공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 8363l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/18) 게시물이에요

FT아일랜드 일화

1. 이홍기 : ft아일랜드의 이홍기입니다

이재진 : 그 옆에서 베이스 치는 이재진입니다.

2. 라디오에 출연한 빅뱅의 승리군이 절친 최종훈군에게 전화를 걸었음

최종훈 : 네 안녕하세요 이홍기 뒤에서 기타치는 최종훈 입니다.(리더인데..웃프)

어딘가 모르게 찡한 남자아이돌 그룹의 각자 소개.txt | 인스티즈

추천  1

동리  빅뱅인피니트위너아이콘
헐...종훈이가 리더였어요? 전 홍기가 리던줄8ㅁ8...
8년 전
상주나  앗살라마이쿰
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지 주인님  주인님 위험해오
헉.. ㅠㅁㅠ 구러지 마새오 주인님덜.. 맘이 아파오 주인님
8년 전
8ㅅ8 엪티 다 머시서요...
8년 전
보름  현질하꺼에여
진짜 다 잘생겼어여................
8년 전
09:21  종대시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 엡티ㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아여
8년 전
친구가 아냐  남자이고 싶어 너에겐
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전종국.  근육돼지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 잘 모르긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 오빠들인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
UP10TION 진후  틴탑 업텐션 티아라
업텐션웨이가 에프티승현분닮은듯!! (ㅈㄱㅈㅇ)
에프티분들다좋음ㅠㅠ솔직함이 매력ㅠㅠ

8년 전
민규  방탄세븐틴
오오오옹 뭔지 알것같아요!!!!
8년 전
UP10TION 진후  틴탑 업텐션 티아라
오.... 저를 이해해주시다니ㅠㅠ
8년 전
오!나의성현님  엡티오성현방탄
이제 괜차나여..ㅎ! 그저 활동만 해다오. 내가 알아줄게
8년 전
갓낮누  우주상가장빛나는별⭐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金聖柱  帅呆了,我想你。
옛날에 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든사람들이 홍기가 리더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종훈아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
권호시(20)  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전엔 홍기가 리더라고 아는사람 많았져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미난쓰................왤케잘생긴고야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월연  오직 너하나만 보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
아.......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
鄭秀晶  정수정
나한테는 너희 다섯명 모두가 FT아일랜드야 ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg189 사정있는남자06.20 20:3385826 13
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg147 고양이기지개06.20 18:3792682 1
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동111 311329_return06.20 16:1092041 5
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황128 쇼콘!2306.20 21:1271496 4
정보·기타 무신사 근황.....jpg79 우후리아오잇06.20 17:3489542 2