공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
원칙ll조회 55014l 7
이 글은 8년 전 (2015/8/29) 게시물이에요

씨엘 김진경 사건 보니까 생각나는 윤두준 사건 | 인스티즈

뚱뚱한 팬 발견하고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨엘 김진경 사건 보니까 생각나는 윤두준 사건 | 인스티즈

어차피 팬이 업어줄 거였는데 애초에표정관리만 잘했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

좀 그렇다..
8년 전
씨엘 김진경사건은 뭐에요?
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
김진경이 씨엘 같다고 하니까 짜증냈나 그랬을 걸요 마리텔에서
8년 전
아고...김진경 그 모델 김진경 맞죠? 도수코 나오고?
8년 전
래쁨  ㅎㅎ

8년 전
그거 직후 즉시 사과했고 사과문도 올렸습니다.
8년 전
준혁  Day6
맞아 이걸로 비스트도 욕먹었던 기억이..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이상곤  예싸윌!
되...
8년 전
저 여자분 되게 기분나빴을것같다
8년 전
그렇구먼...
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
헐.. 처음알았다
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
몰랐다
8년 전
와 첨보는데 급실망..
8년 전
..ㅋㅋ
8년 전
Lips  ❤️
아이고ㅜ
8년 전
헐...처음알았다
8년 전
헐......
8년 전
아..이거
8년 전

8년 전
백현총수  ㅂㅇㅅㄱ
헐 처음 알았음
8년 전
메두사  히나리니 후라와
으웩하는거에요...?
8년 전

8년 전
이거보고 좀...
8년 전
모찌빵떡  사자성어 아님
기분나쁘다
8년 전
예의가아닌데
8년 전

8년 전
으잉...............
8년 전

8년 전
헐 표정 저렇게,, 왜웃지
8년 전
아... 이거
8년 전
근데정말 궁금해서 그러는데 저 외국인팬이 기분좋게 넘어간건 어떻게알아요??
따로 뭐 인스타나 그런곳에 글을 올렸었나요?

8년 전
봄이린  동우윤기사랑해
8년 전
연준석.  울림방탄
33333333333333진짜 궁금함
8년 전
8년 전
555555555554 ㅎㅎ
8년 전
이창섭최소내남자  겨론해요^*^
업어주는거라그랬던고아니예용????
8년 전
헐...처음본다...
8년 전
헐....
8년 전
이거 맨처음에는 업어주는 거였어요ㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 뚱뚱한걸 이상한 시선으로 보는 사람이 많다는걸 느끼는 하루네요...
8년 전
꼭 저분이 단순히 뚱뚱하셔서가 아닌, 미션이 업는 미션이여서 당황하지 않았을까요
8년 전
현재글에선 그런 느낌을 받았어요
무슨 말씀하시려는지 알아요. 방금 영상도 봤구요ㅎ...

8년 전
네 글만으로 그렇게 느끼실 수 있을거같아서 부연설명이 필요하다 싶어 말씀드린거에요~
8년 전
항상 움짤이 문제네요.
8년 전
헐 뭐지?? 뭐가 사실이지
8년 전
엌 처음봄...근데 댓글보니까 뭔가 오해가 있는건가여..?
8년 전
성아  f(x) 나뮤
헐..처음봤는데....
8년 전
오..좀..
8년 전
BTS 박지민 (21)  지민이형키겁나작고
이거 본방 봤는데 처음엔 윤두준이 업어주는거였던거 아닌가
8년 전
이지흔  이지훈이 되고싶은
맞아용
8년 전
BTS 박지민 (21)  지민이형키겁나작고
팬 업어주기 미션하는데 업어주기 힘들어 보이는 분 업으라고 하면 저럴 수 있는 거 같은데
8년 전
못해는 외국인분이 하신거예요 그거 오해는 안해주셨으면..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
옥준형수염차  비스트♥
맞아요ㅠㅠㅠ
8년 전
龍俊亨  용준형
맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해하지않으셨으면ㅜㅜㅠ
8년 전
김연느  스포츠덕후
넹 여기서 문제가 되는건 두준씨 표정이에요 못업어 주겠다는거말고요~!
8년 전
이런일도있었구나..처음알았네
8년 전
김 윤 동  헤일로
이건 영상봐야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
업어주는 영상보다는 첫번째를 보고 판단해야할것같은데 저 분보고 저런 리액션을 취했으니깐..
8년 전
원래 팬 업어주는 미션이고, 자막에 못해는 팬분이 하신거에요
8년 전
김연느  스포츠덕후
표정때문에 문제인거에요
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
왜 내가 다 상처받지..
8년 전
Thornαpple  살아있는 너의 밤
아..
8년 전
...헐
8년 전
업는건 둘째치고 혀내민게...어...
되게...어...

