공지가 닫혀있습니다 l 열기
BOBBY×B.Ill조회 37771l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요

ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
에리디봉'ㅅ'  누가그러는데 엑소가내남자래^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신고 못하나요...
8년 전
지애꽃  쪼꼬야
정말진짜참말로 쏴리할짓을하지말지
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 저런사람들 은근 많음
8년 전
영어섞어쓰는거 진짜 신경쓰인다
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
뭐가이런애가아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저개수안세봤나
8년 전
.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강 하늘  동주,해피페북흥해라
아오 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
태형이4위  태형이 울엄마 4위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ너무적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거지같다...
8년 전
허...허...
8년 전
오벌도쓰중독인디  이9조/3+6=9
도둑
8년 전
당당하네요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  방탄♡17
와............................................................................
8년 전
막짤뭐에요?ㅋㅋㅋ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ..
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
신고못하는가?
8년 전
김오방  김한빈개
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
헐..
8년 전
저걸 자랑이라고 블로그에...절레절레
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN버논  ♥세븐틴 아낀다♥
아...승무원 내 꿈인데...뭔가 기분이 이상하다
8년 전
히나Eㅏ 쇼요  인티레벨포기한지오래
어휴...
8년 전
비포비투  음~개스윗
ㅂㄷㅂㄷ목조르는짤적정
8년 전
도둑주제에 당당하네
8년 전
아...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
분홍안개꽃  프사 이쁘지?
저러면 승무원들 혼나요?
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐, 원우야  생일선물로신인상줄게
이러지 맙시다 우리...
8년 전
메츄리는메츌메츄훌하고울지요  메추리알 장조림
남의 물건 가져온게 뭐 자랑이라고 블로그에까지 올리시남..
8년 전
정연정  Is it true
가져가시면 안돼여.....ㅠ
8년 전
와..어디 블로근지 볼려고 검색해보는데 '근데 저'까지만쳐도 '근데 저 기내식스푼은 탐나요'가 떠서놀람...
8년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
헐 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할...ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박찬열 보컬도 같이 시켜라  음색요정이사람죽여요
담요훔쳐가지마세요
8년 전
도둑이다!! 도둑이야!
8년 전
베니규  영원히 함께 하 길
거지근성...
8년 전
저걸 자랑이라고 블로그에 올리는구나 신고먹어라
8년 전
양심이 없구만
8년 전
부들부들
8년 전
아시아나 담요도 훔어오는 사람 많던데... 좋긴 좋더라고요 그래도 도둑질은 ㄴㄴ
8년 전
진짜 민폐..
8년 전
사실은  지금도
뭐가 자랑이라고...
8년 전
이런애 아닌데는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런짓 했는데 이런애가 아니라니 대단해!
8년 전
비아이  B.I
올리고 싶으실까가 의문이다.ㅋㅋ
8년 전
iKON  메추리알깨진날
자랑이라고 올렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도카츄  찬열이 결혼상대
저분 아직도 블로그 하심...
8년 전
글내렸나요?
8년 전
도카츄  찬열이 결혼상대
네.
8년 전
아 이거 진짜....
8년 전
어...음...아이스크림 맛나게 드셔서 좋겠네요 두고두고 쓰시면서 미안한 마음 잊지않으셨으면...
8년 전
지은아  chat-shire
되게 많이 가져오셨네
8년 전
N.  차학연
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
신고긔긔~
8년 전
저거 절도라는거 모르는듯..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀떡  ㅋㅋ
검색해보니까 아직도 블로그 하시던데. ㅋㅋ
8년 전
저도방금보고왓는데 말투대박ㅋㅋㅋ
8년 전
막짤뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
baekhyunee_exo♥  이9조사랑하자♥
와 저걸미안하다고 올리다니... 적어도 성인일거같은데 저거없어지면 승무원들 혼날거같은데
8년 전
Automatic  Red Velvet
ㅂㄷㅂㄷ...너무해
8년 전
헐..
8년 전
저걸..왜
8년 전
백 도  복숭아꿀절임
범죄세요 그거^^
8년 전
백 도  복숭아꿀절임
절도죄로 신고하면 잡혀가셔요^^
8년 전
백 도  복숭아꿀절임
나이가 몇이신데 그것도 구분 못하시고^^
8년 전
뎨잇  THE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
8년 전
래퍼오리  
헐..
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
헐...
8년 전
태민시  key's day
헐 훔쳤으면서 당당하다..
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
8년 전
진쫘진쫘 쏴리쏴리~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,자랑이십니다....
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
솔직히 아시아나 칫솔은 많이 가져왔어요 미안해요ㅋㅋㅋ 너무좋아
8년 전
윤기님  방탄 몬엑 세븐틴
저건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
l U
어후 말투부터 짜증이....
8년 전
넌 그냥 그런애긔
8년 전
정호승  슬픔이 기쁨에게
말투 왜 저래
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쏴리쏴리 하면 귀여워보일줄아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까저래 자랑스럽게올리지
8년 전
저거 집에서 쓰면 안쪽팔리나....대한항공 마크 떡하니있는데
8년 전
AA
네 다음 도둑
8년 전
헐...
