공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
야옹냐옹ll조회 11774l 5
이 글은 8년 전 (2015/8/06) 게시물이에요

크로스진 타쿠야 고등학교 졸업사진 | 인스티즈

순박한 일본 소년^^ (그리고 워더♡)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

대학수학능력평가   곧 D-100
제 남친 일본인인데 타쿠야 볼때마다 한국인처럼 생겼다고ㅋㅋㅋ
8년 전
동혁부인  B.A.P iKON
그남있??
8년 전
있는데 무정해여..ㅠㅠ 바쁘다고 연락도 자주안해주고.. 여름에 한국온대서 기대하고있슴다!!
8년 전
전 그런 사람이 좋아용... 남자 친구 분이 유학 가셨나 봐요
8년 전
아니여 일해요ㅠㅠ 한국에 작년 11월부터 올해 3월까지 있었는데 지금은 일본에 돌아갔어요! 차라리 유학이라도 한국에 와줬으면ㅠㅠ
8년 전
대학수학능력평가에게
헐 남자 친구가 일본인이에요??

8년 전
동혁부인에게
넹! 비록 요즘 자주 싸우긴했지만ㅠㅠ

8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당 어느점이 한국인같대여?
8년 전
눈이나 분위기?라는데 전 항상 일본인처럼 생겼다고 생각하는데ㅠㅠ
8년 전
헉진짜요?? 전 완전히 일본인같이 생겼다고생각했는데...
8년 전
귀요미  그래 날 맘 것 사랑하라구!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리보니까 일본인맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
?????????무또
8년 전
김준뎐  준면보면 기도해요
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
저 애인 있지말입니다 (허허) 타쿠야라고..ㅎㅎ..
8년 전
귀요미에게
무또 or 처맞

8년 전
고유명사어깨깡패에게
저는 선택지중에 타쿠야랑 결혼을 선택! 하겠습니다! (딱콩)

8년 전
절정  세상 가장 황홀한
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크라임씬  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허어억귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
졸업사진을 왜이렇게 해맑게 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄에 태어나  틴탑 워더
시전탁재 워더
8년 전
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
하 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
저런
8년 전
삼성라이온즈구자욱  잘생겼다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유승우(19)  오현민샤이니유승우
머리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Akashi Seijuro  절대적인 건 나다.
머리가 조금 당황스럽군요... 그래도 귀엽다...!
8년 전
헐...와우..진짜 애니에 나오는애같이 나왔다...사랑해 탁구..♡
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOYFRIEND 이정민  덟 봎 빇 전부워더
아 순박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순수해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DEVIL  슈주 핫샷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠앙 구ㅏ여유ㅓ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑다
8년 전
김종인‘  워더
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 탁구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
짐니의 짐  백현아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김상민  크로스진
뀨 내남편 귀여웡
8년 전
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베스트프렌드  보프몬엑루한샤이니♥
(망태기 주섬주섬)
8년 전
우와 벺이당
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
지금이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파워레인저에 나올거같이 생김 ....!
짱귀라 소름 두근

8년 전
잘생겼다  그래, 너
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안드레아심슨  토마스 브로디 생스터
와 타쿠야진짜 내꺼스럽다+_+ 타쿠야 사랑해!!!!워~~~~더~~!
8년 전
에비쨩  나!노!나~
개씨브루또스!
8년 전
되게 착한바버처럼 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은아데 너무 해맑아ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화주인공가타
8년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  오백의 노예입니다.
탁궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염사...ㅠㅠ 워더...
8년 전
에프엑스  잉피나뮤 *'ㅅ^*
끄앙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
일본은 졸업사진 웃으면서 찍나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뽀보봉뽕뽕뽜앙  니니됴됴
진짜 딱 전형적인 일본 헤어스타일을 하고 있는데도 이쁜건 감춰지지가 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 그대로인듯 아아 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 일본인 같다 이렇게 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
워더 무또 내남친
8년 전
그럼 줄리안 퀸타르트는 내 거 하는 걸로
8년 전
타쿠야를 포기할테니 로빈을 제게 주세요
8년 전
8년 전
GIF

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MarriedToTheSHINE  8월3일0시음원공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Regulus Black  
머리스타일 굉장히 익숙하다 짱토모 앞머리 지금 배역때문에 저런데
8년 전
`ヮ′  성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 일본인 맞네ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
8년 전
타쿠야 귀여워더~~
8년 전
ㅋㅋㅋ하트입이랑 점은 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtheㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 잘생겼다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬빈  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
지금이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 그리고 장위안  국경 없는 청년회
충격적인 과사를 많이봐서 너무 귀엽다.... 우리탁구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
졸업사진 저렇게 활짝 웃고 찍은 게 보기 좋다 ㅜㅜ
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
내 졸업사진은..... 입꾹다물고...비소를 날리고 있....(울뛰)
8년 전
지금은 한국아이도루 분위기가 강한데 졸업사진 보니까 일본인인거 실감난다데쓰네!
8년 전
워더 크로스진  블락비크로스진
(닉네임이 말해준다)
8년 전
한성호대표  엔플라잉데뷔축하해
아뮤즈????
8년 전
(닉네임이 말해준다)
8년 전
닉네임 무또!!!
8년 전
여러분 한국아이돌 느낌만 강하면 뭐해요....거의 내한가수급인데....그냥 일본아이돌...
8년 전
에비쨩  나!노!나~
ㅇㅈ..ㅠㅠ닉네임무또!!!!
8년 전
해맑아ㅠㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥 머리 빼고 얼굴은 그대로네
8년 전
저때 살이 좀 있었네ㅜㅜㅜㅜ 오마이 탁구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 我的ㅜㅜㅜ
8년 전
머리가.. 애니애니해..
8년 전
U승우  으엑
해맑게 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타쿠야..뭘하던귀여워ㅠㅠ
8년 전
빅스 can't say  빅스와 존박의 빅존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에비쨩  나!노!나~
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ더ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
'테라다 타쿠야  크로스진
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남편과사도해맑아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이건 언제 사진이에요??? 이게 고등학교 졸업사진인줄
8년 전
이건 예전에 일본에서 드라마 하면서 나온 사진이에요~
8년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
ㅋㅋㅋㅋ겁나 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘라주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시이때부터워더의향기가^^
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
똑같애ㅜㅜ커엽
8년 전
우리엄마사위김동혁  아이콘엑소빅스방탄
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애니에 나오는 순수한 남주인공 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으워더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
착함이 묻어난다ㅎ
8년 전