공지가 닫혀있습니다 l 열기
오메가엄마ll조회 30389l 11
이 글은 8년 전 (2015/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
한결같군 울림
8년 전
헐 이쁨ㅜㅜㅜ
8년 전
론위즐리  블러디 헬!
욕쓸뻔 너무이뻐서
8년 전
예헷 오호랏 예헷  세훈부인
천사인가?
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
그런 거 같네요 (오열)
8년 전
준면 남편  김준면 워더
제 여잡니다
8년 전
예헷 오호랏 예헷  세훈부인
노놉
8년 전
이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
이번에도 의상 예쁘겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같이 밥 먹을 때도  숟가락 젓가락을
와...,,천사..,,ㅡ
8년 전
손뇨르상  평생 이성열편
케이가 케이쁨
8년 전
Honeykyu  평생 이성열편
와 진짜 너무 이뻐 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다지연이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
너는 내게 최고  Miss Right
하 예뻐쥬금 결혼합시다
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
완전 예쁘무ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리가 만난 그 해 여름  평생 이성열편
청량감이 여기까지 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(NWH)  평생 이성열 편
와 케이 예뻐ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 예쁘다 김지여뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
오오 예쁘다
8년 전
너무 이쁘다 지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 꽃 나는 벌  눈깜짝할새2학년이돼
와 예쁘다
8년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
dhkbbb
8년 전
헐지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심각하게예쁘시다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유지애(러블리즈)  평생 이성열편
김지연ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인인증  유ㅅ유
아직 한명밖에 안떴어요??
8년 전
네!어제단체사진하구요
8년 전
하얗고 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
뭔가 지수가 마지막에나올삘
8년 전
8년 전
러블리즈8  Lovelyz8
33333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
8년 전
류수정  곧하잖아 럽리컴백
케이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 최고존엄 김케이
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
남우현♡  평생 이성열편
하 예쁘다 케이ㅠㅠ
8년 전
지연아 청량해 예뻐 사랑해
8년 전
우린 이제 24시간을 또 기다려야합니다...!
8년 전
찬열`  real_pcy
컨셉맨날 비슷하당...이쁘다ㅠ
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  평생 이성열편
헐 지연아
8년 전
D.O.도경수  경수야~
이쁘다ㅠ
8년 전
명곰이  평생 이성열편
오오오우오오우오오옹 청량해ㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ
8년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박망개  BTS
기대된다
8년 전
오이쁘다
8년 전
김성규마누라  갓성규=갓규=워더
헐케이 앞머리내렸네
8년 전
연청  아이콘방탄친등환영
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  평생 이성열편
천사가 따로없네 김케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍장미  아포톡신4869개발
진짜 이쁘다..
8년 전
지연이 앞머리 ㅠㅠ 사랑해...
8년 전
다. 진짜 핵이쁘네....
8년 전
BJ달자  늪지대 사랑둥이
지연이 비주얼에 설렘사 할 것 같아요 지금도 금방이라도 숨이 멎을ㄱ (돌연사)
8년 전
덮케이는 진리입니다
8년 전
턔태  EHEH
예쁘다 김지연...
8년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 지연이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
앞머리 다시 냈구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내호원  평생 이성열편
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다
8년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
케이♥케이♥
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  NIT+L 워더♥
앞머리 사랑합니다....지연아ㅠㅠㅛㅠㅠ 뭘 먹고 그렇게 예뻐요
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야(이호원)  REALITY
와..
8년 전
Newt   TBS
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권소희  상혁아, 너의 내일을 응원해
지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁예야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
헐 예뻐ㅠ
8년 전
권순영(20)  승철이는생일도설레
헐 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 뭐야 왕이뻐♡♡♡♡♡♡
8년 전
지연아 알럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아이고 예쁘다 지연아ㅠㅠ
8년 전
요정인가?
8년 전
EXO MINSEOK  소시 컴백함 ㅇㅇ
서지수들어가요?
8년 전
네이번에같이컴백합니다!
