공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들 (B1A4)ll조회 23734l 17
이 글은 8년 전 (2015/11/07) 게시물이에요

빨간옷이라고 레드카펫에 엎드려서 숨는아이돌ㅠㅠㅠㅠ(귀염사주의) | 인스티즈

팬싸에서 매직주우러 갔다가 옷이랑 같은색이라고 바닥에 엎드려 숨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(쓰니죽음)

빨간옷이라고 레드카펫에 엎드려서 숨는아이돌ㅠㅠㅠㅠ(귀염사주의) | 인스티즈

빨간옷이라고 레드카펫에 엎드려서 숨는아이돌ㅠㅠㅠㅠ(귀염사주의) | 인스티즈빨간옷이라고 레드카펫에 엎드려서 숨는아이돌ㅠㅠㅠㅠ(귀염사주의) | 인스티즈

B1A4 산들입니다ㅠㅠ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목없음  해피벌스뎨잇
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
종이학이애오  주인님 똑바로 사새오
오빠 귀여워오 오빠의 레드카펫이 될래오
8년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ워더ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
헐... 모찌모찌해...
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
윤기와는 다른 의미로 흘러내릴것만같다
8년 전
공차라  너에게 설레다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 이산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워
8년 전
N.  차학연
나는 왜 레드카펫이 아닐까
8년 전
BBVBB 산들  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다다우  비포옴걸몬엑
이산들ㅜㅜㅜㅜ예지력상승
8년 전
wadge11  로비 왯지
앓다죽을 내 들이ㅜㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찰리  표찰리~
헐.. 꿀귀..
8년 전
최 한솔  (18.버논)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소년나무  나무나무나무나무나무
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앎삶  김앎삶♡손앎삶
헐 귀야으ㅓ
8년 전
이정환인지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
왤케 귀엽지....ㅋㅋㅋ
8년 전
@gongchanida  B1A4공찬 인스타
저나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(사망)
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
에규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것
8년 전
애기는 도대체 어디까지 귀여울거야(비속어)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
eex0  사랑하자
ㅋㅋ 귀여워
8년 전
귀려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  태어나줘서 콩마워
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뀌요미ㅠㅠ
8년 전
뭔데 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
차선우 여친  음~ 개스윗
카와이ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이데스
8년 전
신나라레코드  아이돌은 사랑입니다
맙소사...귀여버....
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷰티풀 비포♥  비포에게 닿기를♥
커엽 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛이 되어줘  벌콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
귀여웡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.l.  축하해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥 들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용콩  별콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양싸네 보석함  ㅂ5 독방 소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Scoups  승철아승천하지말아줘
진짜...........진짜 너무귀엽다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아는 생명체중 제일 귀여운듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
하...들...
8년 전
12월의 봄  효정효정해~♥^♥
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니에요?
8년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
진진예  B1A4
이산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
한뉘  옳지 착하지
앙고 기여ㅜ어...
8년 전
1992년 5월 6일  사랑둥이 'ㅅ'♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 햄토리 같아...
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들쮸  음~ 개스윗
산도라!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁귀ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아귀여워..ㅠㅠㅠㅠ정환아..
8년 전
하똥재  발칙하게 고고
넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Shin dong woo  행복하자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠ
8년 전
장동우(26)  인피니트박보검마마무
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
세상에 겁귀
8년 전
우지(961122)  블락비아이유세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉엉엉ㅇ너엉어어엉산들아앙ㅇ아ㅏ어엉엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 보면ㅠㅠㅠ귀여워서 눈물이 다난다ㅜㅠㅠㅠ엉엉엉어엉어어엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉산들아아아아아아정환앙아ㅏㅏㅏ엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉어엉산들ㅇ아우ㅜㅜㅜㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉나한테엉엉엉시집오면 안되겠??뉴ㅜㅜ엉어엉ㅇ엉엉당연히 안돼ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉넌 나보다 예쁘고 귀엽고 섹시한여자를 만나야해ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ어엉 악ㅠㅠㅠㅠ생각하니까ㅠㅜㅜ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산들아ㅠㅠㅠ엉엉어엉 행복해라ㅜㅠㅠㅠ아니지ㅜㅠㅠㅠ넌 영원히 솔로로 남아줘ㅜㅠㅠ엉엉어어엉산들아ㅜㅜㅜ앙어어어어엉ㅇ어엉 니가 그렇게 행동하니까엉엉엉엉엉엉 진영이가 널 귀여워하는거야ㅠㅠㅠ엉엉엉진영아ㅜㅜㅜ내볼도 꼬집어줘ㅠㅠㅠ이게 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 신들나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너의 신성스러운 볼을 만져두 되겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어어엉ㅇ엉엉엉어엉어엉엉 아니.
8년 전
산들 (B1A4)  산도리말투~!!ㅎㅎ  글쓴이
GIF
볼 만지면 부끄러워요~ㅎㅎ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다..
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
la Lune  내 달님
으아어어어ㅓ 산들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옵ㅂ  입신양명
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고추의 요정  씨앗이 터져버렷!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어)귀여웤퀑ㅋ엌우엉(비속어)
8년 전
ㅠㅠㅠ산도리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
산드루 ㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
귀여웤ㅋㅋ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산돌....넘나귀여운것....
8년 전
뭐야 완저ᆞ 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 귀여워
8년 전
슈퍼준휘어  세븐틴 옴걸 방탄
천쪼가리만도 못한 인생..
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워어...글쓴님한테 답글을 다 받아보네요.. 살만한 인생인가봐오..
8년 전
에? 제가 뭐라고...ㅋㅋ그냥 평범한 새우젓인데요뭐~ㅎㅎ
닉처럼 진짜 산들이도 아니고ㅋㅋ ㅠㅠ

