공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 14504l 2
이 글은 8년 전 (2015/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼한 팬들 싫어하는 아이돌; | 인스티즈

는 은혁ㅋㅋㅋㅋ 

▲이 분은 결혼날짜 잡힌 상태에서 결혼식 전에 임신하셨다네요ㅋㅋ 

한때 초통령이었던 슈주인데 

철딱서니없이 오빠랑 결혼할거라던 교복입은 팬들이 

이제 다 커서 애낳고 오면 현타온듯한 표정으로 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 (BTS,23세)  디타운슈가
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 보여줘야지
8년 전
Last Fantasy  묵묵히반짝일하나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여기는 서로 덕질하는것같으셬ㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋ아 귀여어...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 묘하겠다
8년 전
3시9분  내가 네 마피아야생일선물여깄어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 뭔가 찡하다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 다컸네 다컸어...
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃프닼ㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN 우지  내남편
헐대박마지막3줄뭔가...묘하다
8년 전
요이  샤이니비에이피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티키타  리듬에맞춰스핀~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화맛샤니빵  SM라인 편애
아근데 진짜 그럴듯 ㅠㅠ 자식 키운기분일듯 ㅠㅠ
8년 전
군대가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 선  사도세자(思悼世子)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅜㅡ다 이쁘고 귀엽다ㅠㅜㅜ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ELF  예술 성대 내꺼
군대가지마아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아뭐지 난왜슬프지 뭔가눈물난다 아니 슈주가애잔하다는게아니고 그냥뭔가 세월이..ㅜ
8년 전
Super Junior 조규현  기다릴게 동희은시해
ㅠㅠㅠ군대가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁무룩ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
뭔가 뭉클하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이서진  마지막도 슈주였으면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대가지마ㅠㅠㅠ
괜차나ㅠㅠ 오빠 결혼하기전에는 결혼안할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Sarang♥  10월달 훠우!!!
군대가지마아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광화문에서  Magic,9/16
군대가지마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Dead Man's chest  찬세가 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
그럴만도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬포ㅠㅠㅠ
8년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  오백의 노예입니다.
군대가지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강철체력 여신 VIP  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙초롬  방탄소년단
가수가 현타오다니 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠도 결혼할 거 잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KIMambin  I B X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리락결혼안햌ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
yeojin9oo  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
스티치야  럽럽
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
어 뭐야 뭔가 좋다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
결혼하지마아아아 군대가지마아아아 ㅋㅋㅋ

8년 전
백현아.  노래해줘서 고마워
8년 전
현완곰둥옐  햅삐니스!!!!!
아ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 나중에 엑소나 팬싸 가서 오빠 저 임신 했어요 하면 기분이 어떨까..흑ㅜㅜ
8년 전
under cover  
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ하긴 팬들이 어렸는데저렇게... 다큰성인이되었으닊ㄱㅋㅋㄱ
8년 전
가위는 시져시져  넌 나의 샘물^^
8년 전
아 설렌데 웃겨ㅋㅋㄱ
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그니까 혁재오빠는 나랑 하면 됨 ^0^
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 여친  방탄 업텐션
와..진짜그러네ㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
헐 저게뭔데 귀여운거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 막줄...
8년 전
OH!!!!세훈OH!!!!  이젠울지못해요
와 마지막 현타온다
그렇지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슈주가 나 초딩 때ㅜㅜㅜㅜ
처음이자 마지막으로 산 앨범도 데뷔앨범ㅜㅜㅜ 사겠다고 난리쳐서 울고 떼쓰다 맞고 엄마가 사줬는데ㅜㅠㅜㅜㅜ 아직도 씨디 고이 간직 중ㅜㅜㅜ 제일 좋아하는 앨범이기도 하고

8년 전
그럼 아직 교복을 입은 내가 가서 철딱서 없게 드립을 치고 오면 되게꾼! (뺨)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
귀요워
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
아 묘하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10년ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규설공주  규설공주와백마탄우현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
기분 진짜 묘하겠다...
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전종국.  근육돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
ㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너라는빛  샤이니♥
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빠세 호  빠세 호!
어ㅓㅓ어엉어ㅓ묘하다......
8년 전
자몽하다  자몽자몽
뭔가 찡하겠다ㅠㅠㅠㅠ나만 본다고 교복입고 졸졸 따라다니던 애들이 현실을 알고 막 철 든 모습을 보면 ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼룩  얼룩은흔적을남긴다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이동훼  사스가 슈주
하... 세월이 벌써 이렇게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 찡하다

8년 전
수가  SUGA
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 고딩인 팬도 있어요ㅠㅠ
8년 전
엑소와 엑소엘  항상 미안하고 고맙고 사랑해
끄아애앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영부인  내가호쉬
마지막 뭔가 기분 이상하다....8ㅅ8
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  찹섭섭내꺼랍니다♡
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감회가 남다를듯..
8년 전
P O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가기분묘하긴할듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 나같아고 현타올듯...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만도...뭔가 묘할 거 같다
8년 전
슈가 (SUGA)  a.k.a Agust D
군대가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬빈  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
8년 전
알차고시원한귤나무  파랭이에여
오빠 군대 가지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 오빠 이제 제 나이 좀 믿어주세여..
매번 고등학생이라고 ㅎㅏ는데 왜 안믿어줘요...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9월 29일  은 오늘날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MONSTA_X 원호  섹시큐티앙
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전