공지가 닫혀있습니다 l 열기
Navyblueskyll조회 182100l 16
이 글은 8년 전 (2015/9/20) 게시물이에요

“내 자리 가겠다”…타오, 패션쇼 난입 | 인스티즈

[Dispatch=황수연기자] ‘엑소 전 멤버’ 타오가 런던 패션위크 쇼 관람 중 비신사적인 매너로 논란을 일으켰다.

타오는 지난 19일 영국 런던에서 열린 ‘2016 S/S 베르사체 in 런던패션위크’에 초청받았다. 논란의 시작은 타오의 지각에서 비롯됐다.

런웨이가 시작된 이후 쇼 장에 난입한 것. 타오는 모델들 사이를 유유히 걸어 맨 앞에 있는 자신의 자리를 찾아갔다. 2016년 새 트렌드를 공개하는 가장 중요한 순간이었다.

한편 타오는 지난 4월 ‘엑소’를 무단 이탈했다. 이유는 다리 부상 및 소속사의 불평등한 대우. 현재 타오는 중국에서 솔로 앨범을 발매, 활발히 활동 중이다.

추천  16

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐너무하당
8년 전
너무하다~~~
8년 전
마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 아주머니한테 등짝어택당할듯
8년 전
등대지기  종대야 너무 애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등ㅋㅋㅋㅋ짝 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
등짝어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애증(愛增)  나는야 사망요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이  ←백현이 애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옆에 아주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올 편집장 수지 멘키스입니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

big to the bang  빅뱅 빅스
헐....노매너...모델진짜화나겠다...
8년 전
짤보니더대박이던데...ㅋㅋㅋ아니마지막에올거면아예오질말지 진짜 너무자연스럽게 모델사이로 껴들어가서 놀람
8년 전
어이쿠...모델분들 당황하셨을것같다...
8년 전
헐.. ?모델분들당황하셨겠는데?옆에아주머니ㅋㅋㅋ금방이라도등짝어택하실꺼같아
8년 전
너무했다...
8년 전
메모리  음원 내 놔
헐..지각했으면 매너라도 좀 지키지...
8년 전
동리  빅뱅인피니트위너아이콘
저건 너무 매너없는 행동...
8년 전
짤은 어디서 볼수 있나용
8년 전
헐...
8년 전
헐 베르사체.......
8년 전
굥숭굥숭해  나와 함께 사라져요
왜 그랬던거니
8년 전
윤딩  iKON 윤형 유딩
저건 타오가 아닌 누구였더라도 저런 식의 행동은
모델분들께도,
패션쇼를 관람하던 분들께도 민폐인 행동

8년 전
  좋아해?
헐...?
8년 전
??저래도 되는거예요???
8년 전
저건 저 사람이 아니였더라도 충분히 매너없는 행동
8년 전
왜 그렇게 비매너적인 행동을...........
8년 전
저건진짜...매너없는행동...
8년 전
..관람하시는 분들에게도 디자이너들에게도 모델들에게도 셀럽들에게도 비매너적인 행동이죠..충분히
8년 전
윤두중  19살의 BOM

8년 전
도경주  경슈너란달콤함
'엑소 전 멤버'라는 수식어가 거짓말은 아니지만 마치 꼬리처럼 붙어있으니까 전 멤버라서 비신사라고 욕하는기분이네
전 멤버가아니어도 다른 연예인이든 일밤인이든 욕먹을 행동인데 말이에요

8년 전
222.....
8년 전
8년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
44 이건 타오가아니고 그 누가해도 욕먹을 짓입니다! 모델 아이린분은 아예 안들어가셨다는 이야기도 있던데..
8년 전
민폐네요..
8년 전
[EXO/백현(24)]  종대야 노래해줘서 고마워
많이 당황하셨을것 같다..
8년 전
윤정한의 개  세이더네임세븐틴
헤에..???
8년 전
오세훈 오빠.  방 있습니까.
? ㅋㅋ... 무슨 말을 해야 할지...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
섬혜  식혜 아닙니다
...아까 움짤로 보니까 마이웨이처럼 위풍당당하게 걸어오던...
8년 전
변 백 현.  항상원해요티켓팅성공
매너가...ㅋㅋㅋㅎ참
8년 전
옆에 수지멘키스 ㄷㄷ ..
8년 전
엑소 전 멤버라는 꼬리표를 달고 있다면 제발 전 그룹의 이름에 먹칠은 하지 말아주길
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.25 22:47)
8년 전
찬열이  ←백현이 애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  미리방을 아세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KJD  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
숫자텐  사랑하게 하소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
chimchim  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
와 근데 팔다리길고 잘생기긴했다
8년 전
뭐 고개를 숙이고 들어가는것도 아니고... 완전 당당하게 들어가던데
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.25 22:47)
8년 전
잉?? 조인성씨는 왜요?? 무슨일 있었어요??
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
비꼬는 댓글을 언어유희로 넘기신 것 같네요ㅎㅎ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뜬금없이 조인성씨 말씀하시길래 뭔일 터진줄ㅋㅋㅋ 암만 찾아버ㅓ도 없는거예욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드립쟁이  드립 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
JGK
헐랭ㅋㅋ
8년 전
철벽女  여중여고여대
???패션쇼 도중에???? ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
박지운  87꾸러기
저건 누구든 비매너...
8년 전
런웨이에서 워킹하는 순간이 모델분한테는 중요한 순간이었을텐데 좀 배려해 줬어야 한다고 생각..ㅇㅇ
8년 전
와 진짜 패션쪽 일하는 사람으로서 진짜 아.. 고기먹을 것 같아서 참아야지 으아나어라어어어어ㅓㅇ으ㅏ아으우
8년 전
길다..
8년 전
베르사체.......
8년 전

