공지가 닫혀있습니다 l 열기
회원ll조회 3734l
이 글은 8년 전 (2015/9/30) 게시물이에요

어느 양파가 수돗물에 담겨 있을까요? | 인스티즈

모두 같은 날, 같은 박스 안에 있던 양파를 통 안에 넣고 물을 줘봤습니다.

분명 똑같은 환경을 줬는데 왜 둘이 다를까요?

오른쪽 놈은 욕이라도 먹고 자란걸까요...

수돗물을 먹고 자란 녀석은 바로 오른쪽입니다.

그럼 왼쪽은 어떤 물일까~~~~~요?

-맞추시는 분께는 선물 드림 0.<

(특정 댓글 수 넘어가면 정답 알려드릴게여)

이런 글은 어떠세요?

무녀나  문현아
정수기?
8년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
설탕물?
8년 전
엥 빗물?.....비맞고 자라니까...바보같은대답닌가...
8년 전
양파물?
아 근데 왜 전 어느 잉피가 로 본거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트가 왜 수돗물에 들어가 있어? 이럼서 들어온...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
SG 워너비  THE VOICE!
지방물
ㅈㅅ

8년 전
ㅋㅋㅋㄱ같은생각하셨..
8년 전
탤몬  사랑해
내가 어떻게 알까~~~~~요?
8년 전
하마치  구슬이세구슬
오줌
8년 전
그대의 입덕을 환영하는 입학식  티켓이있어도못가죠
빗물????
8년 전
본투빗  뛰뛰빵빵
소금물!
8년 전
아리수...?
8년 전
아 아리수가 수돗물인가
8년 전
생수
8년 전
양분많은물
8년 전
동물
8년 전
나물 준비물
8년 전
聖圭  넌 나의 샘물^^
빗물?
8년 전
런치란다  세명이좋아
빗물
8년 전
9리 왕만두  나를 따스하게 안아준 너 하나

8년 전
아니면 농약친물...
8년 전
회원  글쓴이
힌트 : 세글자
8년 전
증류수???
8년 전
바닷물?
8년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
식염수?...??
8년 전
...?끓인물?
8년 전
지하수...?
8년 전
허영생(1986.11.03)  0829 성신여대
증류수
8년 전
김석진 선배님  공주님♡
수돗물 아니에요? 똑같은 환경에서 똑같이 키웠다 했으니까 수돗물 아닌가..
8년 전
내가 문제를 잘못 이해하고 있는건가....... 똑같은 환경이라고 했으니 물의 종류도 같은거 아닌가여...... 서로 다른 종류의 물이라고 언급 되어있는 것도 아니구요...?
8년 전
아니면 넌센스로 지방물인가...(혼란
8년 전
탄산수!!
8년 전
SG 워너비  THE VOICE!
증류수
8년 전
사이다
8년 전
삼다수
8년 전
모르겠수
8년 전
그냥 똑같이 수돗물 아닌가....
8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
삼다수 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
참이슬
8년 전
방송물 하하하하하하하하ㅏ하하하ㅏ하하하하하하하
8년 전
죤댸  ⚡⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저방금 피식했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그런말하면  용서 nono해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희철  MAGIC,9/16
삼다수
8년 전
2월 3일  11시59분
알려주오서
8년 전
죤댸  ⚡⚡
강물
8년 전
죤댸  ⚡⚡
두글자네..
8년 전
답이 안나온거에요? 알려주세요...
8년 전
회원  글쓴이
안나왔어여><
8년 전
양파물....모르겠....
8년 전
소금물
8년 전
정수물?
8년 전
지하수
8년 전
쌀뜨물
8년 전
문앤  마마마마 무
식초물
8년 전
약수물
8년 전
오존수?
8년 전
탱큥벵링망칭  공부도 열심히 해야지 ㅠㅠ
선물이 양파 아니죠?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
심층수
8년 전
에비앙..?
8년 전
소금물...? 비료 섞인 물???..
8년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
같은물
8년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
사실둘다수돗물!!!
8년 전
설탕물
8년 전
종석아 피융피융  비스트
에잇, 콩나물ㅋㅋ
8년 전
소금물?
8년 전
식초물?
8년 전
회원  글쓴이
2차 힌트 : 전기와 관련되어있어요
8년 전
전기물
8년 전
괴물
8년 전
피카수..?
8년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
같은 수돗물임
8년 전
전자물
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
정수기
8년 전
수용액..?
8년 전
그런말하면  용서 nono해
아무나 맞춰 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁급
8년 전
전기물
8년 전
이온수
8년 전
회원  글쓴이
정답!!!
8년 전
ㅇ...우와!!
8년 전
헐 축하드려여
8년 전
주전자물
8년 전
션담비  그녀는예뻤다♥김신혁
전해질
8년 전
답 뭔지 알고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허영생(1986.11.03)  셀카는 규종이처럼
수산화나트륨용액
8년 전
허영생(1986.11.03)  셀카는 규종이처럼
그나저나 양파사진 왜이리 예뻐여...?
8년 전
회원  글쓴이
여러붕 정답 나왔어요
8년 전
소다물
8년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
이온수래.. 선물이뭐죠?
8년 전
탄산수
8년 전
김때때  탱구
인티인들 순수하다 은근...
8년 전
이산구  넝쿨째굴러온찬이생축
왜선물이더궁금하냐 내가받을것도아닌데
8년 전
선물은요?
8년 전
왜 내가 다 설레지
8년 전
회원  글쓴이
알칼리 이온수는 물 입자가 작아 체내에 흡수가 빠르며, 활성산소를 제거하는 항산화역할을 한다.
밥 지을 때, 커피·홍차·녹차 등 차를 끓일 때, 과음이나 숙취 후, 야채나 과일을 씻을 때, 요리할 때, 술 또는 칵테일을 만들 때 사용할 수 있다.
산성 이온수는 살균 및 표백 작용이 있다. 목욕이나 세수 등을 할 때, 도마·식기·행주 등을 세척할 때, 벌레 물린 곳이나 피부에 상처난 곳에 사용할 수 있다.

8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ생활꿀팁 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현(24세!)  아홉아빠와에리들
그래서 맞힌분 선물은뭐애영??
8년 전
회원  글쓴이
웹폰트 선물드리기로 했어요!
8년 전