공지가 닫혀있습니다 l 열기
2BERll조회 9248l
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

제가 방금 카카오톡 들어갔다가 놀란 것 | 인스티즈

한글날이라서 그런 것 같아요! 

----혹시나 문제시 랜첨 워더---- 

이런 글은 어떠세요?

아뇨 놉
8년 전
지, 지민이  프사는지민이가제격
최소랜첨아님...
8년 전
랜첨맞나요....
8년 전
2BER  김민석.김석진.강슬기.이창섭.  글쓴이
네....민석이와의 데스티니..?
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
민석..이.... 놉놉..!!!!
8년 전
이선재  내가 돌아버리잖아요
오ㅋㅋㅋㅋ 카카오톡 귀엽다..
8년 전
IMFACT  스타제국 신인그룹!
아니 민석이..... 아니 아니 안돼요 키보드에서 손 떼요
8년 전
그럼 핸드폰으로 하겠어요!
8년 전
IMFACT  스타제국 신인그룹!
터치패드에서 손 떼요 어금니 꽉 깨무시고......!
8년 전
됴됴이즈럽  그리죠
아이폰.....................
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
난 왜 안그러지??
8년 전
전 기본 테마로 해놨어요!
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
저도 기본 테마 인데요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
방금 다시 들어가보니까 되네요!!
8년 전
왜 난안돼지ㅠㅠ
8년 전
귀엽둥이  낮누태어낮누?
와 신기하다.. 오늘 카톡 안들어가봤는데 들어가야징
8년 전
쭌이  (눙물)
기본테마만 되는건가
8년 전
..버젼이 다른게 아닐까여??
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
바뀐 것도 예쁘다
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
랜첨이 참...제꺼같군요
8년 전
처음에 언제저런테마를받았나 이생각하고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
랜첨이 이럴수없어... ㅇ너무예쁘잖아
8년 전
我的라서 그래여~~ㅎ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
저 읽을줄알아여 ^^ 취소하시죠?
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
오 신기하다...
8년 전
부승괌  우리 제주도 짱이지
안드로이드만되나..
8년 전
우아ㅏ신기하다..
8년 전
아이폰은 안되나여??
8년 전
아이폰은 왜ㅠㅠㅠ
8년 전
뵹툥쇼뇬둉  내가바로민윤기부인
근데 왜 ㅋㅋㅇㅌ 이라고 하나용? 카카오톡이라고 하면되는걸..!
8년 전
아 그래도 되나요??????잘 몰라성....
8년 전
뵹툥쇼뇬둉  내가바로민윤기부인
앜ㅋㅋ그렇군요 큰문제는없지않을까요?!
8년 전
BI
예지력상승..!!!
8년 전
서울시립대  가고싶어여
예지력 상승! 보고 오~ 센스~ 함!
8년 전
진(김석진)  센빠이
아이폰은 안되는 것 같네요ㅠㅠㅠ..
8년 전
나도놀랐음ㅋㅋㅋ
8년 전
Aㅏ...아이폰...
8년 전
문제없음
8년 전
# 도경수  좋아했어
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ저도 놀랬어요
8년 전
てらだたくや  언제나 널 응원해
아이폰은안되나봐요ㅠㅠ
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
엄멈머민석이 제껀데여!!!!!!
8년 전
바닐라데이즈  나의풍경,생일축하해
본문에 문제가 옶으니 민속이는 제가
8년 전
이우지  만쉐르 예
왜 나는 ㅠㅠ
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
민소기 스틸노노...!!!
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
아이폰은 안되나보군요
8년 전
오라버니  김민석
민석이 안돼여오..
8년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아이폰은 왜...ㅠㅠㅠ
8년 전
태혀이  피치
아이폰 다매...
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
아이폰은 안되나보네ㅠㅠ
8년 전
아이폰......
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미래슈스  ♥정짜누생일이지라♥
오와 신기히ㅜ다
8년 전