공지가 닫혀있습니다 l 열기
whydinglell조회 93920l 11
이 글은 8년 전 (2015/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

L A Y  이씽이씽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 일찍 일어나서 아침밥도 챙겨먹고 화장실도 갔다오고 애들이랑 하하호호 재미있게 학교 생활 잘 하고서 집에 들어오는게 꿈이면 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 후 오늘 꿈 최악의 꿈
8년 전
6번 움짤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿈꾼적이 없으니... 그래서그런가...?
8년 전
.............하
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
솔로~
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
꿔도난솔로~
8년 전
누가 나 팰려고 계획짰는데 내가 엿듣고 필사적으로 도망갔는데.. 맞아줄걸 ㅎㅎ..
8년 전
정말 하나도 꿈꾼적 없는 종류의 꿈들이네
8년 전
ASKY..........
8년 전
한번도 꿔본적이 없...
8년 전
1은 꿔봤는데....
8년 전
우현이랑 쌔쌔쌔  아침바람찬바람에~
그래...그래서 그런 걸꺼야...
8년 전
N.  차학연
엄마에게죽도록맞는꿈을꿔서 엄마랑더친해졌나봅니다...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜꾸질않는거니!
8년 전
아오미네 다이키.  쿠로코의 농구
오...저런 꿈을 꿔본적이 없다...
8년 전
생쥐  치즈를 내놓아라 닝겐
지각하는꿈 두번 꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸고 며칠뒤에 전 남친한테 고백받긴 함...
8년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
전에 지코한테 화장실로끌려가서 후드리찹찹죽도록맞았는데 가능성있는건가요?
8년 전
다 꿔본적이 없는꿈들이네 ^-^
8년 전
전 대부분 다 꿔봤는데 왜 안 커플
8년 전
퉤싱머신  갓세븐 니가하면
한번도 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임나나  아이유 방탄소년단
지각하는 꿈 진짜 많이 꿨는데 하...
8년 전
스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PRINTEMPS  꽃이 핀 봄이 오면
저런 꿈 꿔봤는데 안 생겨요...
8년 전
매점털이  넝쿨째굴러온찬이생축
난 다 안꿨는데...커플이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕신기하다 근데
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
저중에 몇개는 꿔봤는데 아직도 모쏠..
8년 전
찜니떡  BTS
이래서 내가 솔로구나..ㅠ
8년 전
이수만의 농노  이그조(파들파들)
슼............
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋ...ㅋ ..
8년 전
침침이<3  in Blur
그래서 내가 꿈을 안꾸는군아..☆★
8년 전
일단 그냥 꿈이라도 좀 꾸자..
8년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ1번만 나온
8년 전
아무것도...꾸지않았다
8년 전
꿈에서 친구랑 싸웠는데..ㅎㅎㅎ 여자랑
8년 전
주네와지나니  한빈이
이런꿈을 꿔본적이없구나..
8년 전
오..
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
1번 꿨는데....ㅎ 안 생겨요...☆
8년 전
ㅎㅎ꿈도안꿔봤네
8년 전
맨날 지각하는 꿈 꾸는데 왜....
8년 전
지각하는꿈 자주꾸는디..
8년 전
박지민(21,BTS)  on stage
지각하는 꿈 자주꿔서 실제로도 지각을 많이합니다만 .. (털썩)
8년 전
ΒTS 전정국  낮누태어낮누?
아하하하..
8년 전
정오빠  천상오빠 정은지를 응원합니다
6 꿔봤는데 사랑은 무슨...큽...
8년 전
920313_  인피니트
미안 ㄴㄴ없다
8년 전
설 현  제여자
한번도꿔본적이 없어서 내가...ㄸㄹㄹ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
꿈꾸고싶다
8년 전
데이다라  예술은 폭발이다!
오 한번도 꿔본적이 없다
8년 전
지각하는 꿈 많이꾸는데 맨날 재난영화처럼 끝남ㅋㅋㅋ ㅎ...
8년 전
꿈도 어쩜 이렇게 골라서 꾸는지.....
8년 전
차학연(29)  메리미
와 한 번도 안 꿔 본 꿈들이다...
8년 전
갸아마다마  이센스
한번도 안꿔본 꿈들..그래서 내가 솔로구나..
8년 전
탱큥  사랑해
난 평생 독신인가보다.
8년 전
울컥.. 다른 꿈만 꾸는데..
8년 전
꿈만 꾸는 구나 .....
8년 전
1번밖에....
8년 전