8년 전
아...저 표정
8년 전
저 분이 업기로 되어있었든 뭐든 저 표정 진짜 상처주네요
8년 전
진져  주인이 김태연
몰랐다
8년 전
청춘의 음속  "여기도 우주가 있었네."
원래 두준이가 업기로 돼있었어요
8년 전
J♡Y  레드벨벳 사랑해
헐 뭐지ㅠㅠㅠㅠ.... 내가 저분이였으면 기분 나쁠 것 같은데..
8년 전
원래 멤버들이 팬 업어주는거였는데 자분 나오시면서 절대 못업는다고 자기가 업은거에여
8년 전
이거 영상풀버전봐야됨
8년 전
누가 먼저 업고 자시고 표정이 별로라는거아님?
8년 전
8년 전
유엘  아이유 마마무
8년 전
8년 전
엌 뭐죠..ㅠㅠㅠ 풀버전바야겠다
8년 전
suhhs13  천상가수정은지생일♡
음....비스트되게좋게봤는데....
8년 전
재환씨  꽃재환
헐 뭐죠..? 음...
8년 전
상황 다 알겠고 원래 윤두준이 업어주는 거였어서 뚱뚱한 팬 보고 놀란 거 알겠지만 그거 다 감안해도 저 표정은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 전혀 웃으면서 넘어갈 수 없을 듯
8년 전
이 글의 요점은 누가 업어주냐가아니라

걍 윤두준이 표정관리를 못했다 아닌가요...

8년 전
넌망탄그저망상잘가영창  영창생활 어느덧 800일
으아...처음봤다.....
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어 버린 고백
헐... 진짜에여...? 헐.........
8년 전
BEAST'  20150727
난 전혀 생각 못했는데 안구래더 어늘 뷰티들 맴찢인 날인데 진짜 그리거 여자가 못한다고 노 한거고 자기가 업어준댓음 표정은 주관적인거고
8년 전
업어주는게 문제가 아니라 표정이 문젠데 팬분들 핀트 어긋나는 얘기 하고 계신듯..
8년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 엑소 방탄
누가 업어주고 그런게 문제가 아니라 윤두준의 표정이 문제인거 같은데
돼지로써 저러면진짜 기분나쁨

8년 전
성낮성높(?)님 돼지 아니에요. 제일 예쁜사람:-)
8년 전
승 리  88년도8월8일생
성낮성높이 뭐예요???
8년 전
승 리  88년도8월8일생
아 닉 줄임말이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앗 제가 너무 맘대로 줄였나봐옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연준석.  울림방탄
혀내밀기가 두준이 습관이든 뭐든 예의는 아닌것같네요
8년 전
하쩡우  천만배우
지금 글 요점은 누가 “못해”라는 말을 했냐 누가 업어줬냐가 아니라 첫짤 표정인것 같은데.....윤두준도 살 쪄있다가 뺀거 아닌가요....보는 내가 기분 나쁘다
8년 전
하쩡우  천만배우
원래 비스트 인성 다 좋으신건 알지만 저 짤 표정은 좀.....ㄷㄷ근데 저거 본방 봤었는데 그때는 그냥 생각없이 넘기긴 했음 자기가 업을 엄두가 안나서 저 표정 지었을수도 ...
8년 전
저때 현장에 있던 사람들이 윤두준 매너에 반했다고 독방에 옛날에
어떤 분이 후기 남겨주셨어요... 그리고 방송에 안나왔는데 윤두준이 계속 괜찮냐고 저 외국인 분 챙겨줬는데...
왜 앞에 상황은 안 나온건지 모르겠는데 엠씨가 저 분 데려온거고 순간 당황하다가 그래도 업어주겠다고 안빼고 업어주겠다 했는데 저 분이 업어주겠다고 바꾼거고
윤두준도 빨리 내려오려고 그랬는데 못해도 윤두준이 한 말이 아님
그리고 윤두준이 저 팬분 보고 이유없이 그런것처럼 글 써져있는데 업어주는 미션이 있었기 때문에 놀라서 그런겁니다

8년 전
여러분이 아닌 각각의 너를 좋아해  비스트빅스엑소우이판
222222두준히 착한 애예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
33333 현장 분위기 좋았는데
8년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
8년 전
8년 전
5555555555이런해명글은보지도않으시네
8년 전
5월6일날씨맑음  백현워더
66666666666 현장 엄청 좋았는데
8년 전
8년 전
비스트 팬이지만 이 해명글은 처음보네요.. ㅜㅜㅜ
8년 전
분위기  영창생활 어느덧 800일
8년 전
8년 전
8년 전

ㅋㅋㅋㅋ윤두준 진짜 다시 보인다 비스트는 깔 게 없다고 생각했는데 진짜 충격이다 와
8년 전
누군가의 일이 터졌으면 그 누군가로만 끝내면되는거지 왜 예전일까지 끌고와서 괜히 머리채잡히는건지 모르겟네
8년 전
꾸꾹이.  꿀떡맛탕 하앙
헐..차음봄ㄷ
8년 전
LCS(이창섭)   보아,비스트♥
이거랑 김진경 사건이랑 상관없는거 같은데
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
내 가수를 아끼는 마음을 포함해서 혀를 내민 행동이 습관인걸 말해봅니다 원래 뭔가를 시켜서 당황스럽거나 춤추거나 항상 하는 습관이란걸 말해봅니다...근데 나도 저상황해서는 보는 사람입장에서 기분이 나쁠수 있다고 생각함...알지못하면 충분히 오해할수 있었음
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
그리고 영상이나 직캠? 같은거보면 계속 외국인 분께 괜찮으신지 묻고 확인해는뎁ㅜㅜ
8년 전
마음  대로친등해두되열
헐너무해...
8년 전
진경이 불쌍하다...
8년 전
영원히카시오페아  진리빨고천국가세요
ㅇㅅㅇ내가돼지입장여서그런지몰라도 솔직히 저런표정지은거는 무예의 기분나쁨습관이던아니던
8년 전
업어주기미션인데저분지목하니까놀란거아닌가..
8년 전
xiumin0326  태어나보니아빠가엑소

