공지가 닫혀있습니다 l 열기
나체로운거리ll조회 36661l 7
이 글은 8년 전 (2015/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화장법만으로 인상이 확연히 차이남.gif (feat.아이린) | 인스티즈 

08년도와 15년도 화장법 

얼굴은 그대로 예쁘네요ㅎㅎ 성형얘기가 나오길래 올려봅니다! 

화장법만으로 인상이 확연히 차이남.gif (feat.아이린) | 인스티즈 

마지믹으로 예쁜 아이린 사진 몇장두고 갑니다. 

문제시 아이린 워더
추천  7

이런 글은 어떠세요?

KEN  빅스 오~또~카~지
진짜똑같구나...예뻐ㅠㅠ
8년 전
주현언니 이즈 뭔들♡
8년 전
고준희  민하리
뭔가 이정현 닮았다
8년 전
8년 전
꽃을 든 남자  구름에 가려진 미소
소녀시대 서현닮았다.
8년 전
이름도 같네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
션오프리  워더
꽃을 닮았다.
8년 전
산타베이비  MS명수의 팬♡
근데 7년이면 성형안해도 얼굴 바뀔듯
8년 전
안바뀌는게 이상할것 같은데
8년 전
나체로운거리  글쓴이
살빼고 교정해서 조금 달라보일수도 있어요!
8년 전
넴 그래서 그대로같아요! 7년이면 성형이아니더라도 달라지는게 얼마든지 가능하죠 :)
8년 전
나체로운거리  글쓴이
그렇죠! 그렇습니다! 그런거예요! 주현이즈뭔들!
8년 전
BE  WELCOMEBACK
진짜 똑같다
8년 전
아 예뻐 ... 예뻐 너무 예뻐 ...
8년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
십대하고 이십대중반하고 어떻게 얼굴이 같나요허ㅓㅎ헣허ㅓ허허
8년 전
ikon 기맘빈  배주현박보검하정우
진심 얼굴그대로인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ성형얘기나오는거보면 그냥 어이가없음..주혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살이 많이 빠진거 같은데, 어째서 넌 어렸을때 부터 쭉 이쁠 수 있니?ㅠㅠ
8년 전
R-V IRENE  엑소김연아김유정
진짜학교에서도 자꾸 애들이 아이린 성형했다고하는거들으면 어이가업슴 그냥이젠해탈
8년 전
seungriseyo  일더하기일은지용이
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
RED DRESS  경수부인:)
주현아 나랑 결혼할래?
8년 전
주현이즈뭔들...... 핵예쁘다 아 내여자ㅠㅠ
8년 전
진짜 이뻐 아이리뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
와 화장으로 이렇게 달라진다니
8년 전
오 현 민  수학은 이해와 응용
개인적으로 아이린은 렌즈 안낀게 더 예쁨 렌즈낀건 다른 사람같아ㅠㅠ
8년 전
하 주현아 ㅜㅜㅜ
8년 전
렌즈가 문제인듯 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마성의움짤이당 계속보게됨
8년 전
#EXO  엑소★로
우리언니도 얼굴 1도 안고쳤는데 7년동안 얼굴 많이 바뀜 화장의 기술은 무궁무진한것...
8년 전
진짜ㅋㅋㅋ저때 유행하던 얼짱st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 화장법 괜히 추억돋는다..
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
뿌야언니ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
주현아 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지 오  엠블랙
캬...진짜ㅣ이쁘다
8년 전
배주현이스뭔둘
8년 전
Automatic  Red Velvet
배츠이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이버이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이언니 너무이뻐ㅠㅠ
8년 전
너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
진짜 엄청나게 완벽하게 이쁘다
8년 전
샤2니  샤이니 꽃길만걷자♡
쓰니 인티로고!
8년 전
샤2니  샤이니 꽃길만걷자♡
자꾸 생각나는 2차 가공 가능했던거로 기억하는데 마지막사진은 어디 홈인지몰라서 혹시나해서 말씀드려요!
8년 전
나체로운거리  글쓴이
수정했어요 감사합니다!
8년 전
와 겁예
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
예쁘다
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
과사에서 렌즈만 빼버려도 훨씬 예쁠 듯ㅠㅠㅠㅠ배주현이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이린한테도 화장빨이 있단게 싱기..
8년 전
와 진짜 그대로다... 와...
8년 전
쀼웅  그대 생일축하해요
우와신기해...
8년 전
우와대박 똑같다.....
8년 전
@에이스라비  빅스빅뱅나뮤레벨
뭐야..... 똑같잖아........ 대박
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
위에는 너무 답답함 눈화장이
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
예쁘다
8년 전
와 고대로닼ㅋㅋ
8년 전
예쁘다
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
여전히 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
8년 전
got  7
나도 렌즈낀거보다 안낀게 더 나음.. 아이린도그런케이슨듯 겁예다진짜
8년 전
교정하고 쌍테 붙이고 다니나?
8년 전
렌즈 없는게 더 예쁘당 끼니까 다른 사람같음
8년 전

