공지가 닫혀있습니다 l 열기
JIMINll조회 127156l 32
이 글은 8년 전 (2015/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
메달 땄다고 문구 수정한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
점심조공

메달 땄다고 문구 수정한 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
저녁조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 지운거 깨알같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀카 찍기랑 팬들이랑 놀기에도 체크 완료ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 역조공 이래요

+) 슈가네 팀이 농구 종목에서 금메달 땄다고 합니다~

++) 저녁 역조공 멘트!
추천  32

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋ 방탄 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아사롱해  태어나보니아빠가엑소
살려면먹어야해ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ ㅋ ㄱㄱ귀엽다
8년 전
귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
윤천사를 부탁해  13+3+1=17
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 워더
8년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려면 먹어야해
8년 전
몽글이권  몽글몽글 ♥ 블락비투빅스방탄
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두준사랑해  B.A.P행복하자
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연탄  종인이랑 수정이
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@kim_msl  MS명수
아귀여워진쨭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@kim_msl  MS명수
살려면먹어야해뭐냨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민윤기 기엽다
8년 전
살려면 먹어야해ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구공탄  크로스!
살려면 먹어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원 오덕후  나미리 ㅋㅋ~
슈가랑 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
센쥬 츠나데  5대 호카게
헐 감동
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
오구오구 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호얌  짘빅스클쓰에핑아이유
와후
8년 전
전정밥  BTS
귀여우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
살려면 먹어야해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 찬 희  =내 남자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
이별공식  상혁아,너의 내일을 응원해
역조공 멘트 왤케 하나같이 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파란아이  안녕
카와이...............
8년 전
향기  머리부터 발끝까지 최고
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽당ㅠㅠㅠ
8년 전
살려면 먹어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 점 두 개 아련하다 윤기야...☆
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민군주족 족장  ♡침침퉤퉤♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 글씨바꼇당
8년 전
지웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
살려면 먹어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  비스트늪지대∀
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전