공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유유ll조회 110368l 75
이 글은 8년 전 (2015/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 뭐가 돼  지금부터라도 정리가 필요해
도대체 왜 얘를 끌고가려는건지 모르겠음....
8년 전
헐...ㅋㅋ
8년 전
기사도 드디어 떴으니
8년 전
안녕?난선풍기얌  샤이니 빅스
대체 이런 얘를 왜 끝까지 안고가려는지 도저히 이해를 할 수가 없음
8년 전
F (Χ)  의렛
와 루머유포로 신고 받았었는데 억울하다
8년 전
나 루머유포로 신고도 당하고 해명글 안읽고말한다고 엄청 욕먹고 질타아닌질타 받았는데 이런기사뜨니까 뭔가 허무하네
8년 전
MIT  매사추세츠공과대학교
울림 진짜실망이다
8년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트 방탄소년단 러블리즈
울림아....왜 그래요...
8년 전
울림이 이렇게까지 무리수를 두면서 데리고 갈려는 이유를 모르겠다
8년 전
이건 진짜 서지수만의 문제가 아니라 울림의 문제이기도 함. 어떻게 대중을 상대로 일을 하는 사람들이 안하무인 하듯 일을 처리 하는 걸까? 회사이미지를 떨어뜨리고 반감을 사게할만큼 가치가 있는 아이일지모르나 화면속에 나올때마다 눈살찌푸려지고 러블리즈라는 그룹자체가 그닥 좋지 않게 느껴질것같다 한 멤버 때문에 나머지 멤버들까지 희생시키는 것과 다를 법 없다고 본다 진짜..
8년 전
아 피해자 불쌍하다,....
8년 전
말똥백쿠'ㅅ'  마망! 쿠야아나죠!
지금 기사를 못봐서그런데 그러면 서지수분으로 나온 말이 전부 사실이였다는거에요?? 루머가아니구요?
8년 전

8년 전
대체 울림이 왜 서지수를 안고 가려는 지 이해가 안 된다
8년 전
서지수 글에.대해 댓글달아서 신고먹고 강탈당했는데 이를 어쩐담
8년 전
울림이 이해가 안가는 부분
8년 전
어디가 진실이든 그냥 빠지는 게 맞는 얘기 같은데 진실이든 아니든 그 그룹 이미지에 치명타... 여태까지 연습한 다른 멤버들이 불쌍해서라도 서지수 쉴드하면 안 됨 서지수가 불쌍한 게 아니라 다른 멤버들이 불쌍한 거지 ㄷㄷ 저게 다 구라였으면 방송도 출연했겠지 서지수도 지 잘못한 거 아니까 안 나온 거고... 팬들이 쉴드치고 그러니까 아 이렇게 가면 묻어지겠구나~ 하고 기다리다가 나온 거겠지~ 울림 돈으로 갑질하지 마세요 ㄷㄷ
8년 전
댓글달아서신고에강탈당했는데.......울림피드백부탁해요....
8년 전
GR8GIRL  ㅂㅣㅌㅜㅂㅣ
댓글 신고 먹었던 사람들 피드백 ㄱㄱ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해334 lisa005.07 20:26126237 10
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG118 마이MY0:0965291 6
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG173 우우아아05.07 23:2264045 38
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능52 306463_return05.07 18:2737800 2
유머·감동 뉴진스 민지가 올린 돼지갈비 사진66 성우야♡05.07 18:5981488 10