공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
비스트 포미닛 지나ll조회 3116l 59
이 글은 12년 전 (2011/11/20) 게시물이에요

롯데백화점 면세점루이비통 매장에 오물이 쏟아졌다.

롯데백화점에 따르면 지난 19일 오후 4시께 백화점 본점 10층 롯데면세점의 루이비통 매장 천장에서 갑자기 오물이 떨어져 매장 안에 있던 고객들이 놀라 밖으로 대피했다.

롯데백화점은 본점 11층 식당가에서 리노베이션 공사를 하던 중 하수관이 파손되면서 오물이 아래층 면세점 매장으로 떨어졌다고 설명했다.

뉴스팀 news@segye.com

헐.. 명품에 오물ㄷㄷ

추천  59

이런 글은 어떠세요?

펜콧 팝덕  빅뱅,B1A4
으...!!
12년 전
MnM  나는야리뉴액♥
으;;;;
12년 전
이온유빼고  난종현이의성장판
헐.......
12년 전
루이비똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
월하노인  붉은 실의 인연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이비똥 완성!!
12년 전
이진기(24)  핸드폰이마시쪙냠냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트 포미닛 지나  토다 에리카! 짱!  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전효성(23)  내가바로걸그룹여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄생!
12년 전
우왘ㅋㅋ 내 댓글에 답글이 이러케나 많이 ...ㅠㅠ 기쁘다 근데 왜하필 많은 댓글중 응가가 들어간 ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김늘보  늘보늘보김늘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제임스 맥어보이  버스커버스커뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

헐.......아깝다.......
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
헐;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안성탕스한박면  ♡11.12.28♡
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인간 성기사  뿌뿌뿡!
으아아;; ;;;;;;
12년 전
헐...
12년 전
오물묻은 명품빽 사실분?
12년 전
헐값에 팔겠슴다 ^^
12년 전
유아용그네  그네
으;;; 오물이라니..
12년 전
용여백의 미  엄마이아저씨무서워
아까비...
12년 전
탬니이쁜것좀보게  태민에게나를강제선물
헐....
12년 전
헐....오물묻은빽은쌀라나?ㅋㅋㅋ
12년 전
마셸린  이만화아는사람있나?
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탱구야  The boys
헐....
12년 전
아씻어야하는데...씻어야하는데...씼  이승환노래가좋당께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하늘색솜사탕  ★김태우결혼한다!★
헐.......................................헐아까워.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여러분! 드러우니까 안가질꺼죠? 오물먹은 가방을 누가삽니까~? 그러니까 제가 가질께요~
12년 전
L아,L아  날강제선물한다장동우
어제 뉴스에서 봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
깐용진리  본업보이스부업엞소원
헐ㅋㅋㅋ
12년 전
SJK  송중기?
으으으...
12년 전
유창현(17)  신창엔젤BBC
헐........
12년 전
레이디 가가(26)  가가 혁명
불쌍하당... 다시 수입해야대자낭
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
어떡해;...
12년 전
손막내(25)  ♥우쭈쭈♥
헐......
12년 전
빠떼루레숑♥  카시오페아♡무한재석교♡아이렌
헐..어떡해..;;;;
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
헐 누가 물어주나?
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Won-E  워니워니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
ㅎㄷㄷ
12년 전
이 태민(19)  태미니와쓰영^^;;
헐,,
12년 전
헐ㅠㅠ...명품값 누가 다배상함...
12년 전
김정모(27.Trax)  3집미니창문다운좀.
백화점에서 한다고 들었어요ㅎㅎ
12년 전
안녕*_*  힛>_<
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김정모(27.Trax)  3집미니창문다운좀.
날줘....
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다큰아기두준  사실은아기가아닙니다
헐...ㅋㅋㅋ
12년 전
싴싴한여성  싴싴하다능´ヘ`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡귀요미♥  귀요미라하지말아요ㅠ
헐..
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블락비스트
헐..
12년 전
비쇼재중  비주얼쇼크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤여봉  윤두봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용이랑떡먹지용  금사돋네
으 드러
12년 전
촠콬켘잌  이잉이잉이이잉
저런일이 생기는구나 ...
12년 전
손히읗민  방학...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