공지가 닫혀있습니다 l 열기
첫날처럼ll조회 11641l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자들이 티비보면서 사소한 장면에도 무릎을 쳤단 이유 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

여자들이 티비보면서 사소한 장면에도 무릎을 쳤단 이유 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

부침개 잘하는 여자와 결혼하고 싶다고 했을때

자기 팬한테 살 왜 안빠지냐고 묻는거 들었을때

어린 동생한테 드립치는거 들었을때

애프터스쿨 클럽 중 지민이한테 세레나데 불러주는 케빈

다소곳하게 면사포 쓰고 기다리고 있는 지민이

뭔가 이상함을 감지한 지민이
매일 아침 '어디에서' 일어나..?

허맛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황하는 지민이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 가사 끝나자마자 뒤에 있던 에릭남이 왓?????!!!!하면서 흥분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" I told you!!!! she is.... "
미성년자 동생한테 무려 '침대위에서'라는 19금 가사 뿌린 케빈에게 역정내는 에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈 빵 터지더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이런 오빠가 부담스러운 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님 찾는 에릭남

그리곤 케빈에게 슬금슬금 다가가서는 에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는 케빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애타게 폴리스를 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈을 본격 로리범으로 만드시는 릭남오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이를 건드는 새끼들은 누구든지 은팔찌 철컹철컹이야!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급기야 방송 종영 시키려는 에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 열심히 꽃다발 들이대는 케빈과 온몸으로 거절하는 지민이

다른 화면으로 넘어가서..

신곡 뮤비 촬영 얘기를 하고 있는 지민이

" 진짜 너무 힘들었어여.아니 너무 재밌었는데 "

" 수영장이었더라고여(촬영장소가). "

아~하고 리액션하는 에릭남과 케빈

" 야외에서 찍었어요 야외에서

에릭남-추웠겠다
지민- 예에 추웁다구요(춥더라고요 라고 말하려했던듯)
케빈- 수영복 입고 찍었어여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라니까 민망해 하는 케빈과 앞서나가지 말라는 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 경계태세에 들어간 에릭남..눈빛보세여...큵..

지민이가 또 열심히 설명하는데 에릭남은 빵터진 케빈에게 시선고정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ그리고 박력있게 케빈을 밀치며 지민이가 미성년자임을 강하게 어필하는 에릭남...크하...미친 심.쿵...
왜 제 주변엔 눈을 씻고 봐도 이런 오빠가 없는거죠?..지민이 짱 부럽..다..

뭐야 너!!!!!!!
마지막으로 확실히 역정 내주시는 박력계의 샛별 릭남옵빠...
이런 오빠의 모습이 당황스러워서 기침하는 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자중하고 분 삭히고 있는 에릭남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상주소 https://youtu.be/mIOFFJjZeSA

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카이랑 에릭남 진짜 설렌다 남들은 무심코 지나갈 수 있는 부분인데 남들처럼 웃고 넘어가지 않는다는 것 자체가 너무 좋음
8년 전
  방탄♡17
사소한 배려에 설레하죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫번째꺼무슨말이징
8년 전
오메가  오빠아~ 나 오늘 힛싼데.
부침개 잘하는 사람이랑 결혼해서 시켜먹을 생각 하지 망고 사다 먹으라는 뜻 같아요! *'▽'* bb
8년 전
댓달려고 했는데 마침 달아주셨네요!
결론은 백주부한테 심쿵당했다 입니다.

8년 전
오메가  오빠아~ 나 오늘 힛싼데.
앗..! 고럼 대신 저기 밑분한테 달아주세요..! (수줍)
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  종대야 노래해줘서 고마워
종인아 읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백주부님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은 말씀이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에릭나뮤ㅜㅜㅠ 너무좋아ㅠㅜ
8년 전
백종원은 뭐에염???
8년 전
댓글 위위위를 보셔요!
8년 전
진짜 두번째 게릴라데이트 보면서 화났음 아직 사춘기 애한테 왜 살이 안빠지냐니 농담으로도 그런소리 들으면 얼마나 기분 나쁜데
8년 전
종대얌~♡  INFINITEXO
역시 내남자들^^ 매너넘쳐♡
8년 전
B.A.P문종업  WE ARE B.A.P♥
나가세요
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ남윤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
멋져ㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
멋졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하지마요 예뻐....
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아
8년 전
행방불명  엑소 제시카 SMTOWN
김종인!!!!!!!!!!! 날 가져!!!!!!!!!!
8년 전
윤동주  장미 태운 냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구마준  이 더러운 거지새끼야!!
릭남이 오ㅃ바 너뮤 설레요
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남...ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
아 에릭남 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해왕성  엑소 씽수니'ㅅ'
으허어러ㅓ어 에릭남 심쿵
8년 전
카이 누나이써용??
8년 전
BAEK HYUN_EXO  백현아빠♡
네 2분이나 계십니다!!
8년 전
누나 두 명 이써용
8년 전
종이나....
8년 전
아 진짜좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ종이나ㅜㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
카이..와..좋다ㅠㅠ 에릭남도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2012.4.8  EXO 我爱你
종인오빠는 사랑입니다♡
8년 전
사다먹어 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이랑 에릭남은 말해뭐해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
“이뻐이뻐”
8년 전
bt$  WELCOMEBACK iKON
(설레임)
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
에릭남 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
사다먹어 진짜 좋다,,,,,,,,,,,, 에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Automatic  Red Velvet
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닺ㅎ다
8년 전
밀크티  refresh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JB:  GOT7
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠ
8년 전
에릭남..ㅜㅠㅜ
8년 전
에릭남 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 매너가 몸에 베어있음
8년 전
아몽  방탄은 처음이지?
아흑.. 에릭남 넘후 좋아..
8년 전
융기융기  민피디님
종인이꺼 링크없나요..?니니야..
8년 전
빈대떡신사  햄버거가 웬 말이냐
아에릭남...여자는 아이유 남자는 에릭남 아 너무좋다
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
내 동생도 종인이처럼 커야하는데....
8년 전
스탈라잇  태어나줘서 콩마워
에릭남...진짜 설렌다 사소한거에 신경잘 써주눈 둣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
에릭남ㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅠㅜ니니도ㅅ렌다
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아흑 너무좋다ㅠㅠ
8년 전
카이 저거 동영상 어디서 볼 수 있나염.. 뭔지 보고싶은데9ㅅ9
8년 전
에릭남 볼수록 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구름을 껴안은 듯 널 감싸 안아줄게  비스트 방탄 아이콘
캬ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6Aces  수정아사랑해
종인이진짜 설레인다...
8년 전
송미NO  배고파
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Adonis  영원한 행복
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
시선달아  닿은 시선이 달아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는 게 넘 바룬ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 해야지 해서 하는 게 아니그 진짜 그렇게 생각해서 나오는 태도라는 게 넘 좋은 거 같아요
8년 전