공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩콩콩진호ll조회 151362l 10
이 글은 8년 전 (2015/8/29) 게시물이에요

쓰니가 보고 놀란 아이돌 콘서트 가격.jpg | 인스티즈 

아이돌 콘서트로 십만원을 돌파한걸 처음봄...ㄷㄷ 

제일 높다고 생각했던게 9.9였는데...

+)이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 여러분 제가 옛날사람이라 그래요..☆ 

분명 예전에는 8만8천 9만 9천만 봤었는데 10만원이 넘는다니...!! 신세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옛날사람이라 그러니 이해해주세요...☆
추천  10

이런 글은 어떠세요?

이전1112

정유지  비스트 에이핑크
십만원넘는거 많이봤는뎀 ㅎㅅㅎ 전 돈아까울정도로 어제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 올콘못뛴게 후회ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비싸.............................
8년 전
비싸다
8년 전
올공이 보수공사들어가서 대관료?대여료가 더비싸진건데 저렇게나오니 가수이미지가 심히걱정된다...
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
왑.. 비싸다..
8년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
원래저래여....
8년 전
푸른달 스물닷새  내우주는전부너야
저 정도면 싼거아닌가8ㅅ8 스엠은 전석 11...수수료 붙으면 더 올라감
8년 전
아이돌 콘서트는 안 가봐서 가보고 싶은 콘서트는 빅뱅이나 소녀시대 정도
8년 전
요즘엔...
8년 전
AMoeBA  생각거지
그래ㅓ서 아이돌덕질에서 힙덕으로 넘어간 이유중에 저것도 포함되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원체 힙합을 좋아했지만 아이돌덕질은 콘서트한번이면 20만원이 깨지는데 힙콘은 3만원... 자주도 하고 가까이서 볼수도있고 친해질수도있고 핵이득
8년 전
김김김박  박가는 박가박가해★
딕펑스는 수수료배송비포함해서 8만원정도 하는데 더 올랐으면 좋겠어요.....가격올려라!(짝) 십마넌 내도 안아까운 퀄리티니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
슈주도... 헿ㅎㅎㅎ...
8년 전
★BAMBINA★  넌 차고뜨거워 데빌
해가갈수록 가격이 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전석 11만원 정말...토나와요..
8년 전
엑소는 다 전석이 11..난 스엠의 노예니까 암오케..
8년 전
20대 이상인 팬들도 많이 가겠지만 아무래도 아이돌이라함은 학생팬들도 어마무시하게 많을텐데.... 예전부터 느꼈지만 아이돌 콘서트가 학생들에겐 터무니없이 비싼 가격인 듯 해요. 그게 당연시된지도 역사가 참 오래되었지만.... 아쉬운 부분 중 하나에요.
8년 전
와우 대박ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 볼거리도 많길..!
8년 전
아이돌가수들이 수익을 내야해서 저런 콘서트하는것도 이해가는데 진정 팬들을 원한다면 길거리공연도 했으면 하는 바램입니다.
8년 전
안전문제 때문에 불가능한 일 같네요. 게릴라데이트만 해도 인파 때문에 장소를 두세번 이동하는데...
8년 전
열♡ㅏ  정수정 내 여자팅구
엑소 ㅎㅎ ... 아빠미안해 할때마다 가소 ..
8년 전
엑소 11만원!!
8년 전
우치하 시스이  샤이니나루토
샤이니 떡국콘 티켓 가격이 7.7이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 야광봉 강매 포함값...휴....
8년 전
우치하 시스이  샤이니나루토
점점 오르더니 11만원잼..핳..
8년 전
동방신기도 좌석 스탠딩.다 10만원 넘어요!! 13인가 11인가...
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
11만 3500원입니다 수수료 포함이요!!
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
비싸..
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
요즘오름...요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하쿠  센과치히로의 행방불명
가고싶ㄷ...ㅏ
8년 전
저렴하네요...부럽다...
13으로 올려도 좋으니까 팬미팅 겸 앙콘 좀 하자...

