공지가 닫혀있습니다 l 열기
하트점ll조회 21853l 5
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼굴만큼이나 모찌모찌한 손을 가지고 있는 아이돌.jpg (예지력 하락주의) | 인스티즈

얼굴만큼이나 모찌모찌한 손을 가지고 있는 아이돌.jpg (예지력 하락주의) | 인스티즈

는 팬들 사이에서 물주먹 (물만두 주먹)이라 불리는

아이콘 김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손크기도 그렇고 손이 굉장히 말랑말랑 모찌모찌하게 생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이크도 두 손으로 겨우겨우 들고

저 쪼마난 장난감보다도 손이 작아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 같은 아이콘 멤버 바비와의 손크기 차이가..!

...!!!

...........!!!!!!!!!!

완전 애기손이 된다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(아까 나왔던 사진이지만)

오른쪽 빼꼼 나와 있는게 바비손

(마이크 들고 있는 손 주목)

ㄱ..같은 햄버거..

바비 손 안에 손이 쏙 들어가고

김진환이 쫙 핀 손이랑 바비 주먹이랑 손크기가 맞먹는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손도 작지만 발도 작음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모찌모찌한 어제자 요정님으로 마무리

문제시 김진환이랑 결혼

추천  5

Benefit  지코젤로김우빈워더
헐.. 작고통통해ㅜㅜㅜㅜㅜ 사스가 뿌요ㅠㅠㅠ 역시 요정이야ㅠㅜ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
모찌모찌하다
8년 전
완전 애기손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태태태태태형  박형식내남자
아 역시 내꺼
8년 전
서유나리아  ♡탄낡♡
헐 완전 애기손.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지난 진짜 요정 ㅇㅇ
8년 전
워.....발사진 너무....(말잇못
8년 전
요정..
8년 전
0326.  
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
혹시 애기..?
8년 전
짐니 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 귀어우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠ바비분이랑 케미가 어마어마하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...요정...김밥이랑 손크기 완전설레ㅜㅠㅠ
8년 전
세상에....제가 남자아이돌보고 웬만하면 감탄안하는데..그래서 저 친구 몇살에 형성되어있나요?..
8년 전
구주녜  마잭박사구준회
94년생입니다!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살에 형성ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형성ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정진영김동혁  음~ 개스윗
94년생 22살입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

박정화  EXID
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바보노창  천재노창 나와
헐 바비 손봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 귀엽다 진짜 모찌모찌라는 단어가 김진환을보고 만들어진거같음
8년 전
정오빠  천상오빠 정은지를 응원합니다
우와 작다
8년 전
물렁물렁  겟레디? 쇼타임!
우리 애기요정님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
simon seb  
헐 지민이보다 더 작은것같다ㄷㄷ
8년 전
BEAST AIRLINE  YeY
허류ㅠ진짜귀엽다
8년 전
우리뿌요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
가학  심 이 들게해
진짜 요뎡님이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 귀엽다ㅜㅠ 진짜
8년 전
모찌 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론하자
8년 전
양딥
8년 전
(충격)
8년 전
Today  오늘따라
ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅎㄹ 귀여웡 ㅠㅠㅠ 쪼꼼
8년 전
뿌요°  아이콘 우리 천천히 오래 가자
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요°  아이콘 우리 천천히 오래 가자
김지원 손크기도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  花樣年華(화양연화)
거난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환이부인  *'-'*
카와이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준결  준회야, 결혼하자.
우리 나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 쪼꼬맣고 키도 쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠ 진환아 18시간 후에 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이세영 (26)  하앙
허ㅓ어ㅓ어ㅓㅓ어귀영워ㅓ!!!!!!!!!!
8년 전
헐진짜귀엽다ㅠㅠ
8년 전
이정ㅈH  아저씨결혼해여
귀.,귀여워...)
8년 전
김남준부인  씨엔 방탄 맴 워더
세상에 너무 귀엽......
8년 전
Ikon송윤형  너는 내 취향저격
나니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
권지용의개  행쇼
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ요뎡ㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
와 지짜 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
어린애같다 귀여워
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
얜 볼때마다 심장에 무리가...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
지나나ㅠㅠㅠㅠ이따봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
헐1092ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZICO(24.우지호)  비비빅블방 소취
우와 나랑 손대보고싶다....
8년 전
귀엽당 ㅎ 물주먹하니까 나도모르게 임재범떠올랐네 ㅎ...
8년 전
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석 부인  김민석 나랑 결혼.
헐랭.. 완전 귀엽다..
8년 전
아나니진짜너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
다 작네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발도작고 손도작고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌해 ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
으엑 귀여워
8년 전
지나니ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ뿌요ㅜㅜㅡ
8년 전
내손이 더 클듯 아...핵귀욥다ㅠㅠㅠ
8년 전
송 만 세  ♥♥
얼굴도 작으뮤ㅜ
8년 전
송 만 세  ♥♥
사스가 내여보 ㅠㅜ
8년 전
양딥
8년 전
♡김진환♡  뿌요
양딥 축하드립니다
8년 전
스포순영  방셉 셉방
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 손성애자 될거같어
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
헐..역시 뿌요..
8년 전
예지력 상승!! 진환아 내 진환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PARKJIMIN  방탄소년단 ATM
GIF
우리 침침인줄ㅠㅠㅠ