8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 저러지..
8년 전
PORTGAS.D.ACE.  불주먹
아.....얘야.....
8년 전
왜 그래...
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐매너좀 지켜주지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?...
8년 전
모네  슈가
매너좀..
8년 전
세상에...
8년 전
오세훈’  홀호로로로로
막짤 아주머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
...?
8년 전
휜둥이  여러분 휘인이 하세요
이건 좀 많이 아닌듯..
8년 전
차 선우  09 : 05
헐...
8년 전
..........???
8년 전
...아이고
8년 전
패션쇼 도중에 ㅎㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
엥...
8년 전
노매너..
8년 전
1시14분  EXO (9)
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ할말없ㄷㅏ..
8년 전
익명이란건 가면같은 것  너의 뒤에 숨어있는 작은 악마
디자이너분이 정말 열심히 준비하신걸텐데.....
8년 전
움짤보고 저렇게 등장하기로 약속된 걸줄 알았어요 완전 자연스러움.
8년 전
JUSTO  태어나보니아빠가엑소
끌어내
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
???왜..왜....그랬어....
8년 전
백현쓰워더인디  종대야 노래해줘서 고마워
관람하시던분들도다쳐다보네
8년 전
QRI  사라해~
.??????????
8년 전
왜그랭..
8년 전
민융ㄱ  종대야 노래해줘서 고마워
어휴.....
8년 전
워킹 하는데 모델들 당황했을 듯
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.25 22:46)
8년 전
중국인 다 그러진 않아요 ^_ㅠ...
8년 전
노매너..
8년 전
애증(愛增)  나는야 사망요정
.......??? 이젠 원래 저랬는데 내 콩깍지가 벗겨진건지 아니면 애가 나가고나서부터 본성을 드러낸건지 헷갈린다..
8년 전
범실  순정
그래도 엑소 까이진않겟네
8년 전
아 우리 중국인 자체를 욕하진 말아요 중국인 모두가 그런건 아니니깐8ㅅ8
8년 전
혀나!  백혀나!
맞아요 대표적으로 우리 씽이..? 우리천사...?♥
8년 전
My Light  VIXX LR 15.08.17
저게뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐렝......너무 했다. ....
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
저건 좀 아니다... 아...
8년 전
한 해  제껍니다
타오는 그냥 계속 볼수록 어린것같네요 그냥어린아이같아요 몸만 어른이고 정신은 아이
8년 전
엑소 있을때도 자꾸 애같이 행동하길래 어느정도 예측하고 있긴 했지만 와 이건 아니지.....
8년 전
최소한의 예의는 갖춰야되는거 아닌가
8년 전
springpch  쟂같다
근데 타오야 조심하지ㅠㅠ
8년 전
아이고 ㅠㅠ
8년 전
진짜 예의없는 행동이라고생각되네요.
쇼가시작됐으면 아무리자기자리라도 맨앞자리로 모델들 가로질러 들어가는게 맞나요..하하

8년 전
모델들 당황햌ㅅ겠다
8년 전
새미 라샤드  아무것도 생각하지마
애같네
8년 전
어머...........
8년 전
WINNER MINHO  무대위너희를본지400일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했다
8년 전
와.....ㅋㅋ
8년 전
아이고...
8년 전

8년 전
저건좀....
8년 전
어휴
8년 전

8년 전
저건 너무했다
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
내 남자 사진이 요기잉네?
8년 전
마동석(45)  아트박스 사장인데
죄송하지만 제 남잡니다
8년 전

8년 전
(욕)
8년 전
(시무룩)
8년 전
GIF
(단호)

8년 전
? 런던?? 런던????
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴
8년 전
뷔글주의  생일선물July?
왠지 다음부터 초대 안할듯...
8년 전
백현아 꿀길만 걷자  우리앞길거~의꿀길급
헐....
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헐.....
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
너무행...;ㅅ;
8년 전
헐 옆에 수지 멘키스...;
이게 뭔 국제적 망신이래..

