공지가 닫혀있습니다 l 열기
나연아사랑해ll조회 27569l 7
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현아

루머만 있었을뿐 아직까지 공식적인 열애설은 한번도 없었다고하는데....

아직까지 한번도 공식열애설이 안난 여자아이돌.gif | 인스티즈

아직까지 한번도 공식열애설이 안난 여자아이돌.gif | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

현아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
예쁜 현아 ㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 내 여자 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김한빈  우리천천히오래가자♡
진짜 예쁘다.... 몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
사스가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김 윤 동  헤일로
현아ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리더  권지용변백현김태형
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 바비  건곤감리
우오ㅓ 윙크 진짜 잘한다
8년 전
김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 나랑열애설 나요ㅠㅠ
8년 전
정혜성  배우인데 짱예 덕질하세요ㅠㅠ
현아진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
제발 나랑 났으면ㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠ흙....
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
윙크 진짜 완벽하게 한다
8년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
으아 예쁘아ㅠㅠ
8년 전
맞아
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관맘  뭐~라고?정한생일?
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 넘 예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸구르트아줌마  we are one
진짜 춤,랩 일 열심인 스타일인듯
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
현아가 제 여자라서!
8년 전
가련  청순
우런니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘단
8년 전
그래바로너  행복했던 그곳에서
현아야 들키지만말자!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두시는 나의 밝은빛  오빠랑 몰래방 연애할까?
근데 현아 주변에 진짜 남사친 밖에 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
포미닛전멤버들다 구설수없이 잘지냈어요!!
8년 전
국도  전국
헐 진짜네...
8년 전
Thㅔ훈Thㅔ훈  세훈부인
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ수정이두
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ
8년 전
# 오세훈  세훈아
내여자ㅠㅠㅠ
8년 전
현아 내여자 >_<
8년 전
서현인줄 ㅋㅋㅋㅋ 꺄 예뿌당
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟤시켜알바  꽃잎놀이
기며나

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
야바이강  우리승리노래짱짱잘해
크리스탈도..!그렇지 않나요?
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서현생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
오 수정이 생각하고 들어왔는데 현아도 있구나
8년 전
귄유리  ♡이종석♡
몸매봐.......
8년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떻게 윙크를 저렇게 잘하지
8년 전
비투비10.12컴백  비투비스트포미닛씨엘씨
김현아ㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
포미닛은 소속사에서도 너희 연애좀 해 이런식으로 말했다고했어요 너무 연애를 안해서ㅋㅋㅋ

8년 전
오그렇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오진짜
8년 전
서현인줄ㅋㅋㅋㅋ 예지력 하락.. 그나저나 예쁘다
8년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨
8년 전
와 몸매 ㄷ,,
8년 전
Kai Krystal  참깨와솜사탕
수정이 생각함
암튼 현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ예쁨ㅠㅠ

8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
현아 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bonnie and clyde  내일은 없어
오..그러네 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
이지흔  세븐틴 비스트
김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햇살가득한 길만 걷자  내가수 슈퍼주니어
진짜예쁘다ㅠㅠ
8년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아 이쁘다!!
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
와 ㄷㄷ
8년 전
와...진짜 패왕색이다.....ㅠ이쁨
8년 전
와 진짜 예쁘다..
8년 전
와진짜이쁘다
8년 전
이쁘다
8년 전
전정국이에요  어디야
근데.... 네반째 짤 왜 두개입고있는거죠??
그렇게생긴 옷인가???

8년 전
And, can you smile?  인피니트
언니 너무 예뻐여 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
야마삐족  정민영 사랑해...
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도경수 미래부인  경수 내꺼
예쁘다
8년 전
산타베이비  MS명수의 팬♡
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쾌락  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
어머 이건 저장해야해
8년 전
진짜 완벽한 아이도루다... 너무 쥬아ㅠㅠㅜㅜ