8년 전
김민규 안사람  민규랑 결혼할겁니다
저 이분한테 입덕할 것 같아요... 남편 미안해....
8년 전
입덕해입덕해!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
물주먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요뎡니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
헐진짜작다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아...입덕핡거같애
8년 전
맘빈이  겟레디? 쇼타임!
내 손보다 작을꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지원김  겨론하자..
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야 사라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기손 ㅠㅠㅠ귀엽다ㅜ
8년 전
지나나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 뿌요야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
YG 김진환  아이콘데뷔하자
지나나나ㅠㅠㅠ요정해 그냥ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하얗고 작다...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON구주네  1997.03.31
지나나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ우리뿌요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
헐...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
요즘 아이콘 진짜 좋음...노래 맨날 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 손이 막 꼬물꼬물거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
InfiKON  인피니트아이콘
으엥ㅠㅠㅠ 지나니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아진짜애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘실물영접이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 요뎡님....
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
으ㅏㅣ가ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
DAY6 준혁  투펨갓칠❤️
바비가 어깨동무하고 손 감싸는거 엄청 설렌다
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
남자는 왕손인데...ㅠㅠ
8년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마성의 남자야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
효연  우리 오래가자♡
웬만하면 남돌에 워더드립 안 치는데, 저와 살림을 꾸려주세요....
8년 전
리듬타(RHYTHM TA)  슈주 아이콘
GIF
안대여....지나니 워더는 안됩니다.....

8년 전
지민이 손보다 작으려나.ㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
애기미 낭낭하다ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아몽  방탄은 처음이지?
헐 대박.. 대박귀여워.. 대박...ㅎ ㅓㄹ.. 가지고싶다.. 깨물어주고싶다... 헐...
8년 전
맏형이...이렇게 귀여워도 되나여.... 완전 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄대년단  낮누태어낮누?
헐 지민이 생각하고 들어왔는데 진짜 손 애기같다ㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
지난인가..? 하고 들어왔는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ역시ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뿌요미 모찌모찌해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진환아ㅠㅜㅠ
8년 전
진짜 요정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고집  널사랑한게잘못이고
아넘귀엽다뿌요.....근데 발사진진짜흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빠쿠쿈 (PARK KYUNG)  두유워너비?블락비!
진환이 손 작은 것도 귀엽지만 지원이 손 큰 게 너무 설렘ㅠㅠ
8년 전
정말 모찌모찌하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
와.......진짜 작다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야다 ㅠㅠ
8년 전
찬열와이프  사랑하자
지나니손이 지원이손바닥만하다
8년 전
찬열와이프  사랑하자
그 손가락 전까지부분 동그란부분
8년 전
요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
와 완전 카와이ㅜㅜㅜ
8년 전
녹는다녹아  하트
뿌요ㅠㅠ
8년 전
손크기ㅠㅠㅜㅜ모찌모찌해
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
쓰니 닉 보고 바로 지나니!!!! 진짜 김지원하고 손 크기 차이 넘ㄷᆞ 발려서ㅠㅠㅠ
8년 전
저 모찌가 아이콘 형아예요 맏형아ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 손작다...
8년 전
요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집에서 같이 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜꾸욥.....
8년 전
정휘 인  마마무
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 애기가 맏형이라니...덕통..
8년 전
♡김진환♡  뿌요
아진환아♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠ진짜요정아니야 ?진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
저렇게귀여운 생명체가 존재한다니.......♡♡♡♡
심지어 맏형이라니 말도안되ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
진짜세젤귀다ㅠㅠㅠㅠ진환아진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

