공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
첼시의신ll조회 152029l 20
이 글은 8년 전 (2015/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 망붕들 사이에서 이슈라는 뷔-아이린 | 인스티즈

추천  20

와 몇개는 진짜같아.. 합성 대박이다
8년 전
와 합성 퀄리티 대박
8년 전
.부승관  SEVENTEEN
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 진짜 잘했다 대박 배우고싶음
8년 전
오ㅏ합성 진짜잘했다
8년 전
루모스  beside you
몇몇개는 홈마분이 이차가공 금지라고 명백히 알린 사진인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도 주현이도 좋지만 팬분들이 쿠크가 박살날듯해욥 마음 저리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 합성 겁나 잘했다
8년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
오... 합성 진짜 잘했다... 스게
8년 전
합성이ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
고큐ㅓㄹ
8년 전
합성 ㄷ ㄷ 하다
8년 전
변아카  배켜나 겨론하자
와 퀄리티...
8년 전
슞셉  슈주셉틴
헐..합성 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
퀄리티가 ㄷㄷ
8년 전
합성 ㄷㄷ
8년 전
와 합성진짜 잘했네
8년 전
랠리  닥쳐축하한다고해라
문제점은 뷔군 사진 원본을 다 알고 있는 핵덕후라 합성인게 너무 잘보여서..
8년 전
방탄어른단  너는너나는나너의공식
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
합성진짜잘했다
8년 전
윤기쓰  설탕인디
태형이 너무 예쁘다...
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
합성 진짜 잘했다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원호 메이크업  슈주방탄갓세븐틴
하지마!!!! 하지말라고!!! 제발 이런데에 재능 낭비하지 마세요!!!!!(와장창
8년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
와...합성 하는 법 배우고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 짱이예요
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
헐 엄청난 재능낭비..
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
근데 누나랑남동생같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
둘다 너무 예뻐....
8년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
심플리케이팝도 합성인가요? 와ㄷㄷ 실력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스톤  나영
헐 왜설레지..
8년 전
몇개는 합성 진짜 잘ㄹ9ㅆ닼ㅋㅋㅋ 커플보다 저는 왜 남매처럼 보이네여 제 눈이 고자라서 그런가...?
8년 전
잘 어울리긴 오지게 잘어울린다....
레알 선남선녀ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
데덴찌  도른자
이게 언제적꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
F.CUZ  J IGGY
와 둘다 예쁘고 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어울린다는 느낌은 딱히 없는듯한데... 근데 합성 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
아 진짜 안타깝지만 태형이는 저랑 약혼해서요...
8년 전
귀 향  집에가자
김태형(77세,농부)
8년 전
여자친구 정은비  SS501 방탄소년단 여자친구
황태형 (63, 돌멩이)
8년 전
귀 향  집에가자
와 합성 되게 잘하시네 합성에 감탄하고 가요
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
둘이 드라마 찍음 터지겠다!!!!!!해라(짝!)해라(짝!)
8년 전
두분다콧대..외모짱
8년 전
??? 이거 근데 거의 반 년 전 글이네요?
8년 전
손잡은거 진짜 같다
8년 전
,빅스  빅스 몬엑
합성진짜잘해우와 기술좀배우고싶다
8년 전
시티  맨체스터
합성수준이..ㅎㄷㄷ팬들은 싫을듯
8년 전
어ㅏ 합성 진짜 잘했다
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
몇개 합성 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
14 15 합성잘했네요!
8년 전
짱이댜
8년 전
전정국 선배  24살씩이나먹어하앙
와 합성쩐다..근데 태형이 이미 저랑 사겨서^^
8년 전
하....제남친이 다른여자랑 이렇게 있는모습을보니까 가슴이미어지네요...
8년 전
방.탄.소.년.단.  24살씩이나먹어하앙
아 진짜 둘다 내버려둬요...근데 합성이 엄청 뛰어나시네 어떻게 한건지 궁금하다
8년 전
합성 겁나 잘하셨네요 하지만 태형이는 제껍니다 물론 주현이도 제꺼고요
8년 전
52Hz  24살씩이나먹어하앙
와 합성 진짜 잘하신다...
8년 전
와 합성 진짜 기깔나네요...
8년 전
박낑깡  닥쳐축하한다고해라
밑에서 두번째 태태 원본을 알고싶다...회색..후드집업..너무나..잘생김..........아이린상....너무나...카와이..프리티............
8년 전
헐 와 끝내준다
8년 전
근데 합성은 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ합성이 현실수준이시네
8년 전
주현아  좋아해
주현이 제 여잡니다. 곧 결혼해요ㅎㅎ
8년 전
와 합성 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
합성 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕은 싫지만,,,
8년 전
Cherry Pop !  비스트 최유정
워 합성 짱 잘한다
8년 전
김나옹  040함♡
합성잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 별로 안어울리는듯
8년 전
합성 대박이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
오우갓히더즌럽미  24살씩이나먹어하앙
망붕은 별로지만 합성은 고퀄이다!!
8년 전
이지훈(21개월)  우리지후니는 캐럿들 아카맞지?
주현이제여자에요~^^
8년 전
합성 되게 잘 한다!
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
난 뷔랑조이가 더 잘어울리는것같던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 사귀는 사이보단 누나 동생같은뎅 둘다 예쁘고 멋있어서 그런가
8년 전
호석 부인  2013.06.13
222분위기가 커플보다는 남매..?
8년 전
아근데 진짜 케미쩌러....... 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
호석 부인  2013.06.13
합성잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 주현언니 넘나 이쁜것..♡
8년 전
김턔연  태연순영지민
커플이라기보단 남매같다 근데 합성 진짜 잘 한다!
8년 전
B.A.P 젤로  비에삐 컴백 삘쏘굿
합성 퀼리티 덜덜하다
8년 전
즌증구기  24살씩이나먹어하앙
와 합성 잘했다... 감탄
8년 전
합성 잘했다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워 잘어울린다 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합성 스킬...워....그렇지만...안돼.....
8년 전
스무살교복오빠  방탄워더
태형이는 제가 워더해갑니다
7년 전
팬아저 였는데 내가 팬이 되어버린ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성은  확통은? 김성은!
와 근데 다른것보다 둘다 비주얼이 대박이라 너무 잘어울린다...
7년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
7년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
와아 잘어울린다 근데 ㄷㄷ
7년 전
연차  근로기준법 지켜라
와 근데 합성 진짜 장난 없다.. 누끼 겁나 잘 땄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전