공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 5216l
이 글은 8년 전 (2015/8/25) 게시물이에요
SM, 새로운 콘서트 'THE AGIT' 공개… 샤이니 종현 첫 주자 | 인스티즈

SM엔터테인먼트(이하 SM)가 콘서트 시리즈 브랜드 를 새롭게 선보인다.

‘THE AGIT’는 서울 삼성동 SMTOWN 코엑스 아티움에 위치한 국내 최초의 가변형 공연장 SMTOWN THEATRE에서 펼쳐지는 콘서트 시리즈 브랜드로, SM 아티스트들만의 아지트로 팬들을 초대한다는 의미를 담고 있으며, SM 아티스트들이 선보이는 특별한 콘셉트의 공연이 릴레이로 펼쳐질 예정이어서 글로벌 팬들의 뜨거운 관심이 예상된다.

특히, ‘THE AGIT’의 첫 주자로 샤이니 종현이 출격, 종현의 솔로 콘서트 ‘THE STORY by JONGHYUN‘는 오는 10월 2~4일과 8~11일 총 8회에 걸쳐 개최돼, 화제를 모을 전망이다.

또한 종현의 이번 콘서트는 종현이 팬들에게 꼭 들려주고 싶은 곡들로 구성했으며, 라이브 밴드에 맞춰 멋진 무대를 선사함은 물론, 다양한 토크, 팬들과 함께 하는 이벤트까지 관객들과 더욱 가까이서 호흡하는 공연으로 팬들의 폭발적인 호응이 예상된다.

더욱이 종현은 올해 1월 첫 솔로 앨범 ‘BASE’를 발매하고 국내외 각종 음원 및 음반 차트, 음악 프로그램 1위를 차지하는 등 눈부신 활약을 펼친 동시에 싱어송라이터로서의 면모를 발휘한 만큼, 이번 공연은 다시 한번 종현의 탁월한 가창력과 뛰어난 음악성을 느낄 수 있는 특별한 자리가 될 것으로 보인다.

이번 콘서트 ‘THE STORY by JONGHYUN‘의 티켓 예매는 오는 9월 1일 오후 8시부터 인터넷 예매사이트 YES24(http://ticket.yes24.com)에서 가능하며, ’THE AGIT‘의 첫 공연이자 종현이 솔로 데뷔 이후 처음 개최하는 솔로 콘서트인 만큼, 음악 팬들의 좋은 반응이 기대된다.
이런 글은 어떠세요?

.. 전쟁 시작?
8년 전
전 세븐틴 좋아해요  끄양 난 잉여에요
와 가고싶다 종현!!!!!!!!!!! 좋아해요!!!!!!!!!!
8년 전
김민석.  ❤️
헐... 대박 잠시망요
8년 전
첸쿠르트  ⚡순딩
우와...대박이다..
8년 전
와잠시만...
8년 전
김민석 발표자료 완성판  실용음악의. .민석이의씹덕
피켓팅이겠군
8년 전
우지.  세븐틴
헐 종현..대박..
8년 전
어머 세상에
8년 전
자양동칠옥타브  ♥뎨니스쟌♥
헐 대박
8년 전
헐 잠시만
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
우와ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
엘라노사우르스  종인이는 캅터♥
슴 아티스트마다 한명씩 해주는건가?(김칫국)
8년 전
오 누가 생각했는지 모르겠지만 기획 좋다
8년 전
헐 현아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 피켓팅 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
종이인간  소시 컴백함 ㅇㅇ
헐 대박 우리애들도 했으면
8년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
헐ㄷㄷㄷㄷ티켓팅 무조건 성공해서 갈거야ㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐!!!!!!!!! 왜왜 맨날 날짜를 시험기간에 맞춰서 저러지ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아......짜증나 못가.....
8년 전
헐와...
8년 전
와....대박.....진짜...헐...
8년 전
핑큥  그 황홀한 표정
헐대박 재밌겠다 ㅠ.ㅠㅠㅠ가고싶다
8년 전
대박이건 꼭 가야해
8년 전
무조건 간다
8년 전
아가배키  아키'ㅅ'
오ㅏ 대박 우리 애들도...
8년 전
농노(20년차,수만마을)  ♡♡보아15주년♡♡
아티움 띠에터..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤태오  처음이라서
스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤태오  처음이라서
종현이 팬들에게 꼭 들려주고 싶은 곡들로 구성했으며,종현이 팬들에게 꼭 들려주고 싶은 곡들로 구성했으며,종현이 팬들에게 꼭 들려주고 싶은 곡들로 구성했으며,
종현이 팬들에게 꼭 들려주고 싶은 곡들로 구성했으며,종현이 팬들에게 꼭 들려주고 싶은 곡들로 구성했으며,종현이 팬들에게 꼭 들려주고 싶은 곡들로 구성했으며,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
아ㅜㅜㅜ가고싶다ㅠㅠ
8년 전
오 벌써 누구누구할지 보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가수는 11월 넘어서 해라...^^....
8년 전
헐 대박이다
8년 전
예의  ㅁㄹㅂ?
헐 가고 싶다...
8년 전
대박.....
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
그래서얼마죠
8년 전
rainy blue  8월3일0시음원공개
네?!?!?!?!?!?!?에?!?!?!?!?!?10월????왜 하필 10월이죠 ㅠ ㅠ 12월이면 안되는건가.....ㅠ ㅠ 8번이나 하는데 ㅠ ㅠ 수능 한달전인데 ㅠ ㅠ
8년 전
에스엠 샤이니 많이 아끼는거 같음... 좋다
8년 전
와꼭가야지
8년 전
SHINee진기  얍빠뤼~
헐..............헐..................헐............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
exoxm90  XIUMIN
와 대박 진심으로 설렌다
8년 전
우와 종햄 왤케 청순돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
헐 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민아  8월3일 0시 음원공개
와진짜피터지겠다ㅠㅠㅠㅠ와진짜갈거야ㅠㅠㅠ가고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무조건 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃머리  온유
가고싶다...
8년 전
SHINee Key  for SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전