공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
내게준면안되니ll조회 12716l 1
이 글은 8년 전 (2015/8/08) 게시물이에요
일본 쥬논슈퍼보이콘테스트에서 특별상 받았던 타쿠야ㅋㅋ

아청아청한 18살때 타쿠야 | 인스티즈

현재모습~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

역시 열도의 보물
8년 전
한국에서 데뷔해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 탁구
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
와 이 말 뭔가 엄청 예쁜 거 같아여
8년 전
마츠준다음으로잘생김♡
8년 전
아름다워....
8년 전
아아 너무 좋다... 타쿠야...
8년 전
와 진짜 잘생겼다 낫닝겡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ탘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구구를 줄이면 뀨  뀨를 늘이면 구구
아이고 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋한거 봐라 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YESUNG  슈퍼주니어
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ탘구ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
관지용  원덕 현아 지은이
어릴때도 세쿠시했자나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
틴탑잉피워더  우이판 제시카워더
헐 워후
8년 전
와 진짜 잘 컸다 완전 남자가 됨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리탁구
8년 전
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
잘컸다 타쿠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 그대로 컸어 내쿠야...♡
8년 전
한성호대표  엔플라잉데뷔축하해
열도의 기적ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남주혁(모델)  VIXX LR 15.08.17
워더
8년 전
쥬떼무룩  넌 나의 비타빈
탘구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
하 흡 이뻐라
8년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우아한 형제들  혁명하라, 프라다로
진짜 잘컸어 우리 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장현  
웬만한 쟈니스 애들보다 더 괜찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 떠라
8년 전
타큐ㅠㅑ야...ㅠ
8년 전
어렸을 땐 귀엽고 예뻤는데 갈수록 잘생겨지고 섹시해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
진짜 타쿠야랑 결혼하고 싶다 ㅠㅠ
8년 전
경수덕분에 이렇게 행복해  경수야 고마워
으어 잘생겨써..
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아조아해  먼훗날의전설이될걸음
진짜 잘생겼다....b
8년 전
iΚΟΝ 김진환  개로피지말아주세요
더러버 꼭보고말꺼야
8년 전
비율 ㄷㄷ
8년 전
카와구치 마모루  암살 조선주둔사령관
일본에서 쥬논보이는 깔쌈하고 막 잘생긴 그런얘들이예요ㅠㅠ
8년 전
카와구치 마모루  암살 조선주둔사령관
타쿠야 비율.......♥
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
의양ㅠㅠㅜㅠㅠ데뷔해줘서고마워 하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ청순
8년 전
백쿠  엘렐레레레레렐
으헝잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΒΕ.Ι  ❤150915❤
잘생교쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위  ♡우현♡
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
8년 전
강민구  BTOB예지앞사
한국에서 데뷔한건 진짜 신의한수bb이름 알리기까진 좀 오래걸렸지만
8년 전
러요  러블리즈 요정
잘생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇLㅇ  VIXX LR 15.08.17
나은이느낌난다.. 청순
8년 전
지금도 뭐. . . 더럽♡
8년 전
OH-HYUK  나만 알고 싶은
샤룽...하트
8년 전
반 호엔하임  ♥ 트리샤 엘릭
와 진짜 잘컸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애긔애긔한 소년에서 각성후 섹시한 어른이 된 느낌...
좋다...

8년 전
세상에
8년 전
아청한게 더 좋다
8년 전
빅뱅 그리고 장위안  국경 없는 청년회
진짜 멋져 핑퐁상.....
8년 전
원래 타쿠야한테 관심 그다지 없었는데 요즘 미치도록 좋다..
8년 전
타쿠야 비담나가고나서 우리가족 아무도 비담안봄
채널돌리면서 비담볼때마다 우리오빠랑 나랑 우리탁구 다시 복귀시켜라 열심히 외침...

8년 전
Β1Α4 정진영  음~ 개스윗
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열도의 보물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탁구 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
섹시하다 진짜... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ타쿠야아ㅜㅠㅠ
8년 전
DEVIL  슈주 핫샷
워 미모.......비율.............
8년 전
기럭지 대박
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
탘쿠...아이시떼루...♥아 역시 내 타쿠야
8년 전
첫짤 이효리언니가 보이는데...
8년 전
고딩때 청순하니 예쁘게생겼다(?)
8년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영타쿠야박지연
예쁘다 우쭈쭈 애기
8년 전
Przemysław Krompiec  샤브샤브
타쿠야 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롯진에게  crazy over
잘커줘서 내가 다 고맙네 우리 타쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
오구ㅠㅠㅠ 잘컸다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전