8년 전
너무 당당하길래 원래 저렇게 입장하는건줄..
8년 전
이치훈선생  태양의 후예
마이웨이네.....
8년 전
시간자우  时间煮雨
패션 하는 사람으로서 ㅡ완전 무매너 예의없는 행동임...
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
엑소였을때도 좀 애같다라는 생각이 들긴 했는데... 단독으로 아예 활동하니 그룹에 있을 때보다 더 철이 없어 보이네요. 오히려 그룹이 타오 본래 성격을 조화롭게 잘 가려준듯. 진짜 안쓰러운 마음으로 이야기하는데 성격 좀 고쳐야 할 것 같음....
8년 전
헐..
8년 전
너무 자연스러워서 모델인줄...
8년 전
내가 이렇게 어린 티 내는 게 싫어서 엑소 때도 정이 안 갔음....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ어휴
8년 전
헐...
8년 전
박망개  BTS
헐ㅋㅋ..
8년 전
정 택운(鄭 澤運)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
헐? 첫번째 사진보니까 바로뒤에 모델분이신건가? 런웨이중에 저러는건좀.. 모델도 그렇고 저 쇼를 준비한 디자이너에 대한 예의가아닌듯
8년 전
찬열와이프  사랑하자
어머......
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
엥......
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
좀..그르타
8년 전
밑씨  종대야 노래해줘서 고마워
저게뭐람..
8년 전
보면 볼수록 상식을 많이 벗어난다...
8년 전
토 토 로  첸첸노래해줘서고마워
세상에..
8년 전
oohsehun♥  태어나보니아빠가엑소
야....너진짜......
8년 전
이제 패션쇼에서 초대 안 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루한이  That Good Good
...?
8년 전
디자이너에게도 모델에게도 너무 무례한행동이라고 생각든다. 디자이너는 쇼를 새우기위해서 많은노력을 했을텐데..
8년 전
어휴.....
8년 전
순딩에리  종대야 노래해줘서 고마워
모델분들 진짜 놀랐겠다...
8년 전
디자이너에 대한 예의좀ㅠ
8년 전
시실리안느홀듀  잡혀있어줘 날 위해
아이구 저건...
8년 전
디자인전공이라서 그런지 좋게안보인다..
8년 전
아이구 ㅠㅠㅠ
8년 전
Caspar Lee  youtuber
누군가는 그쇼를 위해 열심히 준비하고 그랬는데 초대받은사람이 저렇게 행동한다면 내가 디자이너면 정말 싫을듯 하나의 숀데 작은부분이라도 어쨌든 저건아닌거같다
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
쇼를 망치는거아닌가..
8년 전
이주형(21)  세훈주형민환기현
이건좀아니야.....
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
옆에서 제어해주는사람이 없으니 그냥 생각하는 그대로 행동하는구나
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
아이고야,,,너무했다ㅠㅠ
8년 전
베르사체 쇼는 거의 탑오브탑안에 드는 쇼인데 그 쇼 간에 런웨이에 난입했단건 거의 쇼를 망치겠다는 거죠. 다른 루트가 있었을텐데 왜 굳이 런웨이에 난입했는지
8년 전
1990.03.26  종대야노래해줘서고맙
너무했다...
8년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
헐...사진보니까 뒤에 사람들이 다쳐다보네..
8년 전
아 댓글 다 보고 이해한 나는 바보... 그랬구나...음
8년 전

8년 전
진브  진영 브라더
헐..
8년 전
헐....
8년 전
좀 아니다..
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
헐..
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
헐.????뭐야...음...많이 그럴
8년 전
정진영 (26)  911118
헐..
8년 전
헐....
8년 전
허무혁  킹스맨
????런웨이 하는 도중에 무대에 나기서 자기 자리 찾아갔다는거예요? 쇼 하는 도중에..?
8년 전
네 쇼 도중에 !무대위를! 걸어서 자기 자리를 찾아갔대요 ㅋㅋㅋ
8년 전
허무혁  사상 초유의 실수
ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 말하는게 경쾌하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우ㅕ섴ㅋㅋ
8년 전
이왕 따로 활동하는 거 좋은 이미지 만들어도 부족할 것 같은데 생각이 짧아 보인다
8년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
그러지말아요..ㅠㅠ
8년 전
카라 한승연  규리승연하라영지워더
저거는 좀..ㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
행님  아이린
얜 정말........
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  찹섭섭내꺼랍니다♡
헐..너무했다
8년 전
GOT7Mark  제왑네이션
쯧...중국에서도 욕먹을거같은데..
8년 전
뭐하세요..... 앞에 엑소단어 붙이고.....
8년 전
첸 (24)  종대야 노래해줘서 고마워

