공지가 닫혀있습니다 l 열기
첼시의신ll조회 4913l 4
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

구글 로고중 역대급으로 안 예쁘다는 평 받고있는 한글날 로고.jpg | 인스티즈

아빠 등산복 브랜드 같다 vs 발로 그렸냐 로 논쟁중

한글이라서 참는다....ㅂㄷㅂㄷ..

추천  4

겁내 대충 만든거가틈
8년 전
구구콘광고인줄
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
헐..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ대충한가같긴하다..
8년 전
이 로고가 구글코리아만 그런거에요 아님 세계적으로 다 저 로고에용?
8년 전
구글 코리아만요!
8년 전
와.. 대박촌스럽다.. 그래도 한글날 기념해서 쓰는 거니까 나쁘게 볼 건 없는 듯
8년 전
CoIin Firth  수트 포르노
진짜 오늘 크롬 들어갈때마다 여러번 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일러스트 처럼 만들기는 어려워서 그냥 캘리그라피 잘쓰는 사람한테 부탁하고 색만칠한거같네요
8년 전
부산시민  다이나믹 부산
노랑 초록은 왜 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P젤로  B.A.P 사랑해
허허..
8년 전
유나비  친구말곤 모르니?
차라리 ㄷㅈㅁㅍㅇㅎㄴㅌ 가 훨천배 나은것같다
8년 전
색깔이...ㅠ
8년 전
한글이니까..ㅂㄷㅂㄷ..좀예쁘게하지...
8년 전
양요서비  6주년축하해비스트
나만느낀게아니구나하하
8년 전
무슨 나는 청춘이다 느낌..
8년 전
종현이  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장 브랜드같다
8년 전
진짜 등산복 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
등산복ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새해느낌난당
굳이이쁠필요없다고생각..
한글날을맞아서한글로로고바꾼것에의의를두는게..

8년 전
그냥 저기에다가 ㅌㅐ극기 상징하는 색 넣던가 글씨안에 그림넣는거.. 그걸로 태극기 넣는게 더 나앗을듯 ㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청156 311869_return06.21 13:0679685 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg110 폭염주의보06.21 17:0760729 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"104 사정있는남자06.21 11:0272234 3
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌93 널 사랑해 영06.21 14:0681045 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법114 언행일치06.21 17:3957389 6