공지가 닫혀있습니다 l 열기
보노보노찡ll조회 139788l 11
이 글은 8년 전 (2015/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요새 남자들이 강력하게 호를 외치는 옷 | 인스티즈

는 테니스 스커트!

주변 쓰니 남사친들 여자들이 테니스 스커트 입는거 진짜 좋아함.

쓰니한테도 입으라고 강욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인 취향에 따라 달라질수도 있겠지만 쓰니 주변에서 이거 불호인 남자들 한명도 못봤음.

오히려 입은거 보고 좋아하는 남사친들만 있을 뿐....★☆

추천  11

이런 글은 어떠세요?

花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
말라야예쁜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리가 굵어서..^ㅠ^
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
저걸입은 몸매좋고 이쁜얘들을 선호하겠지...
8년 전
몸매....
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
살쪄서못입음
8년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  잠깐 소녀야
배가 없어야만 입을 수 있다는 소문이...
8년 전
마른사람만 입을수 있다는..
8년 전
유일한 단점이 하체라면?
8년 전
내다리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱅수니  BIGBANG MADE VIP
몸매가...
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
예쁜지 모르겠던데...
8년 전
백현아  사랑해
키가 커서 짧은데 또 사이즈 큰거 입으면 흘러내림...ㅎ
8년 전
내 몸매가.... 내 다리 뱃살ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
너무짧아...
8년 전
찬열 (EXO)  엑소의 목소리 찬열입니다.
얇아야...(울뛰)
8년 전
뎌뎍  석민이부인♡
다리가......
8년 전
달무리  
요새 치마입으면 아침에 추워성
8년 전
향기  우리 탄이들;^;
진짜이쁜옷이ㅣ지만 난..ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ.....몸매가
8년 전
EXO K 박찬열  Happiness
샀음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란175 311869_return5:2081271 8
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들162 풋마이스니커10:5650242 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif176 널 사랑해 영9:4057320 46
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점237 네가 꽃이 되었10:4048801 11
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버114 NCT 지 성10:4052302 24
이슈·소식 인기글 l 안내
5/11 18:54 ~ 5/11 18:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위