공지가 닫혀있습니다 l 열기
유령꿍꼬또ll조회 16435l 2
이 글은 8년 전 (2015/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 내 소중이는 귀여운 소리를 안낼까
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고가요
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ВТОВ  비투비 마마무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

아니 3번 진ㅏ에여..?
8년 전
그곳이 크거나 선 사람만 가능
8년 전
사람마다 달라요
8년 전

8년 전
꽉끼는 옷없이 가능하면 그거 병이에요
8년 전
자돌이  Xavier Dolan
곧추세운다는 말이 발기시킨다는 게 아니라 위로 올려서 입는다는 뜻 같아요
8년 전
발기 전이면 저렇게 안돼욤
8년 전

당기면 아픈데 당연히
8년 전
5번은 본 적도 없다
8년 전
그린티 플렛치노  협녀 8월13일개봉
...!
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
오 신기하네
8년 전
뀨 저거 진짜인지 궁금
8년 전
3번 사람마다 다른데 보니깐 밑으로 입던데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄은온다  삐까
헐 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
그럼 똥쌀때는 어떡함??
8년 전
어떤게요..? 똥은 항문으로..
8년 전
SM 전용 ATM  뿌염한지 1주년
똥은 뒤로...
8년 전

8년 전
5번 진짜 소리나요..?
8년 전
진짜임 크게는 안나고 희미하게 남
8년 전

8년 전
헐 무슨 소리가 나요..?
8년 전
뭐랄까 가끔 남자들 아침에 일어나면 쉬가 두갈래로 나가는 경우처럼 아주 가끔인데 소리는 음........ 표현 불가 굳이 표현하먼 뀨에 가까움
8년 전
godqhr1에게
헐 소름.. 헐.. 소리가..

8년 전
쀼 이런소리나요 사람마다 다른듯해요
8년 전
애기효기:)에게
진짜로 나요? 헐 쇼크..

8년 전
박찬열이 제 남자라던데에게
네 나는데 그게 흔하게 자주 나는게아니라 가끔 나도 모르게날때도있고 어느순간 쀼나 뀨 짧게 소리가 나요 왜그런건진 모르겠어요 ㅜㅜ

8년 전
애기효기:)에게
헐 헐.. 그냥 갑자기 나요 그게? 헐..?

