공지가 닫혀있습니다 l 열기
ElRayll조회 11259l 45
이 글은 12년 전 (2011/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

범준  벜벜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠알케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용주몀  혀가뚱뚱해지고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터케이 진짜재밋게봣는뎈ㅋ
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋넼ㅋㅋ편지 쓰지도 않을꺼면서 괜히 만드니라 사곸ㅋㅋㅋ
12년 전
아 추억 돋네 남자들도 여자애들이랑 같이 보다가 장난치고 그랬는데
12년 전
아웃이야아웃  아웃!!
ㅋㅋㅋ추억이당ㅋㅋㅋ저 편지지 모으는 재미였는데ㅋㅋㅋ
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 편지지 진짜좋아했었음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손오공  20뇨자임미당
아 추억 돋네...ㅠㅠ저거좋ㅇㅏ햇는대 ㅋㅋ
12년 전
고 자  내가 고자라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저편지지 맨날 막 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우헤헿  ★포덕★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃무릇  양요하악하악츄릅츄릅
앜ㅋ추억돋네ㅋㅋ
12년 전
내가 바로 꽃이랑께  꽃내난닿
이거 편지지짱좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나장동우랑했다  7년차동방팬
아......추억 미치겠다
12년 전
추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 우리집에 아직도있는데 책놓는구석에 어딘가있짘ㅋㅋㅋ
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
맨위에 코딱지ㅋㅋㅋ
12년 전
...⊙▽⊙..?  이제훈..이제훈하앍
어..어데요?
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재이름이 코딱지 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Aㅏ....뎨둉해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그림같은집을지코  샤이니,블락비사랑해
미스터케이?
12년 전
權 志 龍  권 지 용
ㅋㅋㅋㅋ저거이쁜거아껴쓰려고그랫는데...아련아련
12년 전
추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남뭉이´▽`  Busker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점하나라도 찍어주지
12년 전
열..꽃...  열꽃만나고싶다..
ㅋㅋㅋㅋ편지지 예쁟다
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
헐 추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거 말고도 와와109 ?? 이것두 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쫌 뒤에 나온것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
나 발렌 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
권지용콧구멍작아지는소리하고있네  탑노출증환자라는소리
추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태 민  나무현
추억돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌ㅡ잉ㅡ뿌ㅡ잉  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ )
추억이 새록새록ㅋㅋㅋ
12년 전
짱매  투애니원매니저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쇼펜하우어  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
우와 ㅋㅋㅋ추억 돋는다 ㅋㅋㅋ 편지지 만드는 재미 ㅠㅠㅠ
저거에 쓸데없이 열올렸음 ㅋㅋㅋ

12년 전
김씨  김씨라구김씨아녀
ㅋㅋ추억나온다다앙..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원빈(김도진)  1977년11월10
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 항상 봤던거
12년 전
김리도  나야 8반 이쁜이가
헐 저거 기억남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리암_갤러거  형 미워ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불의마법사(25,무직)  불을느낀다
추억,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
펄레드풍선  cassiopeia
저거하나하나잘라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버러지  친구가없어욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크몬  핑크거리는몬
한명이 학교에가져오면 애들몰려와서 달라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손가인.  가인이진리
저거알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FNT
아 저거 잘라서 잘썼었는데ㅠㅠ 지금은 안나오나..........
12년 전
ㅋㅋ 중딩때 지오디육아일기 보고나서 엠알케이(미스터케이라고 절대 안읽음ㅋㅋ) 하나씩 잘라서 편지썼짘ㅋㅋㅋㅋ 그 당시때 난 콩콩이 못생겨서 별로고 발렌인가 걔 좋아함ㅋㅋㅋ 인어 ㅋㅋ 그리고 입술 없는 캐릭터 '화이트' 도 유행하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일제캐릭터는 탄빵(고게빵?) 이랑 다레팬더ㅋㅋㅋ
12년 전
귀차나  귀차나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전