8년 전
노조미  럽라 아이콘
우와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
15년도 화장법 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아
8년 전
아아아정말예뿌자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 다예뻐요.....
8년 전
GUKV  ㄱㅂㄱㅂ 은혼
진짜 10대하고 20대하고 얼굴 달라여??? 아이린이야 원래 미모가 예쁘다지만 저는....(내심 기대)
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 아이린 교정했어용??
8년 전
CHAT SHIRE_  내일은 없어
오 진짜화장말고 달라진게없네 이쁘다
8년 전
언니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나랑같음고등학굔데왜난...^^
8년 전
헐 움짤 겁나 신기 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린짱예...팬아저
8년 전
정수정 Krystal  f(x)영원하라
근데 진짜 이뻐..
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이뻐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새미 라샤드  키범이 생일이다요♡
오죽하면 동창들이 배추 원래 얼굴이 자기주장 뙇!!하다고..
8년 전
언니는 왜 맨날 이뻐요ㅠㅜ
8년 전
살 많이 빠지고 교정이 신의한수 ㅇㅇ
8년 전
헐진짜똑같다..예뻐..
8년 전
와 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱ ㅣ  민윤기입동굴에거주
그때유행했던얼굴인듯ㅋㅋㅋ둘다걍예쁨
8년 전
오 성형했다고 생각했는데 이렇게 보니까 완전 자연미인이네요.. 자연여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옛날이나 지금이나 내가 따라 잡을 수 없다는 것이 확실해 졌다...한강물이 따뜻해 졌다던데...
8년 전
GIF
현이 성형 안 했어요ㅠㅠ 살 빠져서 그런것...ㅜ

8년 전
성형은무슨...이렇게 이쁜데ㅠㅠㅠ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
7년이 얼마나 긴 시간인데... 7년동안 안 변하는 사람은 여태 장나라분 밖에는 보지 못 했습니다
8년 전
아이린 욕하시는분들 본인 7년전 사진 보세요..
8년 전
태형이와이프  김태형와이프예용^^
살도 많이 뺀듯 아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 완전 예뻐...
8년 전
배주현 이즈 뭔들
8년 전
해캐몽  점프!
근데 당장 작년사진만 봐도 다른데..7년이면 충분히 달라지죠
특히 여자들은 21살~22살이랑 10대때 얼굴이랑 완전 달라짐

8년 전
마스터B  인페르노
정말인가요... 지금 이얼굴로 살지 않아도 되는건가요...
8년 전
해캐몽  점프!
그럼요! 더 예뻐지고 여성스럽게 변해요 선도 유해지고...
지금 얼굴도 예쁘지만 더 예뻐질거예요~