8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
..?
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
아........타오야ㅠㅠ
8년 전

8년 전
돌아서 가징....
8년 전
두애니완  2009.05.17
뭐지저건....좀심했다
8년 전
...너무하다..
8년 전
전동석  한국예술종합학교
중국 반응 궁금
8년 전
아까 올라온글에서 봤는데엄청 욕먹고있다고 하더라구요 근데 또 타오팬들이 자연스럽다(모델같다)고 칭찬을해대서 더 욕먹고있다는...
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
ㅇ..인성이..
8년 전
헐...
8년 전
시우민석`  해피니스
왜그랬대~궁금해죽겠네
8년 전
일후니♥  미카엘
헐....
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
한결같은 버릇 유지
8년 전
Nono해욤
8년 전
미 르  엠블랙 신화 내사랑
아이궁....에구머니나
8년 전
그리더  권지용변백현김태형
저 쇼를 준비하기위해서 노력한 디자이너들과 모델들은 얼마나 당황스러웠을지 그것도 저런 탑급 런웨이에서...너무 무례한 행동임. 아직까지 널 응원이라도 해주는 사람들이있는데 그만큼 네 행실은 알아서 잘 하고다녀야하는건 아니니
8년 전
허..
8년 전
사진 보니까 자리 옆에 뚫려있는 것 같기도 한데......그쪽으로는 못 들어왔나요..? 허허...
8년 전
헐....
8년 전
데빌  넌 차고 뜨거워
헐 런던..?
8년 전
심지어 이 패션쇼 컨셉이 블랙앤 화이트여서 더 튀었다는....
8년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
헐 옆에 수지멘키스...
이제패션계에 발들이기 힘들겠네여..

8년 전
왜절애...
8년 전
Tomorrow  너무 멀어지진 마
헐..
8년 전
E.L.F.  ♡슈퍼주니어♥엘프♡
등짝 때릴 거 같다는 아주머니가 수지 멘키스인가요? 유명하신 분??
8년 전
아휴 저런 부귀영화들이 없어져봐야 정신을차리든하지
8년 전
金珉碩,  옥돌민 주석석
왜그랬대 궁금해죽겠네 왜그랬대 말해봐봐좀
8년 전
입생로랑  많이애용해주세요
초대한 베르사체 디자이너는 무슨죄;초대하고 진짜 후회했을듯
8년 전
한국연예인이 아니라서 다행이네요
8년 전
헐....돌아서 들어가면 되지...
8년 전
원래부터 인격이 저모양이었던건지 아니면 엑소출신이라는 스타병에 걸려서 저모양인건지 알수가없다. 욕먹고 싶어서 안달난 애 같구나.
8년 전
헐....옆에 수지멘키스.........
8년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
워어.....
8년 전
언어의 정원  行かないで
헐 수지 멘키스 ????????????????????..................
8년 전
진짜.....
8년 전
종이나라  종인이꺼
진짜 왜그랬데..
8년 전
마지막 사진..ㅋㅋㅋㅋ 큰일났다...
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
헐 왜그랬대 궁그매죽겠네
8년 전
라비올리  생일축하헷
음.....놉
8년 전
아 제발 그만 좀 실망시켜라..ㅠㅠ
8년 전
하아....
8년 전
옆자리 여성분표정 썩음
8년 전
난 저 얘기 처음에 들었을때 하도 패기 넘치는 행동이라서 중국에서 일어난 일인줄 알았음. 중국이라서 저런 행동을 해도 된건가 싶었는데 런던 패션쇼라니....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런웨이를 망쳐놨네
8년 전
Sum  Shine Ursa Major
유투브 동영상링크