8년 전
이거 땜에 확깻음....
8년 전
#백현아사랑해  혀니네에리
저거 진짜 방송으로 봤던 거 생각난다
8년 전
심망둥  윤호&창민
그니까 저 표정이 나오게 된게 업어주는 미션인데 저분 데리고 나와서 저런 표정 지은거 아닌가
그냥 팬이 뚱뜽해서 저런 표정지은거면 잘못한게 맞는데
자기가 업어주는 거였으면 그럴 수도 있을 것 같은데.
뚱뚱해서 저런게 아니고 못 업을 것 같아서 저런 표정지은거라면.
뚱뚱하다고 비하한 것도 아닌것같은데 개인적으로 막 실망스럽거나 그렇진않음

8년 전
누가 업고의 문제가 아니라 표정이 문제인거 아닌가...
8년 전
헐....
8년 전
음.... 좀....
8년 전
아이고.. 왜그랬니
8년 전
누가 업는지는 중요하지않은것 같은데...저 표정이 조금 상처가 될수는 있을 것 같아요
8년 전
표정이 좀...ㅠ
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
헐 처음알았어..
8년 전
굿럮  베비굿럭투유
저거 아닌데....
8년 전
못해는 두준이가 한 게 아니라 팬분이 못 업는다고 하신 건데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ.. 짤만 보면 오해의 소지가 있을 거 같다
8년 전
업어주고 업히는 걸 떠나서 저런 표정 자체를 지었다는게 논란이 되는 거 아닌가요
8년 전
어차피아니라해도안믿고저짤만보고판단할텐데요뭐오해하실분은오해하세요두준이저런아이아닙니다
8년 전
매너 다 떠나서 저런 표정을 지은게 참
8년 전
비스트 인성 좋은 건 다 아는 사실이지만 저 행동은 좀 경솔한 듯 싶네요
8년 전
저도 이렇게 생각해요..
8년 전
표정이 문제죠ㅠㅠ
8년 전
헐..첫번째 표정 충격적이다....그래도방송인데
8년 전
영상 풀버전으로 보시면 다를텐데..ㅠ
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
솔직히 무거운 사람 들으라고 하면 얼굴 찌푸려지는 게 당연함 비유하면 런닝맨에서 노사연 씨 업는 미션할 때 유재석이랑 이광수도 웃으면서 짜증낸 적이 있었기 때문에.. 그런데 저 여자분은 본인의 팬이고 더군다나 외국분인데 좀 더 배려했으면 좋았을 것 같다
8년 전
Pinkish Yellow  살구빛
그래도 표정이...ㅜㅜㅜ
8년 전
업고 안 업고 그게 문제가 아니라 첫 짤 표정이 문제 아닌가요 ㅋㅋ
난 누가 첫 짤표정으로 나 봤으면 진짜 욕했을 것 같아요 ㅋㅋ
영상을 봐도 사람 보고 저 표정 지은 건ㅋㅋㅋ불변인 것 같은데 ㅋㅋ

8년 전
아니 이 글의 요점은 팬분이 업어줬다가 아니라 표정관리를 하지않았다 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너가 좋고 안좋고를 떠나서 팬분 외적인 모습보고 비웃은거 맞는데

8년 전
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
저도 저 방송 시청하고 있었어요. 받아들이는 사람따라 다를 것 같네요~
8년 전
투예  wg
헐 갑자기 이미지 확나빠짐....으아...
8년 전
헐...
8년 전
헐..표정...ㅠㅠ
8년 전
도경수 미래부인  가정을 꾸리자
헐 몰랐는데
8년 전
이 성열  bAd
이거 몇년 전에 떳을때 잘 마무리 됐었는데 어떻게 됐었더라...
8년 전

