공지가 닫혀있습니다 l 열기
마크죽인버그ll조회 31772l 5
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
사람들이 태연갤은 고닉아니면 그냥 어그로라고 생각하라던데
8년 전
원래 갤은 어그로 천지죠
8년 전
김 태연.  ㄱㅌㅇㄴㅇㅈ
유동이네...
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환 이다희
유동은 그냥 무시하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야저게
8년 전
J!N
갤은...뭐랄까....그냥그런거죠 ㅋ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여
자기입으로도안했다고했고 예전사진비교해도 달라진거 화장법뿐인데
사람들은 10년동안 자기얼굴이 살면서한번도 안변하나봐요 신기하네 참

8년 전
8년 전
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 눈 부으면 그렇게 된다고요ㅠㅠ
8년 전
태연갤은 어그로 천지예여.. 저기는.. 걍.. 어휴.. 답이 없음요 ㅠ
8년 전
에이블리  Lovelyz8
고닉도아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화장지우면 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기적의 View  SHINee
했을 수도 있고 안했을 수도 있지만 거기에 왜 초점을 두는건지 이해가 안가네요 ㅠㅠ 이렇게 좋은 노래로 열심히 준비한 태연양을 봐주세요!! 쌍수를 따지지 마시구ㅠㅠ
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
유동은 무시하면 됨 갤에는 워낙 어그로들이 많아서ㅠㅠㅠ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
언제부터 개념팬의 정의가 논란이 생기면 무조건 인정하는 쿨병 걸린 팬으로 바뀐 거죠...?
8년 전
2222222 와 딱 제가 하고싶은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍수를 하든 말든 뭔상관이야 ㅇㅅㅇ 했음 한거고 안했음 안한거지
8년 전
황묭  신인가수 김태연데뷔
탱갤 유동인데 이런걸 개념팬이라고 하다니... ㅂㄷㅂㄷ 개념팬 모욕하지 말아줘요ㅠ
8년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
아침이 되면 쌍커풀이 사라지고 저녁이 되면 쌍커풀 생기는 저는 매일 성형하는 사람인가요..ㅠㅠ
8년 전
UR  태태야애정해때때야순정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼
8년 전
쌍수 한거를 인정하는 게 개념팬인가
8년 전
쌍커풀을 하면 어떻고 안하면 어떠리~ 내여자인건 변함없는 사실인데ㅎㅅㅎ
8년 전
백혀쓰 부인인디  윤아야 ~~
하하 오타나셨어요 내여자 아닌거같는데 .. ㅎㅎ
8년 전
무기력 요정  소시 컴백함 ㅇㅇ
개념팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Stephanie Young Hwang  toujoursbelle
고닉이아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 ㅇㅇ 유동이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
술탄 오브 더 디스코  당신의 SQ지수는?
근데 쌍수하는게 그렇게 이슈될일인가? 요즘 다하는데 연예인이라고 뭐..
8년 전
개념팬 뜻 바꼈나요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무기력 요정  소시 컴백함 ㅇㅇ
GIF
혹시 개념팬이라는게 반어법인가여?

8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
나는 개념 태연팬이 아닌가보다..하하하하하하
8년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 사진보면 안한거 같던데
8년 전
갤이네
8년 전
요즘태연쌍수글왜이렇게자주올라오지......
8년 전
고백하는거야  무대위너희를본지400일
갤글이네요
8년 전
태연 미니 1집 'I'  열두시 음원 공개
탱갤 유동은 어그로가 너무 넘쳐나서 믿을게 못됨 그리고 안했는데 했다하는게 개념팬인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿨팬인 척?
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
????????????????
8년 전
어그로인감
8년 전
갤글 엄청 퍼오는듯ㅋㅋㅋㅋ 차피 어그론 거 모르는 사람도 없는데
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
아니 근데 라인이 바뀐것도 아니고 단지 진해진건데 나도 커가면서 점점 진해지는데 쌍수오해받을까봐 무섭다...
8년 전
왜확신하지ㅋ본인도아니면서...가만히냅뒀으면태연이ㅠ
8년 전
&  박에리
내가볼땐 화장법인듯 이번 컨셉에 맞출려고 화장법이 좀 다르던데 왜 진해졌다고 꼭 쌍수...
8년 전
3시9분  내가 네 마피아야생일선물여깄어
탱갤은 고닉 아니면 어그로죠
8년 전
글로리데이(One Way Trip)  난 너 옆에 있을게
태연 본인보다 다른 사람이 태연을 더 잘 아는 듯....
요즘 활동기라 더 심하네ㅜㅜ 속상하다

8년 전
김때때  대박났다고 전해라ㅏ
아니 누구보다 태연 눈이 말하자나요 똑같다고
뭘 자꾸 우겨요 똑같은데

8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.22 19:21)
8년 전
쌍수안했어요 자기입으로도안했다고말했어요 쌍수했다고인정한적없습니다한번두..
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.22 19:21)
8년 전
네 데뷔이래로 한적없다고 자기입으로도말했어요 한적없습니다
8년 전
8년 전
삭제된 댓글에게
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도아셔서다행입니다~ㅎㅎ