8년 전
고려대학교 17학번  꼭 갈겁니다ㅠㅅㅠ
아 블로거들 말투 저런거 진짜싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 누가 신고안해주시나요.. 제발 잡혀갔으면ㅠㅠ 저걸자랑이라고포스팅하는것도 참...ㅎ....ㅎㅎ.... 창피한줄도모르는지 아님그냥생각이없는지ㅜㅜ?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤
8년 전
어이쿠
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
헐 ㅂㄷ
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
무뇌잼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 올렼ㅋㅋㅋㅋ 동네방네 소문내고싶낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉네임 짓기 어렵다  2월2일22번째생일
아주그냥 나 잡아가세요 하고 인터넷에 올려구만 아니 미안한 감정이 하나도 없는거같은데?
8년 전
태형이와이프  김태형와이프예용^^
엄연히 절도죄에 해당하세요^^ 가져가도 된다는 소리 듣기전까진 손 안 대는게..
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
쏴리쏴리한데 제가 원래 이런 애가 아닌데 경찰서 좀 같이 가주셔야겠어요~
8년 전
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가져가는 것도 이상한데, 갖고왔다고 사진찍어 올리는 것도 이상해
8년 전
뚜들뚜들
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
전혀미안해보이지도않는구만 도둑질이뭔자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대단한 거지근성
8년 전
여러명이서 쓴건데ㅜㅜ
8년 전
슈가꽃  BTS
와.. 대박이다 당당하네요
8년 전
김종인꺼  종인이는 내꺼
와................
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얄밉다
8년 전
햇반컵반  6east 오래보자
뭐 자랑이라고 블로그에 올리고 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어휴
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
와 말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤같이 하고싶다..
8년 전

8년 전
아이고.....개념 좀 제발..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쏘리하면...챙겨옷지마시지ㅠㅠ
8년 전
냥코  센세
범죄...인데 저리 당당하게....
8년 전
스탈라잇  태어나줘서 콩마워
꼭 잡혀가긔
8년 전
銀魂  은혼 긴타마
작년에 사촌언니가 저거 스푼 가방에 넣는거보고 그걸 왜넣냐고 하니까 이 좋은걸 이때가져가지 언제가져가냐고 조용히있으라고해서 가만히있다가 언니잘때 가방에있는거빼서 승무원님한테 찾아가서 죄송하다고 돌려드렸는데....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
아........담요 가져가는 사람들도 진짜 많던데...
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
8년 전
19871104  최승현생년월일
헐..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐... 근데 막짤 목 잡힌 여자 태연이예요?
8년 전
갸갸짱  갸갸님 워더(찡긋)
아뇨...왔다 장보리에 그 악녀분! 이유리? 분이실거에요!
8년 전
드라마장면에서 연민정아닌가요 .. ?
8년 전
말투뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상횩  태어나줘서 콩마워
도둑이다!!!!!!!!!!!! 도둑이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
강연두  천상가수 정은지를 응원합니다
장난 같은 말투, 중간중간 영어쓰는거, 특히 sns에 저걸 올렸다는거 자체가 미안하다고 안보임..
8년 전
오 진짜 별론데
8년 전
Panic! At the Disco  생일축하헷
그냥 사
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
말투봐 누구약올리는거같다
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
이렇게 글 쓸 정도면 미안함을 모르는건데...^^
8년 전
그딴말할거면꺼즈  엑소 사랑하자
이걸 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
막짤도 그렇고 댓글짤도 그렇고 상당히 사이다네요
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 좀..
8년 전
TWlCE  드디어데뷔ㅠㅠ❤️❤
왜 저랩.....
8년 전
몇개를 가져온거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
낭낭맘 이후 역대급
8년 전
8년 전
석진시  방탄소년단 비투비
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어휴 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
허..
8년 전
말투봐 정말 땨리고 싶은 말투~!
8년 전
와 소름
8년 전
진짜 개념 없다
8년 전
도둑인거자랑..
8년 전
전정국긍  전전긍긍
블로그에 올리는게 이해가.....안....
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
후....
8년 전
자랑인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무당당해서 웃긴다
8년 전
와......
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다
8년 전
어후........
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅂㄷㅂㄷ.... 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜그러는거야;원래그런애아닌데..왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기..
8년 전
어휴....
8년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념 어디로?
8년 전
나미리 선생님  BASTARZ
나 이런애 아닌데 에서 읭?
8년 전
당당하게 인터넷에 글 올린게 당황스럽네요
8년 전
마5 아사아사  칩사마 복귀 소취
그걸 왜 가져가요..
8년 전
뭐가 저리 당당해 ㅋㅋㅋ 그게 자랑이냐
8년 전
거시기뭐야그거  그거그거
이런 거 블로그는 어떻게 찾는 걸까...
8년 전
Forever, ever ever ever  : Epilogue
나 도둑이에요~를 자랑이라는식으로 올렸네... 그냥 하나 사서쓰세요
8년 전
기내품 도난 엄청 많다던데
8년 전
헐...
8년 전
..???
8년 전
Donut  내사랑 떡볶이
짤ㅋㅋㅋ
7년 전
계속 가져가면 나중에 계속 구비해야하고 저런사람들많으면 결국은 항공권 가격이오르는데
7년 전