공지가 닫혀있습니다 l 열기
아빠 어디가에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 14135l
이 글은 8년 전 (2015/10/06) 게시물이에요

[MBN스타 유지훈 기자] 전 축구선수 송종국과 배우 박잎선이 이혼 수순을 밟고 있는 것으로 알려졌다.

박잎선의 한 측근은 6일 MBN스타에 “박잎선과 송종국은 MBC ‘아빠 어디가’ 전부터 사이가 안 좋았다. 프로그램이 끝나고 바로 별거 중이었다”고 전했다.

이어 “‘계속해서 송종국과 같이 활동을 해보는 게 어떻겠냐’고 제안했었는데 박잎선 씨가 계속해서 거절해서 난감했었다”며 “박잎선 씨가 연기 재개를 앞두고 있었기 때문에 별거중인 사실을 숨겼다”고 덧붙였다.

박잎선 측 “송종국과 이혼 수순…'아빠 어디가' 이후 별거” | 인스티즈 

송종국은 4강까지 올랐던 2002년 한일월드컵에서 큰 활약을 한 후 은퇴, 스포츠 해설가로 활동했다. MBC 예능프로그램 ‘일밤-아빠 어디가’에서 딸과 함께 출연해 예능인으로도 활약했다. 박잎선은 2006년 송종국과 결혼 이후 활동을 쉬다가 최근 활동을 재개했다.

한편, 이날 업계에 따르면 박잎선은 송종국과 이혼 관련 서류를 접수한 것으로 알려졌다.

아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
점점  어여쁜 그대
아어가때부터 좋진 않았구나 그럼 약간의 쇼윈도성이 있었다는 건가 애들은 보면서 뭔 생각을 했을지 지아 지욱이 상처 안 받고 잘 컸으면 ㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후

8년 전
아근데 송종국씨 부인한테 말하는거 보고 좀 그렇긴햇는데.....그렇구나...어떤일인지는 모르지만 다들 상처안받고 특히 애들ㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 잘크길
8년 전
어떻게 말했는데요? 궁금해서요! 전부터 방송에서 사이 별로 안 좋아보였다는 댓글들이 꽤 있어서요ㅜㅜ 저는 모르겠어서
8년 전
저도 조금 궁금하긴 해요!
8년 전
이지흔  세븐틴 비스트
궁금해요ㅠㅠ!
8년 전
궁굼해요ㅠ
8년 전
SM루키즈 재민  원우부인
궁금해여ㅠㅠㅠ
8년 전
궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

헐...
8년 전
송종국 박잎선 사실 연애시절부터 계속 헤어짐의 반복이었는데 결혼하게 된게 지아를 가지게 되서였음... 그렇게 지욱이도 낳고 사이가 괜찮아진줄 알았는데 역시 안좋았었구나... 두분 다 앞으로도 행복하길 바라고 지아 지욱이에게 큰 피해가 안가길 기도할게요
8년 전
아 ... 지아가 하는 말 들을때마다 좀 이상하다는 생각은했었는데
8년 전
허수연  = 내여자
어떤 말을 했나요? ㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
뿌요나라  불낙지*
어떤말인가요?
8년 전
알려주면 사랑해요!
8년 전
이지흔  세븐틴 비스트
궁금해요ㅠㅠ!
8년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
궁금해요
8년 전
어떤말이에요?!
8년 전
태형이랑  두준이랑 나와
어떤말아요????
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
어떤 말이에요?
8년 전
'KNOCK KNOCK'.  태어나보니아빠가엑소
어떤말이요??????
8년 전
Today  오늘따라
어떤 말이요???
8년 전
어떤말이요?
8년 전
Nikolai Johnsen  니콜라이
어떤 말이요..?
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
어떤 말이요..?
8년 전
어떤말이에요??
8년 전
어떤말인지궁금해요
8년 전
아빠어디가에서 아빠 흉내 낼때 엄마보고 저리가 라고 했었는데 그런말을 몇번했었어요...
8년 전

헐...ㅠㅠㅠ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요

8년 전
안 대길  응급실 인턴
헐...
8년 전
허르....
8년 전
← 내남자  칸나는 내여자
그 막 아빠어디가 끝나고 경기도에 되게 좋은 집으로 이사했다는거 봤을땐 되게 괜찮은줄 알았는데 쇼윈도...라니...
8년 전
방송에서는 사이 좋아보였는데......
8년 전
모두까기인형  콜록콜록 세월이빨러
지아가얘기한거그냥농담인줄알았는데.. .좀 충격
8년 전
어떤얘기용?
8년 전
무슨이야기인지알수있을까요?ㅠㅠ
8년 전
무슨이야기예요??
8년 전
모두까기인형  콜록콜록 세월이빨러
그 무슨편이였지... 두부로된탕수육먹는편이였ㅇᆞㅆ는데요 엄마흉내를내면서 집나간다, 이란식으로 부부관계가좀 안좋아보이는소리를핬었죠
8년 전
헐대박..그랬구나.. 감사해요!
8년 전
gjf...........
8년 전
아이들이 상처 안받았으면 좋겠네요..
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
애들 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐너무충격이다
8년 전

8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
헐 애들은.. 애들이 제일 걱정된다
8년 전
헐?!???헐
8년 전