8년 전
월연  오직 너하나만 보여
몰랐다 ㅠㅠㅠ...헐
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
헐...? 몰랐었는데...
8년 전
[ㅈㅇㅎ]  본격 큡 제외 큡돌 더쿠
해명해도 안 보자나여 뭐 허허 이미 해탈 굳이 해명하자면 두준이 당황했을 때 표정이 저거예요 몇 년동안 저랬는데요 혓바닥 내미는 것도 습관이고요 ㅋㅋ
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
내가 봤던 영상이랑 느낌이 많이 다른데... 저렇게 잘라놓으니까 이상해보이넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상을 보세요 여러분!
8년 전
널 향한 내 사랑  넌 내 자랑
풀버전 영상 보시고 판단해주세요..
8년 전
과연 두준이가 팬과 악수하기, 허그하기 등의 미션이었어도 저런 표정을 지었을까요?
8년 전
풀영상 봤었는데 이런느낌이 아니였는데...
8년 전
남우현ㄴ  비스트인피니트
저렇게 짤라놓으니깐 오해가잇을수 잇을것같음.. 풀영상보면 위에짤 같은 느낌은 안나요..
8년 전
Summer Times  태양의 두발을 묶고
표정....? ㅈ ㅓ 팬이었으면 기분엄청안좋을것같네요
8년 전
영상을 봐야하긴 할거같은데 처음에 윤두준이 팬을 업어주는 미션이었는데 저 여자분이 나오셔서 저런 표정을 지으신거라면....
8년 전
구름을 껴안은 듯 널 감싸 안아줄게  아일 비 유어 쑤잇쑤잇룸~~
저 여자분이 자진해서 업겠다고 한거고 저게 저 분과 관련 없는 사람의 행동이라면 기분나빴겠지만 저 여자분은 비스트와 만난거 자체로 황홀하실듯... 물론 저 행동은 잘못된게 맞지만 영상 보면 전혀 이상하다고 느껴지지 않는데..
8년 전
구름을 껴안은 듯 널 감싸 안아줄게  아일 비 유어 쑤잇쑤잇룸~~
저기서 엠씨분이 저 여자분 데려온데는 분명 당황시키거나 웃음을 유발하려는 의도가 없진 않았을거에요. 비웃음보다는 누가봐도 객관적으로 자기보다 덩치큰 사람을 업어야 하는데 그걸 웃음으로 승화시키려면.. 그리고 저 상황에서 웃으며 두준이가 업었다가 다리가 삐끗했다면 여자분이 얼마나 더 무안하실까 차라리 저런 진행방향이 제일 무난했을거 같은데
8년 전
BT
어... 풀영상 찾아봐야겠다
8년 전
풀 영상을 보지 않고 왜 짤만보고 판단하지...?.....
8년 전
휴지  호야덕분에레어닉
풀영상있으신분 링크좀걸어주세요
8년 전
이창섭 애인  나 육성재.
전부터 꽤 좋아했어서 그런지 저 표정이 당황했을 때 나온다는 걸 알고있음...그래서 뭐가 문젠지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ팬 업어주기 미션에서 엠씨가 저분을 데려온 게 잘못이라면 잘못이지 아이돌 입장에선 팬을 멋지게 딱 업어줘야되는데 그럴 상황이 못되면 당연히 당황하는 거 아닌가 장담하는데 악수나 백허그였으면 저런 표정 절대 안 지을 사람임
8년 전
엘오공  김지터의 손오공
혹시 몰라 댓글을 쭉 봤는데 몇 개의 오해의 소지가 있다는 걸 이해는 하지만 저 표정을 해명할 수 있는 설명은 없네요
8년 전
당황으로는 해명이 부족하신가요?
8년 전
네 저한테는 크게 설득력 있는 해명으로 다가오지 않네요 위에서 몇몇 분들이 얘기하신 것처럼 본인이 아닌 다른 사람의 표정을 해석하는 건 지극히 주관적인 거니깐요
8년 전
한가지 말씀드리고 싶은 건 저 표정이 두준이의 습관이라는 것과 비웃음이 아니라는 것입니다. 그래도 이해가 되지 않으신다면 어쩔 수 없겠지요.
8년 전
비웃음이라 생각하지는 않는데요? 제가 비웃음이라는 단어를 선택해 얘기한 적도 없고 제가 이 상황을 이해하지 못한 것이 아닌 저 표정에 대한 설명이 합리적이지 못하다는 개인적인 생각을 가졌을 뿐입니다 그걸 댓글로 적었을 뿐이고요
8년 전
영상을 보는게 먼저 보고 맞을듯..
8년 전
예쁨  =안재현
아이고야....ㅠㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  동방신기JYJ비스트
몇년전에 이미 다 욕먹고 해명한건데... 혹시 오해하시는 분 있다몀 풀영상봐쥬세요!
8년 전
백현 'ㅅ'  벚꽃큥 ㅠㅅㅠ
나 같아도 저런 표정 지을 것같은데
저 분이 뚱뚱한걸 비웃거나 놀리려고 저런 표정을 지은게 아니라
자기가 저 분을 업어야되는 상황이니까 힘들것같아서 저러는거잖아

8년 전

영상보고 와주세요!!!

