공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
존 스미스ll조회 32763l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원빈 닮았다는 말에 기무라 타쿠야가 반응이 떨떠름했던 이유 | 인스티즈 

원빈 닮았다는 말에 기무라 타쿠야가 반응이 떨떠름했던 이유 | 인스티즈 

기무라 타쿠야. 1972년생. 1991년 데뷔.

원빈. 1977년생. 1997년 데뷔. 

기무라 타쿠야 왈, "닮았단 소리 많이 들었어요. 근데 순서를 생각해주셨으면."

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와우...
8년 전
치퐁  촛불을켜둘게요
헐 동안이다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 대박…
8년 전
김 재현  N.flying
72 .. 우리엄마랑동갑 ..
8년 전
나이로 보나 데뷔년도로 보나 원빈이 기무야를 닮은게 맞는거니 떨떠름 하실 수도 ㅠㅠ
8년 전
승관맘  잠깐 승관아 내가 질투 나잖아
와.. 대박
8년 전
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
우리엄마 또래...ㄷㄷ....
8년 전
지미나  뽀뽀
엣 구렇구나..
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
오오
8년 전
워우.....얼굴...와......오.......
8년 전
진우야  임자도여행가자
세상에 우리 아빠랑 동갑이네
8년 전
타쿠타쿠 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 사진 보고 싶다...
8년 전
JGK
타쿠야가요?에이설마 비정상회담그타쿠야요?
8년 전
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니요. 기무라 타쿠야...
8년 전
비담은 테레다 타쿠야입니당^0^
8년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
헐...대박....
8년 전
첫 짤부터 닮은 걸 어떡하죠 세상에 이를 어쩌지
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
나이 모르는사람 많으니까 그냥 아는사람 우선으로 해서 닮았다고 하지않나..?
8년 전
어쩔ㅋ  JYJ/동방/아라시
그냥 말한다는 그게 실례 아닐까요?ㅠㅠ
우리나라로 치면 유노윤호에게 "엑소의 누군가랑 정말 똑같이 생겼네요!!!" 라고 하면 실례죠...(예를 들기위해 데려왔을 뿐이에요!!ㅠ)

8년 전
밑에 제생각과 똑같은글 있길래 복붙해요!경우가 좀 다를수도있지만 나는 닮았다고 하는거에 꼭 나이를 따질필요가있나싶음 우리나라사람한테는 타쿠야보다 원빈이 더 유명하고 더잘아니까 타쿠야보면 원빈닮았네 라고할수도있지않나요 일본사람입장에서는 그반대겠지만
8년 전
와... 6번째 사진 고수 좀 닮은듯
진짜 잘생겼당

8년 전
헐 진짜동안
8년 전
아 나이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 원빈보다 내가 더 잘생겼으니 순서 생각하라는줄ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생겼다...
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
기무타쿠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회여(자)친(구)  빅뱅아이콘세븐틴
기무라타쿠야가 먼저 태어났으니까 워빈이 김탁구를 닮은거네여
8년 전
영화 보러 갈까  표는 내가 살께
와 엄청 오래됐다
8년 전
김탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생김
8년 전
찬열도 닮았다
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
와 진짜 동안이셔
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇위퉤뮤맘럽♥
72년.....???????
8년 전
태혀이  피치
기무라 타쿠야하면 원피스 생각나섴ㅋㅋㅋ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
둘 다 잘생김. 그리고 하울 목소리...
8년 전
ノノノ  귀차니즘
실제로보면 안닮음
8년 전
와 진짜 대박.. 아.. 아름답다 세상.. 와..
8년 전
헐 대박
8년 전
BLOCKBuster급 VIXX  블락비 빅스 럽리
헐 대박
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
와 우리엄마랑 동갑ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SVT  세븐틴
와대박......아빠랑 동갑
8년 전
잠깐 루한생각... 와.. 완전동안...
8년 전
가정교사 히트맨 리본  아무도모를프사워더
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이는 생각치도 못했다
8년 전
와 근데 진짜 잘생겼다......
8년 전
기무라 타쿠야 생각보다 나이 많네 홀..
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
? 그런걸로 떨떠름하다니 생김새 닮았다는말도 조심히해야겠군
8년 전
연장자 입장에서는 기분이 떨떠름 할 수도 있어요. 특히나 예의범절 중요시하는 일본인은 그런 거 하나하나에 예민하기도 하고. 우리나라에서도 그런 표현은 잘못된 표현으로 알려져 있기도 해요. 딸 되시는 분한테 너 엄마랑 많이 닮았다, 라고 하는 건 되지만 어른 되시는 분한테 어른보다 어린 사람을 닮았다고 하는 표현은 원래 잘못된 표현이예요. 닮았다는 말을 할 때는 태어난 순서를 기준으로 하는 게 바르게 표현하는 방법이예요. ^♡^
8년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
저거 기무라타쿠야가 진짜 진지하게 기분나빠하면서 한말이아니라 라디오?에서 사연같은걸로 누가언급했는데 본인도 닮았다고하는거 안다면서 웃으면서 이야기한거에요 ! 말자체도 정말 기분나쁘면 저렇게안했졍...!
8년 전
와 ...
8년 전
하관이 남주혁
8년 전
와 대박..
8년 전
헐 완전 동안
8년 전
막짤만 원빈이에요???
8년 전
마지막에서 2번째짤이요
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤도 원빈 아니에요...?
8년 전
마지막에서 두번째짤만 원빈이에요!
8년 전
前 G12수니  젠틀라인은 사랑임♥
.....예? 몇년생이라고요? (당황)
8년 전
헐..잘생겼다..
8년 전
와 진짜........ 와.......
8년 전
워.........
8년 전
와대박
8년 전
와 근데 진짜 서로 닮았다
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥

8년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....
8년 전

8년 전
진짜 잘생겼다..
8년 전
윤기 엄마  행복한 결혼생활하고 있어요~
?????????????72??????????? 사십대?????????????????????? 와 진짜 동안이다
8년 전
김_준면  이9조
와 진짜비슷해
8년 전
정진영김동혁  음~ 개스윗
와 어마어마하게 잘생기셨다
8년 전
오오
8년 전
권지용이담긴망태기  이종석 타쿠야 성규
하울 목소리..♡
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
와 둘 다 잘생김...
8년 전
안녕 경수야!  워더
우왕...
8년 전
부모님이랑 나이같음..
8년 전
지금 내 기분이 그래  어이가 없네
섬섬옥수 타쿠야 말하는줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유주 (여자친구)  우연히 봄♥
응? 음? 네? 누가 타쿠야고 누가 원빈이죠..? 그나저나 타쿠야 완전 동안..
8년 전
와 근데 그럴만하다 기무라 타쿠야가 훨씬 나이가 많은데 닮았다는 건 연장자에 대한 예의가 아니지 우리 아빠보고 딸 닮으셨네요? 하는각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
와진짜 대박이셔...
8년 전
와 세상살맛나겠다......
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
헐 대박.....
8년 전
워 우리엄마보다어리고아빠랑동갑이네
8년 전
간호학과  가게해주세요
저 청청패션이 원빈입닉가 타쿠야입니까 나도모르게 저장은 했는데 ㄴㅜ구지ㅣ헉
8년 전
마지막에서 두번째빼고 다 기무라타쿠야예요!
8년 전
간호학과  가게해주세요
헉헐세상에 놀랍네요...!감사합니당!
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
학 대박 원빈이 닮은거였네!
8년 전
리멤버  빅뱅정규2집가수
헐 그럼40대
8년 전
이 성열  bAd
헐... 완전 동안이다...
8년 전
헐 두번 째 사진...
8년 전
한빈아좋아해  아이콘 몬스타엑스
오.....
8년 전
김혜성도 닮은듯
8년 전
와...
8년 전
세상에 진심 잘생김
8년 전
대박...............진짜....
8년 전
헐 진짜닮았다..
8년 전
소녀시대티파니  소시 컴백♡
와 울엄마랑 동갑이네.. 대박 잘생겼다
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
헐 동안이시다
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
되게 동안이시다..
8년 전
대박
8년 전
워...
8년 전
72년생????
8년 전
와 닮았다
8년 전
헐 최강동안...
8년 전
슙초롬  방탄소년단
와...... 저 청자켓사진 진짜 취저....
8년 전
와.... 엄청 동안이시다.....
8년 전
음떨떠름할수도있을듯ㅇㅇ
8년 전
브로콜리의 위험한 고백  D:디오야O:오랑해

8년 전
조민아  우주여신
음 그렇네 나한테 후배닮았다고 하면 내가 기무라타쿠야라도 좀 기분나쁠듯ㅎㅎ
8년 전
열음  히잉..떨따 똥 따떠..ㅠㅠ
타쿠야랄길래그비정삭에나오는사람인줄...
8년 전
  GOT7
222...
8년 전
허세범  인피니트갓세븐비투비
8년 전
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
제남편은 저랑 데이트하느라 바빠서요..ㅜㅜ 죄송해여♡
8년 전
무또무또
8년 전
무또무또
8년 전
김준면님  준면사랑♡
8년 전

