공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
입소문ll조회 13836l
이 글은 8년 전 (2015/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
하지만 데려가면 인성문제 엄청났을듯..
8년 전
터키쉬앙고라  꿀징 꿀징
쟤네가 방송에 나오면 좋게 안 보일 거 같음.
8년 전
터키쉬앙고라  꿀징 꿀징
저 애들한테 학폭 당했던 애들이 보면 속에서 불이 날듯..
8년 전
멋지세훈  ☆깔롱깔롱깔롱깔롱☆
허윤지는 진짜로 예뻤음...근데 쟤네가 아이돌이 된다면 보이프렌드 그 분처럼 되는거 아닌가?...그냥 잘 방송에 나오시던데...품행제로 볼때는 좀 무섭다고 느껴졌는데 방송에 나오니까 전혀 안그래보임...
8년 전
탄소6  원자번호 6번
보프 동현은 원래 문제아가 아니라 소속사에서 띄워주기식으로 연생 때 나간거구요, 쟤넨 진짜 문제아였을 걸...요...?
8년 전
보프동현은 그때 당시에도 연습생이었고 그리 심각한 문제아는 아니었어요! 진짜 학폭이나 청소년때 못할것들을 습관처럼 했다면 일화들이 많이 나왔을거라고 생각해요ㅠㅠ
8년 전
원래 무서운 성격이 아니에요! 어린맘에 허세부린것도 있다고 그랬어요!
8년 전
음.. 안될것같은데..
8년 전
가면 과거랑 인성은요?
8년 전
외국  벌들아 더 세게 울어 웽웽
예전에 송포유할때 우승한애들 나는 진짜 얘네가 많이 바꼈구나 했는데 외국나가서 클럽가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔...그때 이후로 솔직히 좋게 보이지만은 않음..
8년 전
김준수(XIA)  ♡ONLY JYJ♡
만약 연예인되고 잘먹고 잘사는거 나오면 쟤네한테 학교폭력 당했던 애들은 진짜 지옥에 살고 있는 기분이겠다 ㄷㄷ..
8년 전
SM루키즈 재민  종대부인올시다
인성...ㅋㅋㅋ문제될거같은데
8년 전
SR15B  유타
과거가 안 좋아도 얼굴 예쁘면 상관없단건가...
8년 전
인성논란 날거같어요ㅠㅠ
8년 전
호석부인  꽃길만 걷게해줄게♡
인성문제때문에 안될듯
8년 전
아 도시과학기술고등학교라고해서 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북공고였넹
8년 전
나꿍꼬또기싱꿍꼬또  ♡엑소비투비♡
얼굴을 가꾸기 전에 인성부터 가꾸면 더 좋았을 텐데...
8년 전
비투비스트♥  므째이일곱머시마들
인성때문에 안될듯......송포유프로자체가 일진미화프로였지않나...... 철없을적 그랬다하더라도 학폭 가해자라는 타이틀영원히 사라지지않음......
8년 전
와저기곰  어머
인성
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
한명?빼고는 그냥 반에 네다섯명정도 있는 예쁜애들같은데.. 더군다나 인성문제......
8년 전
예쁘긴진짜예쁜데 진짜인성이문제..ㅎ
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
안됨....
8년 전
가정교사 히트맨 리본  아무도모를프사워더
얼굴만으로 안고가기엔 프로그램 자체부터 논란이 많지 않았나 아직도 이 프로그램 논란 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
인성때문에........
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
인성ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 프로도 어이없는데 데뷔까지하면..
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
인성이....
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
인성좋고 가수되고싶어하는 애들 많은데 왜 저런애들데리고 가는지 모르겠음 솔직히 길거리 캐스팅도 이해가안감
8년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
중고나라에서 사기치고 부모욕하는 사람도 데뷔 준비중인데 저 학생들도 못할건 없을듯 근데 누가 좋아라 할까요
8년 전