8년 전
와... 귀여워
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
이 요정님 신장은 어느정도인가요...? (궁금)
8년 전
하트점  글쓴이
165~167정도라고 합니다!
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
끄앙... 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ
8년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
발 핵귀엽다ㅜㅜㅜㅜ근데 물만두주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이콘의 개  왈왈
물만두..
8년 전
헐.. 손 나보다 더 작을 듯..
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
진짜 뿌요가 맞는가보다...
8년 전
삼복찌  10/10 첸지컬,고척돔갑니다
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워 헤헤ㅠㅠㅠ
8년 전
박 찬 열  '^'
와진짜미쳤따...진짜요정인가...
8년 전
강철체력 여신 VIP  BIGBANG MADE VIP
귀엽다
8년 전
뿌요를 개로피자...
8년 전
핵귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구쥰회  겟레디? 쇼타임!
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정님....
8년 전
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
모찌모찌한진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  저는 김태희 랍니다
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
진짜 뿌요 말그대로 요정ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘빈짱  인피니트 아이콘
넘예뻐ㅠㅠ
8년 전
하이고 김지난이....왜나를이렇게 또 위험한 사람을 만들고그래....이야심한밤에....어휴...
8년 전
대니 팬텀  어이쿠
키가 몇이예요?
8년 전
김지원(아이콘)  겟레디? 쇼타임!
165~167정도 되는거같아여!
8년 전
아이콘 코큰애  겟레디? 쇼타임!
나니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ우이나니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와진짜손도귀엽네ㅠㅠㅠ
8년 전
대박 귀여워... 울 오빠 초6때 손 같다 포동포동 ㅜㅜ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.03 23:34)
8년 전
? 다른그룹도 이런글많이 올라오지 않나요??
8년 전
2012.4.8  EXO 我爱你
쓰니분 프사가 같은사람이길래 팬성글인줄 안거에여
8년 전
아하 ㅋㅋ 다른 팬분들도 자기가수 글 꽤 올리시더라구요 별 문제 없을것같아요
8년 전
2012.4.8  EXO 我爱你
저 팬성글 올리면 안 되는 걸로 알고 있었어 가지구
문제가 없으니 다행이네여ㅎㅎ

8년 전
지난ㄴ아....지난아....우리 리리애기때 보는것같구나 지나나....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 핵설레고 김지난 핵심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 실제로 보면 그렇게 뽀얗고 매끈하고 은은하다고함 피부가 ㅠㅠ
8년 전
사진..더없어여???????
8년 전
김지원(아이콘)  겟레디? 쇼타임!
8년 전
아앙..큐티
8년 전
8년 전
다리 뭐이리 가늘고 말랑말랑함?ㅎ
8년 전
진환시가 물만두면 내손은 찐빵인가 ㅜㅜ
8년 전

내 손보다 작을 듯...
8년 전
박 초 롱  에이핑크
지나니내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
귀엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
헐 쪼꼬미 귀엽
8년 전
귀여워...쪼꼬매..
8년 전
김 진 환  양스보내는인간누구야
뿌요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌모찌해!!!!! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
아 허ㅏㄹ어ㅣ-제유ㅠㅠㅠ아 현실 욕 나온다... 아, 진심 진짜... 김지니환...
8년 전
궤도에서 기다릴께  한아이돌만파기엔인생이짧다...
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여워서 심장에 무리간다ㅠㅠㅜ
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
손진짜작다ㅠ
8년 전
ㅃ요
8년 전
리듬타(RHYTHM TA)  슈주 아이콘
요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼에 하트점 있는것 마저 요뎡스러운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 글에 문제 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
췌장창민  오장육부
물만두 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 리리 나올줄...
8년 전
잠깐 민규야!  널 내꺼라고부를꺼야
요정인가.....뭐 다 작네....요정인가봐....
8년 전
Κrystal  ❤️150926❤️
요뎡님 ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리무스루핀  잉피방탄아이콘17
근데어깡ㅇ이라 더 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스튜어트  바나나바나나
손 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
ㅠㅠㅜㅠㅜ뿌요 귀여워 쥬금ㅠㅠ
8년 전
민윤기♥  오마이걸 러블리즈
진짜 귀엽다...
8년 전
엄지캘리  방탄 캘리그라 피
뭐야 이 아카쨩은(덕통
8년 전
헐 진짜 작다..
8년 전
타쿠야,  너는 내 봄이다
지나니 큰 편이에여 요정이 저 정도면 큰 거지!
8년 전
양띵  장현승 박보영
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
헐완전귀엽ㅜㅠㅜ
8년 전
다리 있는 짤 뭔가 야해... (수줍)
8년 전
OX
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세자  왕궁 속의 전설
하악 ...
8년 전
세자  왕궁 속의 전설
요정님 사랑해요
8년 전
헐 완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
(사망)
8년 전
애기다..
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅜㅜㅜ대박ㅠㅠㅜㅠㅜ귀여워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
全圓祐  만나자 세수만 하고
뿌요... 귀여워유...ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
민윤7I  (납치)
오구오구 뿌요님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메추리도개로피자  IKON. 버즈
뿌요...사랑해
8년 전
어른콘  구준회사랑회
으ㅡ에에아어ㅓ어아아아ㅏ 귀야워ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애기손ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
귀여...워....
8년 전
어린왕자가타유ㅠㅠㅠ너무기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아이고오오옹 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전