공지가 닫혀있습니다 l 열기
종인이 여자친구ll조회 154841l 30
이 글은 8년 전 (2015/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딱 내 심정... 남 피해 주지 말고 잘 살아라 설리야
8년 전
민석이앞머리  나의 하트를 받아라
브금 가사 왜이렇게 절절하지..
8년 전
진짜 진정한 팬이신듯...ㅜㅜㅠ그와중에 설리 겁나예쁘네....ㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
아.....
8년 전
타팬이지만 너무 이해가 되기에 마음이 아프네요.
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅 엑소 블락비
아이고......진짜.....팬분 마음이 다 전해지네요....
공감도 가고....진짜 짠하다

8년 전
겨가리개  변화는있어도변함은없었던3년
진짜 설리를 좋아했었던 느낌이 난다... 배우 최진리로 살아갈 때에는 더 성숙해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈턱선  ○-<-<
팬분 마음이 너무 잘 전해진다..ㅠㅠ
8년 전
진짜마음아프다....ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ....
8년 전
팬이 아닌 나도 읽으면서 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
보는데 왜 내가 더 코 끝이 찡... 8ㅅ8...
8년 전
마지막으로 peace  -윤기-
내 마음이 아프다....ㅠㅠㅠ
8년 전
suhhs13  천상가수정은지생일♡
읽는데도 그팬의마음이잘전달되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  평생 이성열편
대놓고 말할 수 없었는데 늘 응원할게 진리야..
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
와 슬프다... 팬분들 마상입엇을듯...
8년 전
마음아프다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짠하다..
8년 전
ENRAPTURE  사랑하자♡EXO
진짜 공감된다.....
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
....
8년 전
짠하다..팬분들 마음아프겠다
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
8년 전
헐...가슴아프다...ㅠㅠ
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
아 마음이 짠하다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
짠한데이와중에진짜미친외모...너무이쁘다...
8년 전
문제시 비스트 워더  오래보자
아 슬프다
8년 전
마음아프다..ㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 진심 같다,,,,,,,,,
8년 전
아..ㅠㅜ 비지엠때문에 더 울컥한다... 안타깝다ㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ슬프다아
8년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허ㅓ...진짜 너무 잘 느껴진다
8년 전
설리 보면 그냥 어쩌다 이렇게까지 됐나 싶음.. 무대에서 못보는것도 아쉽고..
8년 전
.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
고준희(30세, 영화배우)  내미래얼굴
마음을 그대로 잘 살려서 쓰신 것 같다
8년 전
앞으론 꽃길만 걷자 에프엑스
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓낮누  우주상가장빛나는별⭐
그냥 더이상 남에게 피해만 끼치지 마라.
8년 전
갓낮누  우주상가장빛나는별⭐
너의 남은 배우인생은 잘 살길 바래
8년 전
아 눈물난다. ㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
사과식초  모낭충 제거!!
아이고.....
8년 전
각성  Awakening
슬프다...
8년 전
옛날부터 받아온 악플이랑 관심 심지어 방황기까지 겹쳐서 망가진 것 같음 그냥 보면 안쓰럽기도 하고 밉기도 하고 그럼
8년 전
내 리리  우리 리리 짱 리리
진짜슬프다
8년 전
조슈아워더  세븐틴 방탄 엑소 샤이니 나뮤
진리야...ㅠㅠ
8년 전
짠하다....
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
헐..ㅠㅠㅠ
8년 전
울림 최성윤  울림♡
마음아프다......맨위에 2줄 진짜 공감.......내가 좋아하는그룹이기에 응원하는거지 탈퇴하면.....
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아.....설리야ㅜㅜ
8년 전
팬분마음 제 마음이랑 완전 같아서 되게 짠하다..
8년 전
천재☆소녀  박수영
하...... 데뷔 초 때 사진 보닌깐 더 슬프다
8년 전
맴찢 8ㅁ8 안타깝다
8년 전
짠하다ㅠㅠㅠ
8년 전
보름  현질하꺼에여
진짜 마음아프다 설리가 이 글을 꼭 볼 수 있길.
8년 전
찡하다.,
8년 전
짠하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음 다 전해짐..
8년 전
아..ㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 데뷔  IKON, 배우
팬 마음이 진짜 담겨있는 듯...
8년 전
친구가 아냐  남자이고 싶어 너에겐
너무 공감된다 나도 에프엑스의 팬이기에
8년 전
  아, 택운아.
ㅠㅠㅠ짠하다..
8년 전
한기적  1~1000 하나를 응모하세요
(찌통)
8년 전
와.....짠하다
8년 전
아... 진짜 에프엑스 더 잘되길 ㅜ..
8년 전
러블리즈 서지수  8블리즈♡♡♡
진짜 슬프다ㅠㅠ 마음 짠해..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....진짜 팬분의 마음이 고스란히 잘 전달된다 아 마음아파ㅠㅠ
8년 전
진짜 설리가 깨닫는게 있었으면 좋겠다..
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
응원할게 진리야
8년 전
나중 어른 돼서 후회 안 할 자신 있는지 궁금하다
8년 전
김향기(00.08.09)  백현이가항상행복하길
진리야 사랑해.
8년 전
패셔니스동  백현이가항상행복하길
변함없이 사랑해.
8년 전
R=VD SM연습생  저는잡덕입니다
1년 전 글이네...
7년 전
R=VD SM연습생  저는잡덕입니다
저 때 진짜 힘들었는데...
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
마음이 아프네요
7년 전
221 B  SHERLOCKED
아 왜 눈물날거같지....
7년 전
짠하다
7년 전
맘아프다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전