공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

이종석

남자들이 못생겼다고 생각하는 인기배우 원탑 | 인스티즈

남자들이 못생겼다고 생각하는 인기배우 원탑 | 인스티즈

훈남, 꽃미남 vs 뮤지, 잘생긴지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
허허
8년 전
치킨매니아  내꿈은치킨이될꺼야!
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 건징한 마동석같은 상남자를 좋아하므로워더
8년 전
뮤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코카IN  2016히히
실제로 보면 아무말 못할듯..
8년 전
헐 왜죠 겁잘인뎅..?
8년 전
연청  리듬 타
뮤지가 뭐지인가여?
8년 전
가수 뮤지인거같아요!
8년 전
연청  리듬 타
아하 감사핮이다!!
8년 전
잘생겼는데 ....!!
8년 전
남자랑 여자랑은 보는 눈이 다르니까요 뭐ㅎ 여초에서 설현 예쁜지 모르겠다고 하는거랑 비슷한 경우인듯! 제 눈엔 둘다 잘생기고 예쁘지만여...♡
8년 전
근데 제 생각은 이종석만 보면 잘생겼는데 이종석이 다른 배우들에 비해 유별나게 잘생긴건 아닌거 같음. 하지만 한번 보면 얼굴 못 잊을듯한 뭔가 개성이랄까? 그런 분위기가 있음. 여자들이 좋아할만한 키나 피부나 이런게 있는 듯. 저는 눈물점성애자라서 이종석 눈물점이 너무 좋아염....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 이상형인데.. 쿠크박살
8년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
볼때마다 누구 닮은거같다했는데 뮤지였군
8년 전
오 뮤지 닮음 또치도 닮음
8년 전
사람인게맞나  MAGIC,9/16
훈훈한?
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 보면 뮤지랑 겹쳐보일거같다........
8년 전
김준면 25  엑소 리더
이종석 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
근데 나도 잘 모르겠어서... (소금소금)
8년 전
슈가부인  낮누태어낮누?
겁잘....... 진짜 잘생김 ㅣㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자로서 가장 잘생긴 배우는 고수!
8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
여자지만 솔직히 전형적인 미남형은 아니고 그 외적인 요소? (연기를 잘한다던가, 제 친구는 피부가 투명해서 좋대여...ㅎ) 때문에 매력이 많아서, 미남 기준이 조금 달라서? 인기가 많은 경우라고 생각해요..정말정말 개인적으로요!
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
뮤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤지뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 여잔데 잘생긴것같지는 않음...((주관))
다른매력포인트가 돋보이는거같음

8년 전
엑소 김씨들  종대야 노래해줘서 고마워
8년 전
누나, 귤 터졌잖아요  BIGBANG MADE VIP
8년 전
딜런오브라이언  딥워터 호라이즌
555 그 매력이 좋음
8년 전
8년 전
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
8년 전

뮤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
주위에서 이종석 잘 생겼다는 사람 완전 많은데 나는 딱히 잘 생겼얶!!!!!!!!!!!! 하고 느끼진 않음.. 매력적인 정도오..?
8년 전
으으
8년 전
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있음 ...ㅎㅎ..특히저는 입매가 넘나 좋은...
8년 전
훈훈함! 저정도면 잘생긴 거 아닌가...
8년 전
정석미남은 아닌데 매력있음 ㅠㅠㅠ 눈물점 너무 죠아 ㅠㅠ
8년 전
우리 종석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄탄흥탄탄  전루살이커버곡내셨음
뮤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석은 미남형은 아니고 훈남형? 이지 않나ㅎㅅㅎ 사랑합니다
8년 전
그냥 길가다 보는 훈남형인듯...
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
반반한 정도... 저도 잘 모르겠어요 그렇다고 못생긴 건 아니고 허허
8년 전
한성호  FNC대표
ㅎㅎ이종석 못생겼대 이럴수가
8년 전
밍수밍슈  ∞우왕우왕우왕우왕말머리확장했엉
얼굴도 잘생겼지만
저 두상이며 비율 되는 사람 별로 없음 ..

8년 전
야바이강  우리승리노래짱짱잘해
모델 출신이라 키크고 비율좋고 얼굴까지 훈훈하니 여자들이 좋아할 스타일
8년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
자기얼굴한번보고 이종석보면 왜잘생겼는지 알텐데
8년 전
CoIin Firth  수트 포르노
뮤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네게 눈이 멀었다  현석아정규언제뱉니
그...근데 가끔 뮤지가 보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지한테서 이종석보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
가소롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천원  엑소 세븐틴
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
그냥 취향이죠 취향. 정말 남자들이 보는거랑 여자들이 보는거랑 다른듯
8년 전
사람차이니까..ㅋㅋㅋㅋ그러므로 워더
8년 전
일린이  마카레나
그냥 다른 매력때문에 사람들이 좋아하는거지 딱히 잘생겼다고 생각해본적은 없는듯?
8년 전
틴커벨  방탄소년단 세븐틴
사람마다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MickeyGod  방탄 더지니어스 롤
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완전 미남상은 아니지만 눈코입이 조화롭고 인상이나 표정?같은게 사람을 훨~씬 잘생겨 보기에 하는 것 같아요.
8년 전
김치니  人|흥ㅍJ㉳ とrヲ
뮤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 닮은 것 같기도 ...
8년 전
뮤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2BER  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
남자고 여자고를 떠나서 사람마다 미의 기준이 다르니...
8년 전
딜런오브라이언  딥워터 호라이즌
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 맞아 아는동생도 잘모르겠다고하더라구요........ 잘생겼는데ㅠ
8년 전
의진  헌법 제 17조
잘생기진않았는데 매력이 있져
8년 전
종석아 피융피융  비스트
제 남사친은 이종석 잘생긴건 인정한다고... 해줘서... 예.. 제가 고맙다고.
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
뮤지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 훈남상인데 종석쓰...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울오빠는 잘생겼다하던데 싱기
8년 전
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 이종석 아이유 수지 사랑입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그냥 훈훈한상??
사람마다 기준이다르니까 뭐...

8년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
실물보면 지릴것같은데....
8년 전
좋은데이 블루베리  좋은데이 삼형제
물음표?????
8년 전
제 기준 잘생김
8년 전
사실 여자인 저도...
8년 전
남자들은 굵직한 정석미남 좋아하는듯 근ㄷ0 여자인내가봐도 잘생긴거보다는 키나비율인 외적인요소가 큰듯
8년 전
내스타일... 결혼하자.!!!
8년 전
탘꽃  크로스진 내한쿠다사이
뮤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리탸  리탸리탸!
뮤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
뮤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용서nono  선물이야 선물이야
공감...
8년 전