공지가 닫혀있습니다 l 열기
하정우 피스톨ll조회 180229l 17
이 글은 8년 전 (2015/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

워덬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대워더
8년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
근자감 생각하고 들어왓는데 있넿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
그것도 있을줄?일훈 귀요미플레이어랑 우현이 손가락 하트.
8년 전
Odd  슴덕
헨리는 하루에 한번은 꼭 사용하는듯
1도모르겠다...^^...

8년 전
뇌섹남은 전부터 썼었눈뎅ㅇㅅㅇ
8년 전
뇌가 섹시하다의 시초는 모르겠지만 뇌섹남은 종현이 저 말을 한 이후로 기자들이 기사로 많이 내면서 좀 유명해졌던 걸로 기억해요...
8년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행쇼♡
8년 전
아낌쪄  뿌뿌뿌뿌뿌승관
워더 진짜 계속 씀 ㅋㅋㅋㅋ행쇼하고
8년 전
워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤듀  
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  시흥분
안알랴줌
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  눈깜짝할새2학년이돼
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 몰랐는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO@_@  엑소 아이콘
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전진 완전 도요!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Stephanie hwang  MY day!
세륜이 뭐예요?
8년 전
사라지란뜻이예요!아마도..
8년 전
꼬께  미리방으로 갈까요?
시원이 세륜세준이란 이름이었나...? 그걸로 동방 새멤버설 돌었을 때 세륜세준 사라져주세요... 하던 게 세론oo 사라져 주세요로 변한 걸로 알고 있어요! 아니몀 소금...
8년 전
1도 모르겠습니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ매일 쓰는 듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데경수진짜이쁜듯 저짤10번정도멈춰본듯..
8년 전
헐 몰랐음... 진짜 많이 쓰는데
8년 전
워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 진짜 저 짤에서 경수가 제일 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 스젤예
8년 전
큥파이어  큥큥거림
1도 모르겠다 저희엄마도 쓰셔욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저번에 엄마랑 카톡하다가 깜짝놀람ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
너는 내게 봄이었다  봄날의 기억
헐 행쇼 예지력 상승
8년 전
도_경수  됴륵됴륵 ⊙♡⊙
종대가 잘못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈부시됴  함께가자 엑소
워더 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대 워더!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그외에도 엑소마마시절 한잡지촬영중 감독님께서 큐울~~조화 계속이러셔서 이것도 많이들쓰시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BAP 유영재  B.A.P승소하자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행쇼는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 막 다 뭔말만하면 행쇼행숔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수역  sm의 황금어장
세젤예 짤 뭐에요??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더는 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요이  샤이니비에이피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더ㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스젤예 생각하고 들어옴
8년 전
심미남  생일에도 한강가니?
잉? 뇌섹남이 거기서 나온거에요? 전 신퀴보고 알았는데...
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
근데 진짜 경수 넘이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스젤예 워더~♡
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많이쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㄱ종대앜ㅋㅋㅋㄱㅅㄱㄱㅅㄱㅅㄱㄱ
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권지용이담긴망태기  이종석 타쿠야 익만
행쇼!!!!
8년 전
최강은 후의 왜때문에ㅎㅎ
8년 전
행쇼는 지디가 시초는 아닌데 지디가 쓰고 더 잘쓰인듯!
8년 전
개인적으로 헨리 1도 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행쇼!
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대워더!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ENRAPTURE  사랑하자♡EXO
워더♡
8년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후쿠베 사토시   빙과
행쇼~~
8년 전
워덯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
컬러링  위너 컬러링
헐 1도 모르겠다 헨리였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새미 라샤드  득탬 23주년
저는 그런취미 있습니다.(단호) 뇌가 섹시한 여자 가되어야지
8년 전
도경수워더데쓰  EXO CNBLUE
워더 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I'll remember all of our yesterdays.  빅뱅 엑소 블락비
종대가 그 워더워더 이랬던건 아직도 안잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그짤이 있었는데 지금은 많이 안돌아다는듯ㅜ
8년 전
워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그 방송 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵꽁치  워더: ]
세륜이 무슨 뜻인ㄱㅏ여.. 여태 뜻이 뭔지도...
8년 전
해피메리쫑  8월3일 0시 음원
종현이 짤..하....
8년 전
꿀벌1  블락비사랑해(와장창
워더ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하지만이말만은진심이야  그댈좋아해요♡
와신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스젤예 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌은 아니지만 드라마 궁에서 윤은혜님이 '열공'한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국밥  밥도둑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
https://youtu.be/HQzu7NYlZNQ  너에게나만존재하길
조화 짤은 백현이 쓰기 전부터 많이 쓰이지 않았나? 그리고 헨리 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데빌  넌 차고 뜨거워
세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜세준...
8년 전
오래보자준형아  뭐든 해줄게 말만해 Lover
세륜이랑 1도모르겠습니다 대다나다 까짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠꼬대  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미틈달 스물이틀  오세훈이지훈
오......신혜성꺼였구나 ....와.....신기해...
8년 전
워덬ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 임나연 (리더)  핑크돼지 태어났지
대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 진짜 웃었는데 정수연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대.다.나.닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.. 지디 제시카 헨리 빼고 다 처음암.. 아이돌로부터 유행된 말이였구나(놀람)
8년 전
깜놀하고 근자감은 진짜 우리 엄마도 쓰심..
8년 전
대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이게 다 아이돌들이 유행시킨거구나..
8년 전
온화함  뷰을이 여슷개
세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제가 이 글을 보고 최애가 종대가 됐습니다ㅠㅠㅠ 제게 행복을 안겨주셔서 감사합니다❤
7년 전