공지가 닫혀있습니다 l 열기
예은ll조회 7723l 18
이 글은 10년 전 (2013/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헠헠헠 어쩜좋니!!!
10년 전
짐승들과불낙지무한리필  비스트블락비인피니트
오마이갓..
10년 전
G.R.8.U  대.다.나.다.너
흐어어어얼!!!!!!!
10년 전
SM엔터테인먼트  레얼임더!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 봐야해이건
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!1수영게이가 끝나니깐 이제 이게 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ유리도 수영 잘하는데
10년 전
VlXX켄  오오오또카지
헐 수영게이 끝났어요!?!!?
10년 전
네ㅠㅠ완결 났어요ㅠㅠ
10년 전
김재중기  꽥꽤랙
헐,,,,이게뭐람,,,대박
10년 전
이거 웹툰으로 봣엇는데 갠적으로 서인국캐릭터가 좋음ㅋㅋㅋ
10년 전
개념원리 중학수학 3-하  이홍섭 선생님의 기본서
헐 권유리...권유리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권유리 수영 시켜 주세요...
10년 전
잉구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 여름에 개봉하지않앗를까
10년 전
Shy  CJ frost
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
동우야코코야  =여신
와나수영하는데 괜히 막 뿌듯
10년 전
샤이니월드  내가바로샤이니월드다
이종석진짜좋아하는데....이종석 드라마하던인상이강해서인지 스토리가 드라마같아서인진 모르겠는데 너무 드라마같음...ㅠㅠ 영화로써 성공할수있을까.......
10년 전
효연  소녀시대
유릐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매즈 미켈슨  한니발은 사랑입니다
그 황홀한 레이스를 보느라 제가 다 황홀해지겠네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
김명규  댄싱9
ㅠㅠ서인국 아 귀엽다 ㅋㅋㄱ
10년 전
서인국 완전귀엽다ㅜㅜ
10년 전
PPF  다이어리씁시다
인국찡ㅠㅠㅠ
10년 전
비락식혜  샤피니트♥
봐야지....
10년 전
분홍 곰인형  그래, 난 지호꺼야
영화는 완전 기대되는데, ㅠㅠㅠ 제목 거슬려 ㅠㅠ
10년 전
예은  원더걸스/빅스  글쓴이
예??????????????????
10년 전
아 글 제목이 거슬리는게 아니라; 영화제목이.... 노 브리딩이 맞는 발음이여서....
10년 전
아..제가 뭐잘못한줄 ㅠㅠ 지호는 접니다
10년 전
아니에요 ㅋㅋㅋ 근데 지호는 저라니? (궁금)
10년 전
분홍 곰인형에게
우지호(블락비)=나

10년 전
예은에게
어디서 약을. 전 지호가 어떻게 생긴지 알아요. 그쪽은 지호가 아니에요. (단호)