8년 전
와겁나이런게악마의편집이지
8년 전
백현이 보면 뛰는 토끼  몰래방 있어요?
풀영상 봤는데도... 저 움짤이 막편집인 건 맞는데 첫 짤 표정은 아직도 잘 모르겠음. 어떤 상황이라 해도 누가 내 체구를 보고 저런 표정을 지었으면 기분 나빴을 것 같아서. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2222악마의 편집이다 상황을 보고 말하라고 하시는데 영상을 보고왔음에도 제 입장에선 처음표정이 그렇게 기분이 좋진 않네요...
8년 전
백현이 보면 뛰는 토끼  몰래방 있어요?
저거 하나로 인성이나 매너를 재단하고 싶은 건 아닌데 그냥... 악의가 없는 당황한 표정이라 해도 내 입장에서는 상처가 될 수 있겠다는 생각이 들었음.
8년 전
전정국'  내남자
그냥 당황해서 저런표정 나온거 같은디...
8년 전
어머
8년 전
`ヮ′  
멤버들이 업어줘야하는 상황인데 당황했을수도 있을것같아요..
8년 전
못해는 저 팬분이 두준이가 자기못없는다고 자기가 대신업어주겠다고 한거예요ㅠㅠㅠ오해없으시길ㅠㅠ
8년 전
표정이 기분나쁘실수있는 표정인건 인정합니다. 오해만 풀어드리자면저 상황은 두준군이 업을팬분을 엠씨분이 고르셨는데 저팬분이 나오셨고 두준이는 저팬분을 업어야되서 놀라서 저런표정을 지은것같아요.기분나쁘실수있지만 절대 팬분의 외모를 비웃은게아니라는거 말씀드리고싶네요ㅠ 그리고 추가로 말씀드리자면 저때 팬분이 두준이가 자기 못없는다고 하시니까 두준이가 계속 괜찮다고 업어드리겠다고 했는데 팬분이 안된다면서 본인이 업어주겠다고 하신거예요 두준이가 미션때문에 놀라서 지은 표정이 문제가 되는건이해하는데 글내용상 이글이 악의가 없다고 볼순없을것같아요....
8년 전
김선달 견이  내요정 내천사
헐....
8년 전
내 모습보고 저런표정지으면 상처받을꺼같다..
8년 전
팬들이 뭘 말하는지 댓글 보고 잘 알겠는데 입장 바꿔서
본인이 뚱뚱한 팬인데 날 업어야 하는 내 가수가 날 보고 저런 표정 지으면
기분이 어떻겠어요?
저건 오해고 뭐고 진짜 실수한거..

8년 전
헐 표정이...
8년 전
뚜비두밥퓽  이상형찾았다
표정이 좀.... 여자분 입장에선 기분 나쁘실수도 있겠다..
8년 전
영상을 보고 와야 하겠지만 표정 자체는 좀 아차싶은 느낌... 댓글 보니까 상황이 이해는 되는데 그래도 방송이고 팬인데 표정관리는 했어야져
8년 전
영상보고오세요여러분!
8년 전
김연느  스포츠덕후
영상 보고왔는데 잠깐 지나가는 순간이지만 당사자가 되면 충분히 기분 나쁠만한 상황인것 같네요 팬분들은 평소에 그럴 애가 아니라곤 하시지만 무의식적으로 나온걸수도 있ㄱ고 연예인 성격을 우리가 다 알수 있나요 뭐... 김진경씨도 도수코에선 항강 인성갑이라고 불렸는데... 그리고 이 글에서 문제가 되는것은 못업어주겠다가 아니라 표!정! 입니다!! 그냥 제의견이에용 소금소ㄷ금
그냥 두분 다 실수하신듯 그리고 머리채잡혔다는 표현이 뭐에요?? 설명해주실분...

