공지가 닫혀있습니다 l 열기
김기태ll조회 14217l 7
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요

현재 이특 인스타그램 실시간 댓글상황.jpg | 인스티즈 

현재 이특 인스타그램 실시간 댓글상황.jpg | 인스티즈 

는 사실 오늘 팬싸인회 끝나고 이특이 집 도착해서 잘 도착했다는 댓글까지 달아야 팬싸끝나는거라고해서 진짜 달고있는 팬들ㅋㅋ

집 잘 도착했다고 보고하라는 가수도그렇고 진짜 보고하는 팬들도 그렇고 너무예쁨

추천  7

이런 글은 어떠세요?

.권순영  사랑해 호시해 ♡
진짜 이런 가수, 이런 팬 너무 부럽고 이쁘고ㅠㅠ
8년 전
뭔가 진짜 슈주랑 엘프는 사이가 좋은게 보여... 막 뭐라해야하지 오래된 사이같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사도 그렇고
8년 전
헐... 진짜 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백 현  종대야 사랑해
팬들 겁귀다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ팬들챙기는거봐ㅠㅠ다정보스다!
8년 전
SUPER Jr.  ☆규현밀리언조각☆
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리더님 말은 꼭꼭 지키는 팬들! 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후에구치 히나미  도쿄구울
팬분들 귀여우셔
8년 전
나재원  피시방 알바생
리더 말 참 잘 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이으냉  슈퍼주니어
오빠 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펄아쿠아그린  샤이니 엑소 레벨
말투봐 너무 이쁘고 귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
ㅠㅠㅠㅠ제가 이렇게 예쁘게 사랑하는 9년차 엘프입니다 여러분...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수야 내일 아송페 기대할게! 짱짱! ❤️
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
예뻐죽겠다 정수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수영(Red Velvet)  많은아이돌의 덕후
이쁘다ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠ뭔가 되게 이쁘다
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오ㅏㅠㅠ 멋있다
8년 전
공존 (Destiny)  9/16 MAGIC
아이 예뻐 귀여워
8년 전
WM 엔터테인먼트  B1A4 오마이걸
멋지다..
8년 전
신나라레코드  아이돌은 사랑입니다
굉장히 귀엽자냐ㅜㅜㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥
8년 전
변화하지만 변함없는  슈퍼주니어 박정수
오구오구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나는 언제쯤 팬싸갈 수 있을까 하하하
8년 전
열심히살자  나는 학생이다
흐뭇하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더님 말듣는 엘프들도 귀엽고 엘프들 챙기는 리더님 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하오ㅠㅠㅠㅠ믓찌네ㅠㅠㅠ
8년 전
우와.... 엘프 진짜 겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 좋게 봤었는데 진짜 귀엽다
8년 전
ChoKyuHyun  다시, 가을이 오면
물론 안 그런 분들도 있어서 안 좋게 보셨겠지만... 진짜 다들 순진하고 착해요ㅠㅠ
8년 전
그런 것 같아요....! 안 좋게 본 게 너무 죄송해지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 귀여운 엘프 이미지만 생각날 것 같아요
8년 전
자신있어  려욱이 자신이써!!
안 좋게 보신 건에 대해서는 사과 드립니다ㅜㅠㅠ 좋은 하루 보내세요~!~! :)
8년 전
아! 네 그럴게요 죄송해진다고 끝낼 게 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘프 분들 죄송해요! 앞으로 나쁘게 절대 보지 않겠습니다... 사과 하라고 해 주셔서 감사 드려요! 혹시 다른 엘프 분들이 오해 하셨으면 곤란하죠ㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 되세요~
8년 전
예쁘다...팬도 가수도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파랭이엘프♥  10/15. 자정
댓글다는 엘프들 이쁘다ㅎㅎㅎ 우리 리다님 말 잘들어줘서ㅎㅎ 그래서 난 언제쯤 팬싸에ㅜㅜ
8년 전
ChoKyuHyun  다시, 가을이 오면
86즈 입대하는 것 때문에 싱숭생숭했는데 우리 리더 오빠가 오늘 마음을 어루만져주심... ㅠㅠ 손 더 다치지 않게 조심하고 낼 아송페에서 봐요ㅠㅠ
8년 전
권 순영  여러분세븐틴슈스가될
말 잘 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 정국 (19)  오빠라고 부르고싶다
진짜 너무 순수하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ엘프랑 슈주진짜 멋져요!!짱!!
8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
대빵님 말씀 참 잘듣는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수오빠도 그렇고 우리 팡들도 그렇고 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
광화문에서  Magic,9/16
진짜 리더말 말하나는 잘들음 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..진짜 사이 좋다...
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하루카  Free!
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
아ㅠ감동ㅠ
8년 전
에스엠루키즈 제노  슈주엑소
예쁘다 우리 팬들 우리가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
springpch  쟂같다
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 둘이 서로 소통하고 그런거 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
흐뭇하게 읽어보는 모습 상상하면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
랑둥혁  사랑둥이동혁이
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랑둥혁  사랑둥이동혁이
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘ㅠㅠㅠㅠ진짜 그 가수에 그 팬 너무 귀엽고 이쁘구ㅠㅠ
8년 전
팬들도 그렇고 가수도 그렇고 참 예쁜 것 같아요 저희도 본받고 싶어요
8년 전
진짜 보기좋은 관계다ㅠㅠ엘프♡슈주 행쇼!!
8년 전
자신있어  려욱이 자신이써!!
정수야... 수도권수니라서 미안하다!!!!!! (고승덕짤)
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.......
8년 전
우오ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
예쁘다..
8년 전
흐유ㅠㅠㅠㅠ팬도 가수도 둘다이뻐
8년 전
식사하세요  ㅇ오옹
사스가 다정킹 박다정 ㅠㅠ 팬들 말 예쁘게 하는거 봐 ㅠㅠ
8년 전