10년 전
드래곤후르츠  비타민워터 소시엑소
유리야,...ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
좋타.....매우좋타...
10년 전
진짜 꼭봐야지 꼭꼭 서인국보러가야지
10년 전
깡수  루한여자친구
둉뎍아.......잉구가........
10년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
서잉뀩ㅜㅜ잉꾹아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ개봉날보러간다
10년 전
샤 이 니  우윳빛깔차학연
와....정말 입벌리고 봤다......인국아.......아.....
10년 전
정모카  빅스비투비방탄소년단
아좋다...잉국찡...
10년 전
남태현˙  ( ´•▽•`) /
잉구기워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
ㅇㅇ으ㅡ이ㅏㄹ어ㅣㅏ러ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대된더ㅏㅏ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호다!!!!!우지호!!!  종대야 사랑해♡
둘이 행쇼 헿
10년 전
아니 무슨 수영선수가 저래 잘생김
10년 전
김상구  레어닉!_!
갸ㅕㄱㄱㄱ으갹ㄱ버꾸야!!!
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ꼭 보러가야겠다....ㅜㅜㅜ 완전 기대 ㅠ
10년 전
방석괴물  bb
어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와우오아우왕
10년 전
준홍이워더  비에이피워더
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 보러가야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
우아아아아융유아아ㅏㅇ으ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D .O  날이선 도경수
흐어어ㅓㅓㅓㅓ어거거!ㄴ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래 난 꼭 이걸 보러갈꺼야 꼭..꼭
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 라바  빚징엞
잉구기 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴됴한됴됴  됴근
워우.......대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서인국도좋고 이종석도 좋지만 이런류는좀...
10년 전
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보러가야지 개봉당일 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
수영모랑 수경을 써도 굴욕하나 없닝,,!!!
10년 전
그게 아니고  지나가는 네 생각에
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
10년 전
온진기  징기징기징기
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오옹ㅇ어어오옹
10년 전
헐헐헐 이건 나를 위한 영화다!!!!!꼭 보러간다 ㅋㅋ
10년 전
최영도  상속자들
종석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈정화 확실히 될듯
10년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수능 끝나면 꼭 보러가야겠어!!!!!!!! 헠헠헠허커허커허커허헠헠 핡핡핡핡하앍
10년 전
봐야해 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이종석 진짜 열심히 한다..
10년 전
호로로롤  뀨?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
◇¤깜띸겅쥬¤◇  가을에 찾아온 봄
다 잘 생겼다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅂ봐여ㅑ징
10년 전
아..훈훈해^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
헐진짜재밌겠다
10년 전
서인국 워더워덛워더
10년 전
오레오 오즈  오레오 오즈!!!!
아ㅠㅠㅠ대박
10년 전
빛을받는사람들  얄루ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ무조건봐야지ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
배지  덥다
서잉국 왜케 기엽게나오지 .. 봐야겐네,,
10년 전
귀여워  이종석
앟핰앜앜종석앜ㅋ핰도중에웃는뎈핳앜핰앟앟핰앟종서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자몽좋아해요?  자르몽땅~
빨리보고싶다............................핰핰
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  블락비 일등하자
와 진짜 기대된다.!!
10년 전
오우후후ㅜ훟...
10년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
헐 쩐ㄴ다
10년 전
종석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대-태티서  소녀시대워더쟈나
유리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네레이데스  쉬어가기
재밌겠다........... 재!!!!!!!미!!!!!!!!꼐!!!!!!!!!!!!!따!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
JWY  동우야사랑해
이.............잉구가......................
10년 전
백현사랑  EXO
하....이종석워더...
10년 전
이 재 진  FTISLAND
꼭 보러가겠습니다 꼭
10년 전
이거 웹툰임??대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
속이거북이해  내남자우지호드립력甲
수영게이생각난다 봐야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망치  오잉????????
ㅎ이하아이ㅏ햐ㅜㅏ앙앟ㅎ휴휴히히후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김기범.  레어닉.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉구가.......와우 지금 보러갑니다.
10년 전
이상준  그러나
으헝헝 봐야돼 ㅠㅠ 봐야돼ㅠㅠ 어헝헝 ㅠㅠ 봐야겠어ㅠㅠ 으헝헝허유ㅠ
10년 전
崔珉豪  미노미노♥
핳하하하하핳 이건 대박 어떡하지 우와왕왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐 무조건봐야돼 무조건무조건
10년 전
미치게 설렌다 진짜
10년 전
설레죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투  
어머어ㅓ머어머나
10년 전
잉구기 멋져...
10년 전
서인국 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다시돌아와  토라와토라와
이건 꼭 봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화이: 괴물을 삼킨 아이  10월 9일 개봉
맙소사 왜때문에 내가 수능보는 해에 이런 영화들 막 나옴? 도대체 왜때문에???????????????????????????/
10년 전
김이케  김태연 내여자
오오 화이다 ㅠㅠ 저도 고3이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 화이 너무 보고싶은데 ㅠㅠ 망할수능 ㅠ
10년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜화이가 이런시기에 나왔을까요ㅠㅠㅠ 수능끝나고도 볼수없는 슬픈현실 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
나이가 안되서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 미성년자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
아그런가요?? 저도 아직은 잘 모르겠어여ㅠㅠㅠ
10년 전
화이: 괴물을 삼킨 아이에게
보게되시길바랄께영