8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
가만히 있다가 갑자기 다른 일에 연루돼서 소환되는 상황? 그런 걸 말해요
8년 전
멘토스   ⊙♡⊙
어떤 일이 일어나면 그거랑 관련되거나 비슷한 예전 일 다시 끌고오는거에요! 아마도...!
8년 전
민윤기여자  그게 접니다
솔직히 저라면 길거리에서 저런 여성분이 걸어가도 아무런 표정 안 짓는데! 업으라고 하면 지을 것 같음... 내 기즌에서는 안실망
8년 전
22222 저도...그냥보면 아무생각도안들어요 근데 솔직히 업으라하면 안놀랄사람이 있을까싶네요
8년 전
헐...
8년 전
처음본다..
8년 전
찰나의 순간 이라 표정관리가 어려웠겠지만 내가 겪었으면 기분나빴을것같음
8년 전
손아섭(31)  오빠므찌나
이미 몇년전 일이고 해명한 일인데.. 지금 굳이 또 꺼내시는 이유가 무엇인지...
8년 전
성여르  평생 이성열편
본방 봤었는데 그냥 당황해서 그런거 같던데
8년 전
진쨔  주네주네
헐..
8년 전
헐....
8년 전
벚꽃머리  온유
저 표정은 조금...
8년 전
자세히 어떤사연이 있었는지는 모르겠지만 내가 겪었다면 기분이 상했을것같다
8년 전
주현아  사랑해
두준아 왜 그랬어..ㅠㅠ
8년 전
풀 영상 보고 왔는데 그래도 저런 표정 짓는 건 좀 아닌 거 같은데... 아무리 당황했어도 그렇지 연예인이면 표정관리를 했어야 한다고 생각합니다. 저분이 상처 안 받더라도 티비 보는 다른 사람이 보고 상처 받을 수 있으니까... 앞으로 조심했으면...
8년 전
김성규지지  찌찌아님더러운거아님
음 표정 ...
8년 전
뭐 오해할사람은 오해하라는 게답인듯 팬들은 저게 뚱뚱한 사람을 비웃은게 아니라 당황한 표정인걸아는데.
8년 전
러블리즈 유지애  러블리즈
저 이거 본방 봤었는데 그때는 웃으면서 본거 같아요
8년 전
널 향한 내 사랑  넌 내 자랑
비웃는게 아니라는거만 알아주셧으면해요..
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
헐....ㅠ
8년 전
요정美  낭낭한 세븐틴 서명호(디에잇)
저 웃음이 비웃음인지 어떻게 알고 그러시는지...윤두준 되게 많네
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
흠... 잘 모르겠다 이거 윤두준이 팬분 업어주겠다고 해서 엠씨가 일부러 제일 덩치 큰 팬 데려와서 헐 어떻게 업지 이렇게 나온 거 아닌가요? 저 분이 저 업어주세요 한 것도 아니고 엠씨가 끌고나온 걸로 아는데 싫은 표정도 아니고 놀란 표정을 왜 비웃는 표정이라고 말씀하시는 지 모르겠어요.
8년 전
인과응보  기대해
어..좀 당황스럽다.
8년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
저후에 매너가 좋다는 후기가 계속 올라올 정도로 저팬분을 엄청 챙겨줬어요 괜찮냐며 직캠도 있고요 그리고 비웃음이다 표정이 심하다 하시는 분들도 당사자도 아닌데 멋대로 해석하시는거 아닌가요
8년 전
전후 상황을 잘 몰라서 뭐라고 말은 못하겠는데, 만약 '나'라고 생각했을 때 그렇게 썩 유쾌할 거 같지는 않네요.
8년 전
개잡덕  개의 job은dog
222...
8년 전
인빈희두  영원히 성열이 편
8년 전
이거 본방으로 봤었을 땐 별로 기분 안나빴는데 움짤로 저 부분만 짤라서 보니까 오해살만하네요. 엠씨분이 일부러 당황하게 하려고 저 팬분을 데려오신걸로 기억해요.
8년 전
빙그래  올래!
헐.....
8년 전
에버랜드EverLand  네 신발의 별을볼래
표정관리 잘 했으면 괜찮았을텐데..
8년 전
내가 저 팬이라면 윤두준보다 엠씨가 더 기분나쁠듯
8년 전
두준이는 날 업어야 하는 상황에서 당황한 거지만 엠씨는 날 보고 뚱뚱하니까 그거로 웃기려고 데려온거니까 오히려 엠씨분 때문에 불편할듯
8년 전
서울시립대  가고싶어여
8년 전
8년 전
첫짤 표정..
8년 전
저부분만 봐서 그런건데 실제 방송에선 이런느낌 아니었는데 그리고 엠씨가 더 기분나쁨
8년 전
미션이 악수해주기 허그해주기였어도 저런표정을 짓지않았을거에요 그리고 엠씨분이 재밌으려고 데리고 언것도 없지않아 있을거 같고요 그리고 저표정 지은거는 경솔한 부분이긴해도 비하나 놀림거리로 만들려고 저렇게 웃은게 아니니까요..ㅜ 그냥 꽁기하네여ㅎ
8년 전
그리고 제주관 엠씨분이 더...
8년 전
공감돼요 진짜.. 일부러 몸집있으신 분을 데려오신건데 그렇게 치면 엠씨분의 행위가 더욱 논란거리가 되야죠
8년 전
헐 앞뒤 문제는 모르니 뭐라 하진 못 하겠는데 저 짤만 보면 좀 안 좋게 보이긴 함
8년 전
이거 예전에 직캠만 보고 방송은 못봤었는데 방송 편집을 잘못했거나 움짤을 묘하게 찐것 같다...
8년 전
MBC  만나면 좋은친구
뭔가 짜집기 같은데....으음....
8년 전
제가 비스트팬도 아니고 쉴드쳐줄 목적은 아닌데 딱 제가 누구 업어주려고 하는데 뚱뚱한 남자분이 나오시면 저도 헐 할 것 같아요 비웃는 게 아니라 당황??? 내가 업을 수 있을까??? 그런 생각.... 움짤에서 원래 그러신건지 윤두준군의 표정이 약간 과장되어 보이긴 하는데 팬분들이 원래 당황했을 때 그런 버릇이 있다고 하니까 어느정도 이해가 가는....
8년 전
윤기난다  비에이피위너방탄
어떤상황이었어요?
8년 전
방송영상도 봤었지만 저는 좀 불편했어요
8년 전

8년 전
코카IN  2016히히
이 때 일 확실히 좀 그랬음
8년 전
음....ㅠㅠ 만약 내가 저 여자분이었으면 기분 나빴을거같은디.. 저 여자분은 어떤지 모르겟지만
8년 전
백도가 미는 백도  도경수워더
내가 뚱뚱해서 그런지 속상
8년 전
상황은 이해가는데 그래도 표정이 썩 기분좋지는 않네요 특히 내가 저 입장이었으면...
8년 전
허얼...
8년 전
아..; 표정;...진짜 깬다 그렇게 안 봤는데..
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
헐저게뭐야................. 표정.,........
8년 전
chimchim  워더
제가 저 여자분이였다면 저도 기분나빴을듯... 데리고나온 엠씨분한테도 기분나쁘고...
8년 전
여자분이 영상 속에서 웃을때요
그 때 윤두준이 본인보고 저런 표정 지었다는 사실을 알고도 웃으신 건가요
아닐건데 ㅋㅋ

8년 전
보는 팬분들 기분도 생각해주세요.
8년 전
열음  바보
나였으면...좀...
8년 전
그렇게 놀랄 일인가..?
8년 전
팬을 업어주는 이벤트여서 그런것 같아요
8년 전