8년 전
새우젓... 전 플랑크톤인가봐요 헤엄치러 갑니다 뽀골뽀골
8년 전
환브  B1A4 매니저
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
李泰一  블락비일짱노래나옴
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ 햄스터같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포오뇨포뇨포뇨아기물꼬기!  엄마나원우랑결혼할래
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽다
8년 전
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컴인투내맘닷컴  아이디패스워드너의럽
넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국님  방탄소년단 이철우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
정진영(B1A4)  B1A4 오마이걸
산도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끄엉우ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끄욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
헐 귀여워 (말잇못)
8년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
헐 긔야워
8년 전
공챤식  Sweet Girl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웦ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래퍼오리  
헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  시들어가는
헐 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  해피벌스뎨잇
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연신내 철권퀸  박찬열이랑 결혼
ㄱ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽다.....ㅠㅠ
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여웡애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연♡  
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다
8년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정 Krystal  넘사벽 f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 정환  하임보이 생일축하임
이산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 정환  하임보이 생일축하임
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리들이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
비원에이포ㅠㅠ왜멜뮤안나온거지ㅠㅠㅜㅠㅠ노래듣고싶엇는데ㅜㅜ
8년 전
월투갔어요ㅠㅠ
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
아ㅠ아쉽네여.. 지금도 듣고있는데ㅜㅜ 노래너무좋아요♥감사해요
8년 전
노래 알아주셔서 감사합니다ㅠㅠ앞으로도 기대해주세요!!
앞으로도 거의 전곡자작곡일것같아요ㅠㅠ

8년 전
아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한으뜸(29)  공찬식
구욥ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
내 워더
8년 전
윽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
진브  진영 브라더
아 귀여워 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 왤케귀여워 나타팬인데도 너무 이뻐보이자냐
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끄엉우ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
기염..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜㅜㅋㅋ
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
귀여웤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MUZE  찬란한 나의 빛
귀여움 ㅠㅠ
8년 전
별에서 온 랩몬  파트투내놓으새오
정환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전