10년 전
안될거에요..... 졸업하면 가능했던거 같은데.... 작년 수능 끝나고 19금 영화가 없어서 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤완주에게
윤완주=나

10년 전
Justin Timberlake  저스틴 팀버레이크
여름에 개봉하지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.................
10년 전
세훈아 ㅇ벗어  (((오세훈))))
헐,.. 잉구가........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여름에 개봉햇음 더 좋앗을걸.....
10년 전
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
너내가경고하는데!!지금위험해쏘덴저러스
10년 전
노브레싱  당신의심장이뜁니다
기대기대
10년 전
수영ㄱㅔ이 ♥
10년 전
으엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉구가 제발큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소.exo  ☆SMTOWN☆
와대박이다
10년 전
헐 핳ㄺ핡 잉구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기봄  가을에 찾아온 봄
헠헠ㅎ커헠ㅎ허
10년 전
이루펀드  stand art
설렌다ㅜㅜ
10년 전
무조건 보러간다...
10년 전
레알 마드리드  좋아요
재밌겠네
10년 전
(남우현을살며시워더해간다)  블락비가컴백한대요ㅠ
헐재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어예
10년 전
표혬  나뮤컴백'GUN'
인국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재한  알게뭐야 작가
학교안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소녀시대 유리..?!
10년 전
마유즈미 치히로  내 남자 쿠로코
자꾸 프리생각나..
10년 전
잉구기가나오는데 안볼수가없죠
10년 전
롤롤대  탑뇽루민행쇼
ㅎ렇ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠ이건꼭봥해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.......설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하악하...하악.앙
10년 전
현게  현실7ㅔ이
딴건다모르고서인국이종석케미때문에보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 루 한  ♡张艺兴生日快乐♡
222222 님 저세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손승우  일반인훈남
33333333ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~
44444444444 님=나
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
555555555555저인줄..ㄷㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
e재환  비투빅스
꼭 보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 루 한  ♡张艺兴生日快乐♡
중간에 이종석표 어깨으쓱 또 나왔네 미치겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아보고싶다!
10년 전
꼼데엄마  엄마와쎠 엄마와쎠
어꺠봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마여진  모두 자리에 앉아
오 마이 아이즈..
10년 전
휴덕은있지만탈덕은없다  이게바로명언이지
보러가야징,,ㅠㅠ
10년 전
성 빈  나도이런내가싫어
잉국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리나오는지몰랏당ㅇ
10년 전
헐........영화잘안보러가는내가...이건보고싶다.....서인구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온둡우찌개  샤이니스백!!♡
서인국쨔응.............그나저나 유리가 여주에요???????흠..........소시는좋지만 연기가ㅏ........음 암튼 이종석이랑 서인국이랑 서인국친구로나오는분들 케미가 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ
10년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
으아니.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
서인국나오니까 봐야지
10년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭본다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Karl Lagerfeld  빅뱅
나오자마자 보러간다........
10년 전
택운아모카사쥬까?  칰500마리아님결혼
겁나기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으뜨미  사랑한다~안한다~
헐 짱좋아ㅏ...
10년 전
으아재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SR♡  HS현승♡
이종석!!!!서인국!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.....헐허러허렇ㄹ
10년 전
김라바  빅스방탄샤이니
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고말겠습니다
10년 전
파돌리기송  얍짭짜라 리비다비빔
옴머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 재환  나라세♥
보러갑니다
10년 전
내 남자 두명이닿.....ㅎ
10년 전
앙재현♡  앙앙!!!

10년 전
헐 둘다 진짜 잘생.ㅠㅠ
10년 전
오오오오오오!!!!!!!!
10년 전
김성규여친  오타는엄쪄
오마이갓. 오마이갓.갓.갓.
10년 전
(측은)  엠블랙
핱.핱.ㅎ탘핳ㅋㅎ캏ㅋ
10년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공 유 (34)  아심심하네
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이종석서인국이라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로버트 패틴슨  김남길하정우이민호
기말고사끝나고보면되겠네@3@
10년 전
SHINee Onew  워더쟈나
아 서인국...아나..눈호강...♡
10년 전
정은솔  김종대학교 22주년
어우 훈훈하다
10년 전