8년 전
KON  iKON
내가 저 팬분이었으면 좀 상처받았을거같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혓바닥 신기하게 생겼다..
8년 전
어쨌든 저 행동은 잘못되었음
8년 전
나만 저 여자분이 나라고 생각하니까 엠씨분이 더 미워보이는건가..
8년 전
들찡  B2ST B1A4
순간적으로 당황해서 나온표정 같은데요 그리고 혀내두르는건 두준이가 습관적으로 하는 행동이예요...무작정 욕만하시면 굉장히 쿠크 깨집니다....
8년 전
비스트 데뷔때부터 지금도 팬인 사람의 입장으로 솔직하게 댓글 적습니다
두준이가 저 표정을 지은건 사실이에요
저 상황은 미션이 팬을 업는거였는데 짖궃은 엠씨가 저 외국인분을 데려와서 두준이가 당황해서 저 표정을 지었어요 혀 내미는거는 당황하거나 그럴때 나오는 두준이 습관이고요..
저 표정 지은건 절대 비웃은건 아니라는 사실을 알려드리고 싶습니다

8년 전
저 표정 지은건 사실이니 쉴드 칠 생각은 없습니다 하지만 혀를 내미는 것은 두준이가 옛날부터 가지고 있던 습관이란걸 알아주셨으면 좋겠어요
8년 전
저거 저렇게 짤라서보니까 좀 그런거지 영상보시면 별로 안그래요
8년 전
댓글보며 다이어트 열심히하면서 살아야겠다는 다짐을 하고 갑니다
8년 전
. ??.. 누가 상황 설명좀해주세요 오해하기싫은데 ㅠㅠ윤두준 좋아하는데 뭐지..
8년 전

이 링크가 저 상황이에요
팬을 업어줘야하는 상황입니다!

8년 전
유 승 우  유승우,박재범
캡쳐를 이상하게 해서 그럴수도 있으니까...
8년 전
영상을 봐야 알듯
8년 전
민석이내남자  인정!!!!!
'못해'라고 한거 두준군이 한게 아니라 두준군에 엎으려고 했는데 외국인분이 '못 해' 라고 한거에요!! 오해하실까봐 말하는거입니다!
8년 전
최광호  더관심이가고그래요.
결국 김진경도 윤두준도 사람의 외향만 보고 그랬을 거라는 추측아닌가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ그 전제부터가 추측같은데..다른 건 추측이고 변명이고 쉴드고 뭐고 그건 사실인 양 말하니까 뭐지 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋사쓰  있으면 써봐.
저렇게 짤려진 움짤만으로 판단하는 건 맞지 않다고 생각해요, 모든 상황과 현장 상황부터 알고 말해야할 듯.
8년 전
리포터가 저분 델고나온것만 봐도 리액션을 바라고 그런거니까 ..거기에 맞춰 리액션한 윤두준도 잘못이 없진 않지만 ㅠ
8년 전
GIF
버릇이에요~

8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
OH HONEY  ㅎㅎㅎ
딱 저 파트만 자르면 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ .. 전체 영상 정리글 보면 다른데 ㅠㅠㅠ.. 저는 저때 생방보면서 아무생각 없었는데 ... (쭈굴)
8년 전
WINNER MINHO  내새끼아빠송민호❤️
엠씨가 너무했다 진심 저여자분은 무슨 죄야 ㅜㅜㅜ
8년 전
딴건 몰라도 표정은 조금....☆
8년 전
李起光  비스트 이기광
멧돌을 돌리다가 손잡이가 빠졌네...
8년 전
잇찡_  비스트
지금저가그래요 어이가없네
8년 전
두준이가 저 표정 지은건 잘못했지만 엠씨도 일부러 저 외국인분 데려왔으니 잘한건 아닌것 같음...
8년 전
윤두준도 잘못이긴한데 가만보면 저 리포터도 문제임
뚱뚱한 사람 웃음거리 만들려고 작정함

8년 전
이거 본방으로 봤었는데 윤두준보다 엠씨분이 기분 나빴어요 저는 그때 와 막말쩐다 라는 생각을 한 기억이나네요
8년 전
부레어  ※ 魚 아닙니다.
아니 뚱뚱한사람도 여잔데 어떻게 성인남자를 업힐 생각을 하지 엠씨왜그럼
8년 전
꽃무늬  미리방과 몰래방
뭐가 됐든 이 글의 요지는 윤두준의 표정인 것 같은데... 이 글만 봐서는 윤두준이 방송인만큼 여러 가지 면으로 주의를 기울였어야 했었는데 아쉽네요.
8년 전
#A9A9A9  YeY
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
8년 전
원래 안면근육을 잘쓰는 아이에요ㅜㅜㅜ비웃는? 그런의도는 없으니 오해하지 마세요!(찡끗!)
8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
움짤만 보고 무작정 판단하지 말라곤 하시는데 일단 올라온게 움짤뿐이고, 윤두준한테 관심이 많지 않은 이상 영상을 일일이 찾아보시진 않으실듯
8년 전
저거 '못해'라고 한거 윤두준이 아니라 여자분이 하신건데..
윤두준이 자기 못업을거라고