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁예인  8블리즈
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
헐 왤케이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
켕이ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
수투톡  평생 이성열 편
너를 사랑해 지연아 엉엉 ㅠㅠ
8년 전
보고 든 생각
1. 와 진짜 이뻐ㅠㅠ
2. 나랑 같은 곱슬인듯??? 아님 말고...

8년 전
BLOCKBuster급 VIXX  블락비 빅스 럽리
아 너무이쁨 진짜
8년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★
사스가 내여자
8년 전
세상에...예쁜것봐 진짜 기대된다
8년 전
du
젼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이 진짜 여신 꽃케이ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-PARK JIMIN(21살)  방탄소년단,인피니트
지연이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 완전예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쨰연텬사ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
망개  그대, 못생겼어요.
아 진짜 예뻐...
8년 전
에리아빠  아빠 힘내세요'ㅅ'
완전 예쁘다...
8년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰어  평생 이성열편
안돼겠다..그냥 내여자해야될듯..
8년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우와
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지여나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 사스가 울림
8년 전
역시 케이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 디노  ♥이찬 워더♥
와 김지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 수정  인피니트 BAD
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나잇러브솔트  평생 이성열편:)
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠ 시스루뱅ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리 내린게 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daydream (feat.Borderline)  김성규내남편
케이 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈8  Lovelyz8
지수기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림 주말에 일안한다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일뒤나올려나
8년 전
내 것 인가요?
8년 전
징어 2  =징어3
아뇨.
8년 전
겁예인  8블리즈
아니요...ㅎ
8년 전
징어 2  =징어3
ㄱ..ㅣ....ㅁ....지....ㅇ..ㅕ....ㄴ.....
8년 전
세첸  반짝 반짝 빛나는
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
오메 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연아 지연아 지연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 지연어ㅠㅠㅠ
8년 전
찬열아 결혼할래?  찬열 태형 워더
김지연..... 앞머리 자비 감사드립니다..........
8년 전
욕심ㄴㄴ해  태어나보니아빠가엑소
와....
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
960903  150327
예쁘다 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 .....(말잇못)이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번엔 하늘색이넹
8년 전
와 짱예
8년 전
샤이니김종현  메리드투더뮤직!!♡
처!음!너를만난건~
8년 전
헐 러블리하다
8년 전
무기력 요정  소시 컴백함 ㅇㅇ
케이 실제로 봤눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 부심기져도 될듯
8년 전
이쁘다...
8년 전
헐 짱예
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 지수  Lovelyz8
아.....아........(죽은 자의 온기가 남아있다)
8년 전
우와
8년 전
들찡  B2ST B1A4
세상에 더 예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다이쁘다
8년 전
이 준호  내 남자
케이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅓㄹ 지연아ㅠㅠㅠ
8년 전
`ワ′  스며와 넌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
다른색을가져도 네세상에 물들어가  눈부신 나의 그대여
헐헐 분위기
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소예  세븐틴
이번 티저 져니 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
윤기 씨  윤기씨 나와
아 세상... 살만 합니다...
8년 전
살짝 류수정 삘...
8년 전
헐예쁘다
8년 전
노래 기대댐
8년 전
오ㅜㅜㅜㅜㅜ지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이고ㅠ 지요나ㅠ ㅠㅠ인생아 ㅠㅠㅠㅠㅠ케이야ㅠㅠㅠ
8년 전
우왜....진짜이쁘다
8년 전
춘하추동  컴백
우와
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ지여나ㅠㅠ
8년 전
새침  
젼이 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
아1 진짜 소녀소녀소녀ㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...수니...하..
8년 전
경리꽃  ★나뮤다섯짤★
헐 진짜 예쁘다
8년 전
지연아ㅠㅜㅜㅠ 이쁘다ㅠㅜ
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 진짜 이쁘다....
8년 전
아 지연아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
예뻐... 예쁘잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
오 금방 나오나보구낭
8년 전
이뻐 ㅠㅠ
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
케이 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전