5분 7초부터 보시길

8년 전
탑급런웨인데 좀 많이 무례한듯....
8년 전
옆에 여성분 디올 에디터 수지 멘키스 아닌가요?? 표정 진짜 안좋으시네요..
8년 전
무단보스네
8년 전
(*°◇°*)  ASL
옆엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니신가 여성분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 옆에 수지 멘키스 ㅎ러 ㄷㄷ
8년 전
헐 이건 모델이랑 디자이너 분한테 실례 아닌가..
8년 전
. 변백현  종대야 노래해줘서 고마워
수지 멘키스라는 분이 민트색깔 목에 걸고 계신 분인가요?
8년 전
종인이의 부르마  ♡베지터종인
네! 옆에 계신 분이예요
8년 전
동양망신 다 시키네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
8년 전
친구한테 사진 받고 모델로 참가하신줄 알았는데..ㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
#jin  내이름은찐
아..
8년 전
될 듯 말 듯  드라마
여전하네..ㅋㅋ
8년 전
데스 퍼레이드  소개드립니다 바텐더 데킴입니다
저거 완전 쇼 망치는 행위인데...
8년 전
VIXX_ LEO  넌내꺼야내꺼라고
진짜 이거 보고 없던 정도 떨어짐 내가 왜 저런애를 감싸주고 좋아했었지..
8년 전
헐....
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
뭐람..
8년 전
이리 저리 다른 사람들 인생에 폐끼치는건 여전하네
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
...?
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
참..... 여전하다
8년 전
한빛나  칠학년일반
연예인병인가....에휴... 정신못차리는듯
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
헐...
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
매너 좀..
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
와..
8년 전
종인이의 부르마  ♡베지터종인
옆에...수지 멘키스님...
8년 전
뭐야 뭐야
8년 전
지각 한 것 부터가 아니꼽게 보이네요 그것도 모자라 쇼가 거의 끝나갈 즘에 들어오다니.. 난입이라는 말이 맞네요
8년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
하라하헣허허러허허헣허러러
8년 전
망신이다..
8년 전
대다나다
8년 전
저게 무슨 비매너람.. 돌아서 가거나 돌아서 못 가는 상황이면 런웨이가 끝나길 기다려야되는거 아닌가
8년 전
오 연어인줄
8년 전
그런자세로 누가 니말을 들어줄까 타오야 소송은 어쩌려고
8년 전
김태연 (27살)  소시에펙씨엔아오아
저 뒤에서 볼 순 없는거니...? 꼭 앞에서 봐야하는거야..?
8년 전
아 제발 내 가수 이름 안 붙였으면 전 이라고 해도 그냥 싫은데
8년 전
응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저건 정말 매너가 아닌 건데... 어떻게 진행중인 런웨이에...
8년 전
도경수 미래부인  겨로내 'ㅅ'❤
모델 사이를 걸어서 ....?
8년 전
모델들이 있는데 그랬다고...?
8년 전
헐...
8년 전
진짜아니다
8년 전
와 베르사체 패션쇼에......
8년 전
매너 좀 배우고 오시길
8년 전
EUNHYUK  Devil,7/16
헐 베르사체??????? 베르사체 컬렉션에서 저러다니.. 와.... 헐... 진짜....
8년 전
베르사체?????????????? 세상에나..
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
세상에나.....
8년 전
승관부인  입니다
와진짜세상에마상에워킹하는모델들사이를걸어서.... ..
8년 전

8년 전
저건 정말 아니다
8년 전
찬열쓰치열쓰  준면이생일좋은느낌~
여전하구나 어딜가겠어하긴 어휴
8년 전
정말 어리구나 진짜 애 같음
8년 전
헐..
8년 전
헐...너무하다
8년 전
Fourstone  입니다
눈에 뵈는게 없네
8년 전
이 중엽  7 in 1
타오 이런 일 되게 자주 일어난다.. 이렇게 보니까 그 전 형들은 되게 조용하게 지내는듯..
8년 전
지용쓰  우리 사랑하지 말아요
ㅌ아...
8년 전
엥 근데 진행스텝이 안내해준거 아닌가여..?패션쇼 끝나고 저 디자이너분이랑 아무렇지않게 보이던데
8년 전
처음ㅇㅔ는나도널좋아하구아꼈지만이제느럴보호해줄수없는사이가되도록니가만든것같다너도이유가있겠지만이해해주못해서미안하고우리에게미안한마이조금이라도있었으면좋겠다는바램인다
8년 전
션오프리  워더
근데 비율....
8년 전
수지 맨키스 옆에서....??? 쇼를 망칠수도 있는데 어떻게 저기로 갈 생각을하지ㅠㅠ 앞에 스태프가 안내해준건가????
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡.  민윤기 짱찌ㅏㅇ
엥....??무슨 상황인지.....
8년 전

헐........지각에다가....패션쇼 한창일 때 들어가다니
8년 전
와....... 당황스럽다 진짜
8년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
아이고....
8년 전

8년 전