8년 전
애초에 팬이 업어줄거였는데 저런표정을 지은 게 아니라 윤두준이 팬 업어주기였는데 여자분이 윤두준이는 본인을 못업을거라고 자기가 업을거라고 하는거에요
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
두준이표정은 제가 저 외국분이였어도 기분안좋았을거예요. 하지만 두준이 저 표정은 절대 비웃는게 아닙니다. 팬이라면 알거예요. 저 혀내미는건 두준이 습관이 맞구요. 저기 위에 움짤중 못해! 라는 말은 두준이가 한 말이 아니라 외국팬분이 한겁니다. 그래도 표정은 경솔한 행동을 한게 맞으니 표정에서는 할말이 없네요.
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
저 어부바가 끝나자마자 두준이 바로 여성분에게 괜찮냐며 여러번 물어봅니다.
8년 전
ㅣeo  VIXX LR 15.08.17
저 여성 팬을 보고 비웃으면서 저 표정을 지은 건지 미션을 듣고 당황해서 저 표정을 지은 건지 우리가 어떻게 알아요 ㅠㅠ
8년 전
단순히 뚱뚱한 사람을 보고 비웃은 거라면 윤두준은 걸어다니다가 뚱뚱한 사람을 볼 때마다 저런 표정을 지어야 맞는 거 아닐까요......
8년 전
물론 저도 방송에서 저런 표정을 지었다는 것 자체가 문제고 잘못했다는 거 알아요 그런데 저 일 하나로 너무 밉게만 보지 말아 주세요
8년 전
YeY(예이) - 비스트  일하러갸야돼-비스트
GIF
본방봤으면 그 분위기를 아실텐데..

8년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저당시 저 영상 봤는데 내가 살집이 좀 있어서 그런가 마냥 웃기지만은 않았음 꼭 윤두준 때문만이 아니라 들기 어려운 상대 고른다고 한데다 리포터나 주위 반응도 그렇고 저 분위기 자체가 저 여자분이 놀림당하는 느낌이 계속 들어서 보면서 엄청 불편했고 내 자격지심인지 몰라도 뚱뚱하지 않은 사람들이야 별거아닌걸로 느껴지고 그냥 장난으로 느껴지겠지만 윤두준이 자기 못들거라고 손사레 치는 저 순간이 저여자분한테 얼마나 수치스러울지 상상이 돼서 그냥 이 영상 언급될때마다 기분이 별로임
8년 전
구룡특급  마작을합시다
아니뭐 다그렇다고쳐도 제일잘못한건 저여성분을 웃음포인트로 생각하고 데려온 리포터아닌가 왜언급이없지
8년 전
나의전부, 종인아  꽃길만 걷자
근데 저 짤만 보면 정말 오해할만하네요
8년 전
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
풀영상 안봐도 이 움짤이 무슨의도로 만들어졌는지는 알겠네요....다행히 평소 윤두준 이미지가 워낙좋아서 그저 헛웃음만나올뿐...ㅋㅋㅋㅋ씨엘 김진경일이랑 연관성도없어보이는데 그냥 윤두준이미지나빠지라고 올린글처럼보임...
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
저거 본방봤는데 오래돼서 잘 기억안나지만 여성분 성격이 갱장히 털털하고 좋아보이셨음. 리포터가 일부어 들기 힘들라고 뚱뚱한분 찾은거고 (이건 잘못) 첫짤처럼 방송상 리액션이 커서 웃음요소는 됨.. 그래서 여성분 걱정도 했는데 여성분이 윤두준 드는거 끝나고 나서도 계속 괜찮냐고 물어봐서 착한애구나 싶었었음.
8년 전
좋게 마무리 됐다는게 팬분이 윤두준 표정을 보고도 하하하 웃으며 좋게 받아줬다는 건가요?
저 표정은 팬분이 못봤으니 저렇게 웃으며 끝난거같은데...

8년 전
Jisung  지성아!!!!!!!
아니 업고 업히고의 문제가 아니라 저 표정을 지은거 자체가ㅋㅋㅋㅋ 당황해서 그랬다는것도 윤두준 입에서 나온거 아닌이상 궁예 아닌가 본인이 당황해서 그랬댔나
8년 전
김남준 초커  질문 받습니다
근데 사실 움짤이란게 부분만 보여주는거라 얼마든지 원하는 방향으로 왜곡이 가능하거든요 그래서 전 움짤은 안 믿습니다 항상 풀영상을 보고 판단하죠...
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
헐..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음...
8년 전

8년 전
빛이 되어줘  블락비 아이콘
이제 영상은 잘라논것만보면 모르겠다
8년 전
이 글을 쓰신 의도가무엇인지.. 두준이를저격하려는글이었다면 저상황에대해 자세히알고쓰셨으면좋겠습니다. 저상황은 원래 두준이가 지목된팬분을업어야하는 상황이었는데 엠씨분이 먼저 짓궂게 저외국인팬분을 지목하셨고 이 짤로만봤을때는 오해의소지가다분하다고봅니다. 영상전체로봤을때는 두준이의저행동이 기분나쁘게할태도도아니었고 당시에 논란되지않았던 몇년전영상을 굳이지금왜들추시는지..그것도 맞는내용도아니고 저짤만보고 마음대로해석하신것같네요.
8년 전