새미 라샤드  아무것도 생각하지마
와..
8년 전
박경솔로 21일 음원공개  제목은 보통연애♥
원빈+크리스같다
8년 전
당신의 첫.  어디에 숨어 있을까
원빈이 기무라 타쿠야를 닮았네요.
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
아하!
8년 전
그러네...떨떠름할만
8년 전
오혁보고 만세닮았다고 한거에 대한 인터뷰 갑자기 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
만세 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ만세형ㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
후눈헤  위너더럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세형
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

경우가 좀 다를수도있지만 나는 닮았다고 하는거에 꼭 나이를 따질필요가있나싶음 우리나라사람한테는 타쿠야보다 원빈이 더 유명하고 더잘아니까 타쿠야보면 원빈닮았네 라고할수도있지않나요 일본사람입장에서는 그반대겠지만..
8년 전
8년 전
우리나라 어른들도 그거 신경써요 아까도 아는분께 지적당했어요
8년 전
동엽신  빅뱅
8년 전
8년 전
나보고 김유정닮았다거 한거 갑자기 생각난다ㅎㅎ
8년 전
강각의 레나  온갖 잡덕.
?
8년 전
  GOT7
...!
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
김유정욕하눈거내여 신경쓰지마여
8년 전
정창욱 닮으셨나봄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
강각의 레나  온갖 잡덕.
으악...떨떠름 할만 하시네....순서가 바뀌었네여
8년 전
아 이 오빠 보면 원피스밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 잘생겼다
8년 전
기무라타쿠야도 저거 진지하게말한게아니고 ㅇㅇ저도많이들었는데 걔가날닮은거임!하면서 약간 재치있고 장난스럽게말한걸로 앎 진짜 정색하면서 걔가날닮음이 아니라
라디오에서도 말할때 웃으면서 말함여ㅠㅜ

8년 전
이거 안봤음 오해할뻔...
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
오 그런 뉘앙스였군요!!
8년 전
글에 이런내용안써져있어서 오해할뻔했네요 !!
8년 전
돈키호테 코라손  2주년, 익만, 성공적
엄마랑 동갑이라니....와 김탁구 핵잘생..
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
와근데진짜잘색겼..
8년 전
햄이  우리 똑순이♡
잘생겼다
8년 전
감탄....
8년 전
아 그랬던거구만...
8년 전
탁구 겁나 잘생김 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
_
저랗게 생기면 뭔 기분일까 딸도 진짜 예쁠듯ㅋㅋㅋ
8년 전
서로 닮은 걸로...
8년 전
ㄴ..납득
8년 전
Automatic  Red Velvet
아 그럴만도 하겠다....
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
떨떠름 할만함 ㅇㅇ
8년 전
극한직업  엑소엘 뿌야
원빈이 데뷔초에 제2의 기무라타쿠야 이렇게 시작해서 기무라타쿠야가 별로 안좋아했던걸로 기억...
8년 전
형이구나 ㄷㄷ
8년 전
오노데라 코사키  니세코이
와 근데 진짜 비슷하게 생겼네 엄청 잘생겼다
8년 전
김탁구 ㅠㅠ개잘
8년 전
미니  ..민석아
예..근데 난 원빈을 먼저 알았으니 당연히 보면 원빈 닮았다 하졍ㅎㅎㅎ.. 한국에선 어쩔 수 없
8년 전
김탁구 모르시는 분들 많구나 이분이 하울의 움직이는 성에서 하울 목소리 하신 분입니다
8년 전
기무라타쿠야 목소리들으러 하울보러갔었...★
8년 전
원빈닮았네
8년 전
그날 보았던 꽃의 이름  은 정수연 정수정
오.. 나도 제 시카 닮았단 소리 많이 듣는데.. 아 수정이도!^^
8년 전
주무실시간이에요ㅎㅎ
8년 전
오 근데 닮음
8년 전
원빈+고수 섞인느낌
8년 전
헐뭐야.......72...?
8년 전
띠용  소시 컴백함 ㅇㅇ
헐 중간중간에 원빈사진 끼워넣은건줄
8년 전
중간에 원빈인줄...원빈하고 이민호 섞어놓은거 같음....
8년 전
아아 뭔가 알 것 같다 이우 왕자 보고 준면이 닮았다고 하면 뭔가 좀 그런 기분
8년 전
원빈이 닮은거네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 대박 동안이다
8년 전