8년 전
개긔엽ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌ
8년 전
헐 .. 뀨 .. ?
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
...3번 진짜 신기하넹....
8년 전
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한 번도 들어본 적이 없는데..?
8년 전
Cole Mohr  새해뾲많이받으세요~
4.5번은 몰랐네 ...
8년 전
Cole Mohr  새해뾲많이받으세요~
3번은 무슨 팬티를 입냐에 따라서 다르지않나 ..
8년 전
벚꽃`  우리빅뱅찾았어요!
뀨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야 가짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  데뷔!
뀨?
8년 전
햇살가득한 길만 걷자  내가수 슈퍼주니어
같은반 남자애한테 물어봤는데 123은 맞대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김정0  음~ 개스윗
물어봤다구요 ...? (ㅇㅅㅁ)
8년 전
한심..  정신차리렴
물어봤다구여..?
8년 전
닉이 댓글인줄 ㅋㅋㅋ
8년 전
물어보셨다구요???
8년 전
뜻밖의 콩  : 홍진호
뀨...?
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨..?
8년 전
여러분 4 5 번은 구라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 상식적으로 남자 소중이에서 귀여운ㄴ 소리가 나면 픽같은거 읽을때 재미나겠네 허ㅓ허
8년 전
오세훈미래여보  한 10년후♥
팬픽 작가는 보통 여자아니에여..?
8년 전
4번 말도안돼 으
8년 전
끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
뀨...?
8년 전
그림 표정이 너무 규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 스틱은 징그러울텐데
8년 전
GOT7 주니어(Jr.)  내 남편으로 딱 좋아 !
? 징그럽다니요.. 내 소중이 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앗...! 그.... 그게.... 아니 그런 의더는 아니였... 그러니까... 아... 죄송해여....
8년 전
진져  주인이 김태연
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럼 곧추세워서 고추임?
8년 전
자돌이  Xavier Dolan
비틀어서 오줌쌀 생각을 하다니........해봐야겠다
8년 전
돋네돋네  돋네돋네는돋네요
진짜...저래여...?????
8년 전
배드  날 만든건 당신들이야
뀨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
FT  ISLAND
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4번 진짜에여?
8년 전
아니요
8년 전
헐 아쉽...
8년 전
엥 4번 맞음 저기그림처럼 과장 말고 반바퀴정도 돌려도 쉬는 나옴
8년 전
나니?!
8년 전
돌려도 쉬 나와요 풀발만 아니면
8년 전
헐 대박
8년 전
짜뇰  태어나보니아빠가엑소
5번뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아니죠??
8년 전
끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뀨?
8년 전
123은 알고 있었음!
8년 전
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현상파괴  간첩공기
뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세우  아쥼마!세우 잘거야! 불꺼죠!
뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규부인  블락비 세븐틴
뀨...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L A Y  이씽이씽
귀여운 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
After dark  콩난지22년
와 진짜 봐도봐도 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
8년 전
끀ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋ
8년 전
해몽  꿈보다 해몽
뀨??? 뀨우 뀨귱
8년 전
GD&TOP  우사말 쩔어
ㄲ...뀨?
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
LANVIN  빅뱅메이드시리즈 E
여기가 남자인티인들 정모장손가염?
8년 전
뀨?
8년 전
김냄츈  방탄/러블리즈
우와ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨 하앙
8년 전
뀨라니...진짜면 너무 귀엽잖아요......
8년 전
너무 자세하다 더 자..자세히...
8년 전
CLC
위에 남자인티인들이 진실을 알려주고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄲ...뀨?!
8년 전
다 진짠가여...? 헐...?
8년 전
아이도루포획자  덕질계의 사냥꾼~♥
쀼뀨쀼뀨?
8년 전
97 오빠  잘생기면 다 오빠야
??고추세워서 옷입어요?ㅇㅅㅇ?
8년 전
그림이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 진짜예요...???
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
와.... (짝짝)
8년 전
B1A4 SWEETGIRL  음~개스윗
아 뭐야 이미 본거네 (실망)
8년 전
마도로스  카이의 헤모글로빈
이미 다 알고 있는 나는 뭐지
8년 전
쿠루미자와 우메  카제하야ㅠㅠㅠㅠ
3번...다리사이에 꼬추 넣는줄 알았는데..
8년 전
난 요게 머라고 궁금해하고있니.........알아도 몰라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나니? 귀여운 소리요? 안 나던데?
8년 전
GOT7 주니어(Jr.)  내 남편으로 딱 좋아 !
바지입을때라니요 팬티입을때 아닌가요
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 마지막진짜맞아요?
8년 전
고추라서 곧추세워 입나요? 껄껄껄
8년 전
오 진짜 소리나나..
8년 전
뀨!
8년 전
다시봐도 신기ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낮누  '~'
;ㅅ;!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5번진짠갘ㅋㅋㅋ개싱기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ВТОВ  비투비 마마무
헐 다진짜예요???? 대박...뀨라니
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번이 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뀨?
8년 전
그분이 생각나네요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 마지막 진짜 신기하다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3번 안되는 사람도 있는거 같던뎅...
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
2번은 와이 책에서 봤던거같음ㅎㅎㅎ 와이책 성과 사춘기였나 그 책을 너무 많이 봐버려서 하하하하하하하ㅏㅎ 1번하고 3번 4번 진짜인감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨?너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘서트 가고싶다  블락비 마마무
고추를 곧추세워서..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
5번 진짜 신기
8년 전
이몽룡 X 박시현  엑소 워더 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채원씨  워너비문채원
ㅋㅋㅋ진짜예요?ㅋㅋㄱㅋ어떤소리가나는거죠
8년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
3번 만져보니까 아니던데
8년 전
위에 올려서 바지 입으면...팬티 밴드로 고정시키는거에요??
안내려가요??

8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
헐 신기하당ㅇㅅㅇ
8년 전
비정상회담  JTBC
소중이가 뀨 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3번 정말요?????
8년 전