공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요

는 바로

멤버도, 닮은 꼴도 많은

세븐틴!

멤버가 총 13명인데,

그중에 

(쓰니주관으로)

닮은 꼴을 알려드리자면,

닮은 꼴이 많은 아이돌 그룹 | 인스티즈

리더 에스쿱스 

닮은 꼴 - (눈만) 루한 / 낙타

원우

닮은꼴 - 주지훈 / 송재림 / 레드벨벳 슬기

조슈아

닮은꼴 - B1A4 공찬 / 타오

호시

닮은 꼴 - 같은 그룹 멤버 디노 / 유니크 승연

우지

닮은 꼴 - 방탄소년단 슈가

민규

닮은 꼴 - 엑소 카이 / F.T Island 송승현 / 플라이 투 더 스카이 환희

디노

닮은 꼴 - (뭔가 성종이 약간 섞인) 마마무 휘인

닮은 꼴 - 희님 / 그 꽃남에 프린스 송

버논

닮은 꼴 - 이현재 (꽃미남 밴드에서 드러머 / 이분은 쿼터 혼혈이심)

레오나르도 디카프리오도 닮았다고 유명한데 쓰니는 잘 모르겠음...

도겸

닮은 꼴 - (눈웃음으로 웃을때만) 비투비 현식

디에잇

닮은 꼴 - 씨엔블루 정신 / 엑소 찬열 <조금?

정한

닮은 꼴 - (각도,사진에 따라) 이청아 / 고은아

부승관

닮은 꼴 - 문희준 

쓰니 주관이에요!!

소금소금

추천  10

이런 글은 어떠세요?

김민규  SEVENTEEN
민규랑 송유빈도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㄷㅣ에잇은 뱀뱀 박경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
헐 마자여 박경 닮았어요 맞아!!!
8년 전
탱블리  소시 컴백함 ㅇㅇ
마저여 송유빈 닮았어!!!!근데 애들한테 닮았다고 했다가 욕 먹었어요.....
8년 전
잘 모르겠는게 몇개 있기는 한데
이 와중에 정한 닮은꼴 다 여자인게 왜 이렇게 웃프지

8년 전
내 동생 폰 배경 정한 머리짧을 때 사진이던데
8년 전
오 슬기 좀 닮았다
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
인원이 많으니 닮을꼴도 이만큼 ㅋㅋㅋㅋ 승철이 얼굴에서 가끔 우이판 얼굴이 보여요 ㅋㅋㅋ
8년 전
정한군은 왜 닮은꼴이 여자데스까....나는왜 여자??
8년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민굥기 사진보고 오 진짜 민굥기인줄...! 햇ㄴ데 진짜 민굥기..zzzzㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 (SUGA)  1993.03.09
전원우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주지훈 닮았ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정윤호도 닮았!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
나루코  쇼키치 워더
ㅇㄴ부승관빵터졋네
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데진짜 디에잇볼때마다 찬열생각남
8년 전
뿌링클쓰  수정아
도겸 눈웃는거 현식이닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연애에 서툰 복학생  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
문희준님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
★유캔두잇★  부석순의 심폐소생술
정한은 지창욱 닮음
8년 전
그래 도겸이랑 현식이랑 닮았다했어ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승
8년 전
  탄봉
사랑해...세븐틴..학학학학학....
8년 전
준 닮은꼴 프린스송 이름이 김준이에요ㅎㅎ
8년 전
정한이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 분들 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
권호시  십분
같은멤버디놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 리더 엔  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 도겸이 조승우님이랑 이준님!!!!!!
8년 전
탱블리  소시 컴백함 ㅇㅇ
디에잇 둘리 닮음
8년 전
iPhone6+  Apple
원우 연느님도요!
8년 전