공지가 닫혀있습니다 l 열기
BOBBY×B.Ill조회 34586l 6
이 글은 8년 전 (2015/9/02) 게시물이에요

연예인 조명의 중요성.jpg | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

방찬  당신을 좋아해요.
애들 얼굴 다 뒤집어졌구나..
8년 전
방찬  당신을 좋아해요.
근데 실물보면 보정한것보다 자체 보정효과있어서..
8년 전
ㅠㅠ화장독 오른듯..
8년 전
ㅇㅏ이유  어쩜 그리 예뻐
아구.. 피부가..ㅠㅠ
8년 전
윤아 후 사진에서 보아가 언뜻 보이고
서현은 전 사진에서 어째 아이유가 보이는것 같다..!

8년 전
조명이 중요하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 책상 바로앞에 스탠드가 있어서 켜고 화장하면 진짜 와 피부가 왜렇게 하얗냐 상태좋네~ 하는데ㅋㅋㅋㅋ 밖에나가서 거울보면 뭔가 누리끼리하고 없던 트러블도보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INUYASHA  가영아아아아아아아!
22222222222222 이 비유하려고 들어왔었는데 딱 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홀.윤아피부별로구나...
하긴 피부가안뒤집어질리가 두꺼운화장이일상인데

8년 전
동성  연애하자, 나랑.
헐 진짠가? 저렇게 뒤집어졌는데도ㅠㅠ마음아프다ㅠㅠ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
와...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소녀들 피부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예쁘다
8년 전
그래도 예쁘담니다ㅠㅠㅠ흡
8년 전
찬열와이프  사랑하자
각도빨같은뎅
8년 전
Ifnt.L  행복하자 인피니트
중요한건 저래도 예쁘다는 거
8년 전
슈준  엑소워더
헐..조명이 되게 중요하긴하구나
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
저래도 예쁘구만요
8년 전
ㅈㄷ  돌 265일 남음
화장독인가ㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅜ
8년 전
C9
헐..ㅠㅠㅠㅠ저 예쁜 얼굴이
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 피부ㅠㅠㅠ
8년 전
아니 근데 윤아 눈썹이 왜케 두껍지 이쁜얼굴에 너무 큼 눈썹...
8년 전
라이토  
저번에 봤을때 피부안좋은거 같ㄷㅓ니ㅠㅠㅠ화장연하게시켜요ㅠㅠ안해도 이쁜애들을 왜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연수  하연수 본명
피부 왜 이렇게 상했지..
8년 전
근데 원래 저렇게 찍은것보다 실물이 더 트러블 없어보이고 그러지 않나
8년 전
소시가 피부 저정도로 안좋나? 방송보니 좋은듯 했는데...깜놀이네
8년 전
아이돌 화장이 그렇게 독하다던데 ㅜㅠㅠㅠㅠ.... 연하게 해주지...
8년 전
또느끼는거지만점점카메라화질무서워진다..ㅎ
8년 전
진짜 조명이 중요하긴함..
8년 전
남우횬  평생 이성열편
와..신기하다 근데 화장이 너무 두꺼운듯 저러니 피부가 안상하나 가뜩이나 잠도 못자는데
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
피부가ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화장독인가...ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠ스케줄이 많으니 피곤할듯
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
아이구 피부 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잡티조금만있어도 그림자져서 더심하게보일듯ㅠㅠ
8년 전
스케줄 바쁠때 피곤하고 화장 자주하면 저렇게 화장독 올랐다가 저분들은 피부 다시 좋아집니다.....ㅎ 걱정할 필요가 없음...ㅎ
8년 전
2ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구 흥하자  엑까살
ㅇㄱㄹㅇ
연예인들 실물보다 더 이쁜게 음방녹화때....
조명작살남...

8년 전
정윤호♡  동방신기
무대화장 매일 두껍게 하고 하니 피부가 그런거같네요 ㅠㅠ 안타깝
8년 전
원래 피부 좋았던 것 같은데....ㅠㅠ뭔가 맘 아프다
8년 전
마름달 열하루  생일선물July?

8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  花樣年華(화양연화)

8년 전
호 두  뿌뿌
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명이엄청남...나도학교홍보모델촬영하느라 반사판딱대주는데 와우...친구들이 예쁘다고해줌ㅋㅋ반사판을들고다녀야하나...ㅎ
8년 전
아 새삼 피부의 중요성을 깨달음..
8년 전