공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

재환씨 해명글 댓글 수준 | 인스티즈

그리고 이글에 달린 댓글들

어디서 나온 사상;

+뭔지모르시는분들을위해 아이유 성희롱비슷한글에 재환씨가 좋아요누름

이런 글은 어떠세요?

어 잠깐 그럼 2년이면...
8년 전
요즘은 섹드립과 성희롱의 기준이 너무 모호해진 것 같다
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
8년 전
홍콩빈  태어나줘서 콩마워
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
재환씨 피드백 감사한데 댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차서 말이 안나옴 공인이 저런 글에 좋아요 누르는게 마땅한 일인가
저 분이 욕을 한것도 아니고 욕할 사람이 따로 있지...다들 악플러랑 같이 고소미 드셨으면

8년 전
실버라이트(26)  해피섭스데이
재환씨가 어떤 재환씨에요???
8년 전
유재환씨여 무도에나오신
8년 전
jinhoda2  홍진호
뭐야첫번째 베플..엄청 격해...나도 페북 좋아요 잘못 누르는 경우 많은뎅.. 그래서 항상 페북보고 활동로그 살펴보는데ㄷㄷ
8년 전
((((((((재환씨))))))))
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
근데 이런 거 볼 때마다 연예인들 좀 불쌍함...ㅠㅠ 저번에 태연 리트윗인가 관심글인가? 눌렀다가 급하게 취소한 거 그것도 딱 봐도 실수로 누른건데 말 많이 나오고ㅠㅠ
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
그나마 재환씨랑 태연은 인기 많고 팬들도 많아서 두둔해주고 실수였다고 같이 해명해주는 사람들이 많지만 내 본진은 관글 한번 잘못 눌렀다가 진짜 세상 욕 다 먹고....ㅠㅠ 지금 생각해도 속상하다
8년 전
갓뚜  도경수
ㅠㅠ 재환씨..ㅠㅠ
8년 전
오현민(카이스트 수리과학과)  블락비포빅스옴걸현민
근데 페북 좋아요 저도 모르게 눌러질 때 많아요...재환씨도 빠르게 피드백해주셔서 다행..
8년 전
캡처 처음 댓글 몇 번 읽어도 이해가 안 간다
8년 전
니가니니아니니  이9조/3+6=9
재환씨 음성지원된다
8년 전
제가 왜 여기서 이런것까지 말해야되는지는 모르겠지만 저 방송에서 장기하씨가 하루에 두 번 한다고 하신게 아니라 허지웅씨가 장난으로 물어보신 겁니다. 혹시 제목만 보고 오해하시는 분들이 있을까봐요. 그리고 재환씨는 실수지만 저 댓글들은 정말 화나네요.
8년 전
영웅이  다~이스키!!!!!
첫댓글이 무슨뜻이지...?ㅠㅠ???
8년 전
모두까기인형  콜록콜록 세월이빨러
카톡에서말투가읽힌다ㅋㅋㅋ
8년 전
모두까기인형  콜록콜록 세월이빨러
재환씨해명했으니까 댓글은안볼란다ㅋㅋ보나마나 아이구...ㅋ
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
댓글 말들이 너무쎄다...
8년 전
헐 글씨체 뭐예요...? 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 너무 댓글이 심한듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재환씨가 피드백 해준건 고맙지만 댓글 진짜......역지사지로 생각해보면 저 게시글이 성희롱글인데 방송에서 막 누구누구 팬이에요 이러다가 어느순간 열애설 터져서 막 성희롱글 좋아요 리트윗 하고 다니면 팬들 입장에서는 어이가 없고 화가나는게 당연한거 아닌가요 자신은 재밌자고 한 섹드립이지만 당사자는 기분이 엄청 나쁠텐데 연예인이라고 그걸 다 당연시 여겨야하는건 아닌데 진짜 짜증나 죽겠음 그리고 페메 넣으신 분도 착하게 얘기하고 잘풀렸구만......ㅋ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
피드백 감사하다
8년 전
하늘연달 열 사흘  아름답게 더 빛나라
첫댓글 무슨소리인지 이해시켜주실분 ....... 댓글수준 진짜 ...
8년 전
고백하는거야  무대위너희를본지400일
근데 진짜 페북 내리다가 좋아요 모르고 누른경우가 많음..
8년 전
얼마나 당황했을까
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
진짜 저거너무화남 .....연애하면 다 저러는줄아나봐 진짜 이해가안되니
8년 전
가넷  20
피드백은 진짜 잘하신 듯!
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
잘못눌럿구나ㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
ㅠㅠ 재환 씨 진짜 정말 너무 착하신 게 글에서 딱 보이네요
8년 전