8년 전
마스터B  인페르노
그렇다면 다행이네요... 꼭 이 얼굴이 바뀌길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형이와이프  김태형와이프예용^^
살도 많이 뺀듯 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  weareB.A.P
와 진짜 이쁘다
8년 전
형광화장암컷물개  세븐틴 엑소
연습생되면 관리받지않나...?성형한것같지는않은데 7년이면 충분히 달라질수도 있다고생각...넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그대,못생겼어요  진짜에여
와화장법이진짜대박이다
8년 전
헐 여태까지 한줄알았음... 화장때문이었구나... 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ똑같네
8년 전
화장 하나로 많이 달라지네 그래도 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  백현워더
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
15년도의화장법도아이린안같다ㅜㅜㅜ지금이훨이쁜듯
8년 전
B1A4 차선우  비포 엑소
예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
예쁘다ㅠ
8년 전
화장법+다이어트 인듯 아 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
스윗걸드림걸  널원해드림걸~
입ㅎ다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
렌즈가 잘못햇네..
8년 전
MASE  레드벨벳 에프엑스 소녀시대
살 빠진 것 같은데~~
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
우와 완전 그대로다
8년 전
오잉 최근사진들보면 화장을 갈색섀도우?로 끝에만 한다고 본거가튼데 눈화장 풀로 한건가요?.? 보정인가..
8년 전
어 그러게여.....배추는 브라운으로 화장하는게 잘어울리는듯
8년 전
주현 이즈 뭔들 ㅠㅠ
8년 전
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
살만 뺀듯..
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
한상혁 .  그대 생일축하해요
주현아 너는 이뻐 그냥 이쁘다
8년 전
해왕성  엑소 씽수니'ㅅ'
오...
8년 전
화장법 차이 대박...신기하다8ㅅ8 예뻐요
8년 전
진짜 예뿌다ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
우어...예쁘다ㅜㅜ
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
iKON 데뷔   겟레디?쇼타임!
과게에도 예뻤고 현재도 이쁘고 미래에도 이쁠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
이리와봐요귀요미  BIGBANG MADE VIP
헐예뻐..
8년 전
OI지훈  Seventeen
너어무이쁘다
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
인형이세요?
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 ....
8년 전
눈은 달라짐거 같은데 라인이 더 커졌다고 해야하나 뭔들 예쁘지만...뷰럽
8년 전
드라이 이스트  브라이언 키니
솔직히 여자들은 얼굴변해지는게 좀있죠 완전한 얼굴이 25이라고 하는것처럼 시간이 지나면 얼굴이 조금씩변해요 성형이나 시술을안해도요
8년 전
BTS. 김태형  그대 생일축하해요
진짜 예쁘다
8년 전
보라다정  엑소 레드벨벳 fx
배리더이즈 뭔들 ㅎㅎㅎ
8년 전
배주현 너무 예쁘다 .... 사랑해 아이린 진짜진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 내 삶의 활력소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어 우리언니
8년 전
왕자천사선배  송윤형: 이런거끌고오지말랬죠
저기 아이린 짤들 주실 분 계시나요ㅠㅠㅠ 저건 진짜 ㄹㅇ 팬아저인거같은데ㅜㅜ 로고 때문에ㅜㅜㅠ
8년 전
배주현모양처  초롱수정종대태형민혁
독방서치하시면 많이 보실수 있을듯 해요!!!
8년 전
스엠은 그럼 저 얼굴에서 지금의 얼굴을 봤다는거잖아...진쩌 캐스팅ㄷㄷ하다
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 예쁘다
8년 전
슈가곰  윤기곰
헐 사진인줄알았는데 갑자기 움직여서 놀랐다
8년 전
부지  우리지훈이
예쁘다..
8년 전
예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 사촌 언니들도 고등학생 때랑 20대 중반인 지금이랑 비교해보면 진짜 다름 얼굴에 손 1도 안 댔는데. 시간이 7년이나 지난만큼 얼굴도 달라졌을거고 화장법도 달라졌을 거고... 아무튼 아이린 저때나 지금이나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hㅏ.......주혀니 너무예뻐.........7년이면 얼굴 겁나 바뀌죠...저도 1학년때 사진보면........(말잇못)
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
이쁘다
8년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똑같네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히지가타 토시로  공기간첩비워네이뽀
렌즈 안끼거나 작은거 낀게 훨씬 이쁜듯 근데 과사도 엄청 하얗다ㅠㅠ 모태하얌이구나...
8년 전
예뻐..
8년 전
BTS_official  영창생활 어느덧 800일
그런 의미에서 워더!
8년 전
뭘해두 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이목구비 똑같다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은호  에헤라디야 경사났네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현언니이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
골라프  골덕과 올라프
화장법이 그래서 중요하구나...
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아니 지금 7년이 지난건데 왜 홀로 시간역행하시나요....? (동공지진
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
근데 성형 안해도 얼굴 변하는건 ㄹㅇ인듯요 저도 3년 전이랑 지금 완전 달라옄ㅋㅋㅋ당연 성형은 안했고....
8년 전
우리 주혀니ㅠㅠㅠ
8년 전
이엑스오  또다른늑대들이볼세라
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흉기가 윤기를 들었네  민윤기 내 남자
살 빼고 화장법 바꾼게 단듯... 와 진예쁘다
8년 전
안녕슬기야  뿌징뿌징
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ예쁘구나ㅠㅜㅠ
8년 전
안녕슬기야  뿌징뿌징
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
헐 이거 배우채정안???인가 닮았아여.. 민효린도 좀닮은듯..예쁘다..
8년 전
진짜 예쁘다... 인형 같아
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
나만 김새롬 닮은것같나?ㅎ 몇개사진 쫌 닮게나온것같은데... 근데 진짜 예쁘다ㄷㄷ
8년 전
워......과거사진도 이쁘네
8년 전
저 ㄸ ㅐ는 어리니까 젖살도 있고 더 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  탄봉
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현모양처  초롱수정종대태형민혁
원래 옛날사진이랑 비교 기준이 다름ㅠ 나도 초에서 중 중에서 고등까지 사진보면 다다른데.. 근데 주현인 원래 이쁘다ㅜㅜ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
아 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
헕ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
예쁘다
8년 전
뭐지 쌍꺼풀 달라진 것 같은데? 그거 빼고는 똑같은 듯
8년 전
정면에서 고화질로 자기얼굴 한번 찍어보셈 저게 못생겼다는 말이 나오나
8년 전
김준면 오빠  난 너 옆에 있을게
근데 팬페이지 사진에 인티 로고 박으면 안 되지 않나여...?ㅜㅜ 이런 건 2차 가공 취급 안 받나..
8년 전
배주현은 언제나 예쁩니다
8년 전
나체로운거리  글쓴이
2차가공 가능한 펜페로 했습니다!
8년 전
아하 대단하세요ㅎㅎ 그리고 닉네임...헿헷
8년 전
화장법이랑 코 빼구 딱히 달라진 거 없는 것 같은데... 이러나 저러나 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
우지호 부인  젓뮤 콘서트 소취
와 대박 화장법차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
예쁘다..
8년 전
후루카와 유우키  자마 미로
눈은 한거 같은데....
8년 전
와...진짜....너무 예쁘다...
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
짱예......후....
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
쌍꺼풀이 조금 달라진것같긴 하지만 전이나 지금이나 예쁜건 똑같다..
8년 전
와 진짜 이쁘다...
8년 전
성형안했어여주현이!!!자연미인배즈현.

♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
이뻐..
8년 전
지민아생일축하해  그대 생일축하해요
오진짜그르넹
8년 전
성형얘기라니... 이쁘기만한데ㅠㅠㅠ
8년 전
민황제님  그대 생일축하해요
쌍꺼풀라인이 바뀌긴 했ㄴ는디 예브니
8년 전
흐엥 핵예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ성형이라이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HOTSHOT 김문규  팀테
흐어오ㅓㅓ 막짤 있으신 분 ㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜ
8년 전
이건 살 많이 빼고 그래서 그런둡ㅠㅠㅠㅠㅠ예전에도 이쁜데 지금은 범접 못하게 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
박지민여친  그대 생일축하해요
살을 뺀것같은데 ....이쁘다ㅜㅜ
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
와..화장 어떻게하면 눈이 저렇게커지지..8ㅅ8 제일부럽..
8년 전
우리 언니 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌍커풀 라인이 다른 건 맞는듯 근데 둘 다 예쁨
8년 전
예쁘다....
8년 전
솔직히 코도 좀 다르지않나 나만 그렇게보이는건가
8년 전
애깅이  애기 토란이
아이린 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷ진짜 예쁘다
8년 전
봄날이 와도  전부 그대였다
괜찮아 배주현ㅠㅠ 이런게 초록글 가야되는데ㅠㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
어떻게 하면 눈이 저렇게 커지지 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넥타  보다 달콤했던
아 진짜 너무 이쁘다
8년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
쌍커풀라인이 좀 진해진거같은데 저건 어릴때라서 연한건강.. 아이린처럼 생기면 걍 쌩얼로 다닐텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
세월과화장은..무시못해여..ㅋ....변화가엄청큽니당..
6년 전
무운태일  김종현 생일
아케 사진 저금좀 푸러주세요 어엉ㅇ엉ㅇ 배추언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무운태일  김종현 생일
아이린도 은근 눈화장이 진한데 화장이예요 여러분 화장은 엄청 큰거라고요! ㅇㅅㅇ 동창들이 아이린 예전이랑 똑띠라고도 했는데..
6년 전
와 근데 어떻게 저렇게 하얘지지
손까지 하얘졌어 신기행

6년 전
와.재박 신기해ㅋㅋㅋ예쁘다
6년 전
살빼고 화장법만 바꼈는데 성형설은 무슨...
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
덤덤짤 쩐다
6년 전
꾸준히이뻐 배추ㅜ
6년 전
에이 그래도 쌍수는 했잠ㅅ아요 그건 뭐 성형이아니라 시술인가
6년 전
주현시
6년 전
그냥....뭘해도..
6년 전
성형은무슨...젖살안빠졌을때같은데 그리고 화장으로 진짜 달라보여요. 그 좋은예가 접니다 ㅎㅎ..
6년 전
장단비  퐁당퐁당LOVE
헐.. 솔직히 조금 의심 (?) 했는데 진째 살만 엄청 빠진거구나... 살빼는데 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단해요..
6년 전

6년 전
쌍수 자국은 아닌가용...?
6년 전
혹시 쌍꺼풀있으신가욤? 저렇게 눈뜨기 직전으로 하면 라인 저렇게생겨요!
6년 전
너무 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽕짝뽕짝  맛있어
1도 안다르고 아이린 나이 생각하면 스타일링이 너무 달라서 스타일링 차이가 심하다 생각함 이목구비는 똑같은거 보면ㅋㅋ 그리고 설령 성형이라 해도 본인들이 무슨 상관이신지,,, 성형 의혹 하나하나 캐낼 바에 좀 더 영양가 있는 일들 하시길ㅎㅎ
6년 전
안한거 같은데 여튼 했든 안했든간에 너무 예쁘다
6년 전
저 위에 사진이 유독 못나온것도 있는듯
6년 전