8년 전
비싼 것 같죠? 근데도 수익 얼마 안 되서 국내공연은 팬서비스용이고 해외투어 도는 거...ㅎ sm이나 yg 같이 큰 규모 단콘은 갈아입는 의상, 안무비용, 무대제작 및 효과 등등 아무래도 비용이 많이 들긴 하죠...
8년 전
??저정도면 무난한거 아닌가요??
8년 전
무난하게 싼.....ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 사실 싼건 아니죠.....아닌 가격인데 콘서트가 워낙에 비싸야 말이죠ㅠㅠㅠ
8년 전
둥그리  
엑소 콘서트도 10만원대라서 엄마한테 말도 못 꺼냈...
8년 전
우리도 다 십만원 넘지....비싸...ㅠㅜ
8년 전
오...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
괜찮아! 괜찮아!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
나 첫 콘서트가 지디 샤인어라잇 이였는데 그땐 7.7...(아련)
8년 전
요즘 콘서트 티켓들이 다 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄이 왔다, 성규가 왔다  성규가 봄을 몰고 왔다
콘서트할때마다 가격 올라서 울면서 티켓팅해여ㅠㅠ
8년 전
다 비싸져서 한 번 가려면 교통비 포함 그냥 돈 와장창ㅠㅠ
8년 전
1OO현  
비싸도 그만큼 가치 있는 공연이니깐ㅜㅜㅜㅜ 어제 비스트 콘서트 너무 재밌었어요
8년 전
저게딱보통가격아닌감
8년 전
해외가수 내한콘만 다녀서 그런지 10만원정도는 뭐...
8년 전
스케치북  이제 겨우 10년
슈주는 전석 11만원...
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
비싸비싸ㅠㅠ
8년 전
이창섭여친  귀요미
우워..
8년 전
헉 전 저게 보통인줄 알았는데.... 올해에 콘서트 처음 가봐서
8년 전
엄청 비싸넹... 하지만 사는 팬들이 있으니까 저 가격에 파는거겠죠?
8년 전
옛날은 이거보다 많이 쌌었는데 요즘 너무 비싸짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
농노(20년차,수만마을)  ♡♡보아15주년♡♡
방금보고 헐? 가격 괜춘한데?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나, SM 균일가?
8년 전
저는 항상 14만원에 스탠딩 아니면 븨아피석으로 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘서트를 안 가봐서 비싼지 잘 모르겠음...
8년 전
김준슈궁뎅이  뽕이지?
JYJ쩔죠..
싸서놀라신줄암ㅜㅜㅜ

8년 전
덜덜스
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
우리도11 ㅜㅜ
8년 전
워더영재  나의영재
콘서트 퀄이 있는데 10만원 이하로 가면 미안한기분들듯..ㅋㅋㅋ
8년 전
?내 친구 갔는데 대박... 넌 돈이 많았구나
8년 전
모두할말을잃지라익규  사차원이상의기적의뷰
스엠은 10만원 기본이져 하하핫ㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 88000원이던시절이있었는데..........
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
엑소는 전석 11만원..ㅠㅁㅠ
8년 전
너무비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  행복하자 인피니트
이미 번쩍 올랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싼편아닌가.....?ㅜ신창은 거의 어른이라서ㅜㅜ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
물가가 오르긴 올랐다
8년 전
KISS B  B는body를뜻해~
인피니트도 11인데...제와제는더비싸고..
8년 전
문현아 (29)  ★나뮤다섯쨜★
신화...(쥬륵..
8년 전
대빅
8년 전
조형균  성대미남
슈주 첫콘 55였는데.. 추억..ㅠ
8년 전
엥 거의다 십넘지 않나요??
8년 전
수일고등학교  붙어라 착착
어 난 10만원이 기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요번에 체조공사해서 대관비때문에 11로 오른걸로암
8년 전
김태형이랑결혼합니다  비스트방탄소년단
주륵....
8년 전
世勳  오 세훈
요새는..다..비싸다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래저럽니다만..ㅠㅠ오히려싼거
8년 전
김태형 (95.12.30)  영창생활 어느덧 800일
비싸다..
8년 전
오늘 콘서트갔다왔는데 저돈주고 밴드라이브 들을맛납니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해..♡
저정도면 요즘은 평균이죠...ㅠ
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
예전 빅뱅 콘서트 한 2009년 쯤 ㄱ갔을땐 66,000원이였던거같은데 진짜 너무 비싸짐 ㅠㅠ
8년 전
홀.....
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
비싸다
8년 전
해피메리쫑  갖고싶다샤이니이즈백
샤이니도 10만원 넘는데...종현 솔콘이 99000
8년 전
서영호(Johnny)  울림 X SM X 배우
제와제~ㅎ 엑소~ㅎ
8년 전
밋치  입속의 검은 잎
워 에미넴급
8년 전
내 친구 제와제 티켓팅 도와주는데 내 가수는 싼거였다는걸 느낌
8년 전
내본진 콘서트나 팬밑은 10만원이 한번도 넘지 않았는데 쇼돈 콘서트가 10만원..^-^
8년 전
정윤호♡  동방신기
나 첫콘갈때는 6만원 때 였는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘됴라됴  태어나보니아빠가엑소
요즘엔 다 그런거지만 너무 비싸ㅠㅠㅠ
8년 전
비싸다..ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기랑 나연이  SHJYJG15BTSPTX..
에이 저거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제와제 비싸고 신화능 말 못하죠 16만원입니다 제일 싼 게 9만원 넘었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실성함ㅇㅇ 학생팬 배려따유ㅣ 없다ㅋ...
8년 전
네??
8년 전
갔다왔져 ㅎㅎ
8년 전
체경 대관료가 올랐어요... 비스트가 제일 늦게 올랐을걸요 가격으로는?
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 9만9천원으로만 알고 있었는데
8년 전
섭두  YeY
갔다왔다능..☆
8년 전
빅뱅 vvip 15만원으로 갔던 기억이...^^..아 눈물..
8년 전
와.............구미에서왓다갔다하면20만원넘겠닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이전1112