8년 전
눈에 지방이 많이 없으니까 한쪽 없었는 데그냥 생기던데요....
8년 전
스트레스 (Stress)  지금은 소녀시대
태연이 본인입으로 아직 아무말도안했는데 했다 안했다 정하시고 그것이 마치 기정사실인냥 얘기하시고..세상에 태연본인인 사람많은가봐요...
8년 전
개념앞에 무가 빠진 것 같은데
8년 전
담하  JS & YDLU
태연 눈에 관심이 참 많은 분이네. 태연보다도 태연 눈을 잘 아시나봄
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
유동인데ㅋㅋㅋ아그리고태연본인이성형인정한적절대없었어요 오히려한적이없다고했죠
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
만약에부를시절태연ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
혼자서 뭐하는걸까....
8년 전
아이고 누구시길래 그렇게 잘안대요? 소녀시대 멤버라도 되나봐요 허허
8년 전
유동이 말은 믿을게 못되요ㅠㅠㅠㅠ 고닉이여도 믿을까 말깐데..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭐지....
8년 전
쌍수가 아무리 잘되도 3일만에 붓기가 싹 빠질리는 절대 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연애에 서툰 복학생  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
저분이 잘못 알고있는건데 뭐가 개념팬이고 왜 쌍수안했다는걸 주장하는 쪽이 감싸돈다는 말을 듣는지 모르겠네요
8년 전
이기홍  86.09.30
맴찢 내탱구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만약 했더라도 요즘 중고딩들도 다 하는 판에 뭐가 문제인건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 관심도 없었는데 안티들 덕분에 오히려 입덕함 그냥 좀 냅두세요
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
이게 왜 개념팬인지는 모르겠지만 만약 쌍수를 했더라도 나쁘단 생각 안듦 그럴수도 있지뭐
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
갤은 어그로가 대부분이죠
8년 전
근데.. 했던 안했던 상관없지않나 ㅎ.ㅎ....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ΒTS 전정국  낮누태어낮누?
갤이네요
8년 전
인정하는게개념팬이면 아무때나인정하면개념팬이되는건가요.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게 왜 논란인지모르겠다 데뷔시절 눈좀 찾아봐주세요..ㅡ
8년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
쿨병 개념병 걸린 팬들 많음 .. 그런 사람들 말 가지고 사실인냥 글 쓰는 사람도 많아서 문제
8년 전
했다 안했다가 중요한가? 그냥 예전에도이뻤고 지금도이쁨
8년 전
하든 안 하든 자기마음이지..
8년 전
햇든 안햇든 쌍커플로 이렇게 세간의 관심이 쏠리다니 새삼 놀랍당
8년 전
아니 내가 보기엔 태연 성형 데뷔전사진잘몰라서 모르겠고 데뷔초사진보면 하나도 안한거같은데 그냥 지금태연에 어린태연
8년 전
눈을 감았을때 눈 위에 선도 없는 아이에게 쌍수라니요..
8년 전
쟈랑  빨리 발음하면?
제친구쌍수했는데 선 하나도 안보여요
8년 전
무슨방법으로 쌍수하셨어요?
8년 전
제 친구도 눈 바깥쪽 조직을 째는게 아닌 안쪽조직을 째서 겉으로 눈감았을때 하나도 티가 나지않지만 붓기빠지는 시간이 보통쌍커풀수술과 똑같은 기간으로 빠졌어요 그리고 이 방법은 개발된지 몇년도 체 되지않아서 태연이 했을리 만무하고 태연이 했다고 해도 붓기가 하루만에 빠졌을리가 없습니다
8년 전
쟈랑  빨리 발음하면?
아 저는 태연팬도 안티도아니여서 상관없는데 그냥 오로지 댓글만 보고 답글단거에요 쌍슈하면무조건 선생기는거라고 생각하시는줄알았죠
붓기ㅏ

8년 전
금단발머리  뿜빠빠라뿜빠빠라
하든말든 걍 이쁜디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 대체 연예인이 쌍수하든 말든 무슨 상관이지...
8년 전
할 수 도 있는거 아닌가.. 갤에 쓴 사람 참 남의 일에 관심도 많어..
8년 전
진짜 이번 일 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 태연...................................
숨만 쉬어도 모든게 까임거리인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김민석 류  >,< 엑소엘 ♡
유도니 심심했나봄
8년 전
캥정국  방탕이들과 엥송이
이제 진짜가 뭔지도 모르겠다... 그냥 가만히 있어야지 ㅇXㅇ
8년 전
했던안했던 태연은 태어났을때부터 이쁨...♡ 더러브
8년 전
그냥 화장법이 바뀌어서 그렇게 보이는 거아님?
8년 전
비스트사랑해  오래보자
솔직히 잘모르는 타팬이 봣을때도 화장때문에 좀 그래보이는거같던데..ㅠㅠ
8년 전
데뷔초랑 똑같던데...
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
화장법이 바꼈더만 뒤에 아라로 안막고 트이게 하고 속눈썹도 밑에도 엄청 붙이고 쌍수한거같진 않던데
8년 전
쌍수는 수술도 아니라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 이쁨..
8년 전
공답요정  티파니
최근 갤러리..ㅋㅋㅋ
8년 전
근데 진짜 궁금해서 그런데 쌍수한거예요 그냥부은거예요 쌍테예요? 암튼 쌍컾진해져도 이쁨..
8년 전
진짜 팬은 맞나싶네~
8년 전
하던말던 그냥 너무이쁨 탱구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅇ한것같음 보기에도 근데이뿌니까!!!!!!!괜차나!!!!!!!!
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
이런 사람이 개념팬..?나니..? 안 했읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 했다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱갤 유동닉이니 그냥 넘어가리면 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 제시카  1989.04.18
본인이말하기전까지는다추측아닌가요
8년 전