공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍태의ll조회 15196l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/12) 게시물이에요

강제 아이돌 영업시키는 네이버.ㅈㅍㅈ (본진주의) | 인스티즈

네이버에 '비'를 치면

이런 사진을 기대했지만

강제 아이돌 영업시키는 네이버.ㅈㅍㅈ (본진주의) | 인스티즈

결과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(덕질하러 총총)

하..네이버가 이렇게 영업을 하니깐 어쩔수없이 지호 우ㅝ더 알랴븅

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경아 이리오렴
8년 전
경이 제꺼에여!
8년 전
시러여! 제거에여!!!!!!!
8년 전
WELCOME BACK  겟레디?쇼타임!
백현은 제꺼에여
8년 전
남준아 어서와  도망가지마
그럼 남준이 한빈이 내꺼
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
? 영창 방딥
8년 전
SU GA.  15번째 나의 봄
영창
8년 전
뷔슙  김태형 민윤기
? 영창감이네요
8년 전
홍태의  신뢰는 입으로 쌓는게 아니예요  글쓴이
ㅎ...이분들이..ㅎ... 제 워더들입니다
8년 전
?
8년 전
禹智皓(우지호)  솔직히못읽었죠?
아니에요.
8년 전
김BC  BBC 속 김BC
그럼 지호는 제가 워더하죠
8년 전
라이트형제  자매아님
그럼 실버라이트는 제가
8년 전
얼굴에 볶음밥 비벼드릴겁니다
8년 전
라이트형제  자매아님
죄송합니다..
8년 전
이 세상 남자들 모두 없어지면 제가 가진 겁니다.
8년 전
겹벚꽃  같은 너를 사랑해.
그럼 홍빈이랑 윤기랑 성재는 제가
8년 전
VanilaHa  바닐라와 박하
그럼 택운이는 제가 워더해가도록하죠!
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
윤두준남태현신혜성 워더
8년 전
아래  
두준이 제옆에서 자고있는데여?
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
제 옆에서 두준이가 어이없어 하네요
8년 전
아래  
김두준(1세,신생아)
8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈 워더
8년 전
VIXX_택운  모카 사주까 모카?
앗 지훈이는 제가 워더 할건데!
8년 전
반반씩 워더해여!
8년 전
택운ㄴ...? 택운씨 제가 워더..! 이리와요 사랑해요!!!!
8년 전
VIXX_택운  모카 사주까 모카?
택운이도 제가 워더!
8년 전
ㅎ...(댓들 망함의 좋은 예)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  홍진호장동민오현민∀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B○BBY  육비만 응원해♥
이탤워더
8년 전
안돼요.
8년 전
그럼 이민혁워더요 헤헤헿
8년 전
안됩니다. (미녁이를 뒤로 숨긴다)
8년 전
그럼 그냥 블락비 다 워더할거에요!!!
8년 전
설림  너에게 설레다
B○BBY에게
기맘빈 워더.

8년 전
설림에게
앙대여 맘비니(맘비니를 숨긴다)

8년 전
B○BBY에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
비투비 미녁이는 워더해가도 되져...?
8년 전
VanilaHa에게
그 분은 제 관할이 아닙니다.

8년 전
그럼 진짜 비 사진은 어떻게 찾나요..?
8년 전
날씨 비 아닐까요?!
8년 전
아아 그렇군요 ㅋㅋㅋ
8년 전
홍태의  신뢰는 입으로 쌓는게 아니예요  글쓴이
빗방울 같이 검색해야 나오더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감사합니다! 저기 비 짤들 예쁘네여 짤줍하러 가야겠어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Young K  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee종현  fnc블락비
권이 워더요~~
8년 전

8년 전
쮜민  눈깜짝할새2학년이돼
나가세요
8년 전
김BC  BBC 속 김BC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하길래 가수 비님 얘기하는 줄 알았더니 본진이 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비나올줄몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤7I  (납치)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막줄 조딥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일이삼사오세훈  Microsoft EXO-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈맘  정수연이랑연애중❤️
쓰니조딥 근데 유래들이 왜나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코츄  블락비 엓 레드벨벳
태이리 워더^0^♡♡
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박경(1992년 7월 8일)  경이로운탄생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TOPmedia  0816 안니엘데이
예쁨키틐ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿨룩슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형이 부인 들렸다가요~~~
8년 전
내종석  엑소엘
손목이 차갑지 않으세요?
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
영창 방딥이요
8년 전
영창영창
8년 전
쮜민  눈깜짝할새2학년이돼
영창^^
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
어머낭ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
8년 전
삼복찌  
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋ티비 소리 들으면서 댓글 달려고 내려ㅘㅆ는데 티비에서 김구라님이 어머낭~ 여기서도 어머낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ신기하네요ㅋㅋㄱㄱㅋㄲ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성열아  넌 나의 샘물^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청춘 part.2  그래 내가 이구역 잡덕이다 뭐
어머 우리 민혁이가 보인다했는데 옆에 경이갘ㅋㅋ 어째서 블락비가있는거죠.. 비..?
8년 전
내 심장은 종이 같아  정규3집 11번트랙
8년 전
안 대길  응급실 인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼복찌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이워더ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
표블리여친  경아 손만잡고잘게
헐..우래들일거라고 생각지도 못했다..헐♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채형원(23)  MONSTA X
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입덕요정 네이버
8년 전
키리아라  넌 나의 샘물^^
8년 전
왕이보  EOEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용콩  별콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
블락비까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라뽀낑  매운거쫌좋아해오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의본진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유 일운  f(x) 영원하라
8년 전
꽃동혁  i K O N
ㅎㅎㅎ 우죠...ㅎㅎㅎ 내꺼..
8년 전
소취  소원성취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀벌1  블락비사랑해(와장창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버도아는군요블락비가제꺼라는걸.
8년 전
방ㅇ구뿡뿡이  쩔어~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킬링파트  김유권
본진주의 보고 설마 정말 내본진이겠어 했는데 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비방탄 행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반강제덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유니스  다이아 (DIA)
뭔가 신기햌ㅋㅋㅋ
8년 전
SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
빅뱅 - 승리 = 0  우리 승리 잘해요.
이거랑 비슷한 케이스로 ㅋㅋㅋ 구글에 'bi' < 바이/양성애자 치면

아이콘 리더 겁나 떠요 ㅋㅋㅋ

8년 전
낙원을 찾아  ★김종인_엘도라도
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가랑  소녀야
네이벌설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유느님  위아원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가수 비 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레인 나올 줄 알았더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쎆쓰  김종운의 영어 이름입니다. ♡
여러분은 지금 슈퍼 댓망진창☆을 보고 계십니다
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
욕심ㄴㄴ해  태어나보니아빠가엑소
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우유에절인여우  블락비 통통
왜 우리애들이 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전