공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈퍼맨이 돌아왔다ll조회 12957l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/07) 게시물이에요
는 러블리즈 

슈키라에서 마피아게임을 하던 중 

청순 신인 걸그룹들의 충격적인 엽사ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

청순 신인 걸그룹들의 충격적인 엽사ㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

게임에서 진 시민팀들은 

베이비소울,지애,진,지수,수정은 벌칙으로 엽사3장찍기가 걸림ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1.베이비소울 

(에이약해...) 

2.진 

(약해22) 

3.수정 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3.지수 

이게뭐얔ㅋㅋㅋ 

4.지애 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너네..청순컨셉 아이돌이야.. 

++ 

만세와 신속히 추는 비글리즈들 

움짤만 봐도 시끄러움.... 

마지막은 이쁜사진으로♡ 

그럼이만 

뿅 

추천  2

전해림  소시빅스방탄하지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원주택  권순영
음 전부 귀ㅣ엽다ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다(내)귀여워(꺼)
8년 전
막짤 몸매...ㄷㄷ
8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
러블리즈핵조아ㅠㅠㅠ
8년 전
종이학이애오  주인님 똑바로 사새오
언니들 뭘 해도 예쁜 얼굴이내오
8년 전
?이게 엽사?
8년 전
약하다
8년 전
명은앜ㅋㅋㅋㅋ코에뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성덕선  여기 팬도 있습니다
내가 저 표정 그대로 했음 정말 엽기적이였겠지... 얼굴이 뭘 해도 예쁜 이들...
8년 전
지애 치아에 있는거 뭐에요?
8년 전
뱐백현  청년 게이
에에..약하구리..
8년 전
뱐백현  청년 게이
근데 수정이 되게 귀얍네옄ㅋㅋㅋㅋ진자 복숭아 같더
8년 전
예쁜 애들이 해서 그런가 약해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약하다 그래도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런건 에이핑크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마냥 귀엽다.ㅋㅋ
8년 전
콧구멍 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 박명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
명그니 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준 무 룩  상남자 대한이
정말 못생겨지는 법을 모르는 이쁜이들이네요
8년 전
지애가 다했네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다 귀엽다
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유쟤는 엽사도 사랑스럽다 역시 내 여자
8년 전
?베이비소울은 원래얼굴보다 더잘나왔자나
8년 전
찬열아 결혼할래?  찬열 태형 워더
조용히 공감해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열아 결혼할래?  찬열 태형 워더
약해 내여자들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅈㅣ애얔ㅋㅋ
8년 전
정국님  방탄소년단 이철우
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엽사마저 예쁘다
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
롱빵싱  
다들 엽사맞죠? 왜 제 인생짤들보다 예쁘죠?
8년 전
차학연♡  
유지애 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽네요
8년 전
지애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지애 사랑스럽다.
8년 전
귀여우어
8년 전
유지애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
아 짱짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
유지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
학 연  슞비투빇블탄럽리핑무
큰수정이는 그냥 귀엽게찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜ애들 넘나기여운거시다

8년 전
la Lune  내 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AA
쟤랑 지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 유지앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
지애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나와랏박지민!  인피니트방탄세븐틴
만세추는겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주짱...
8년 전
블락잉피셉틴방탄  블락비일짱노래나옴
지애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지애막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지앸ㅋㅋ
8년 전
정제이홉  암유어홉!
아 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 럽둥이들 ㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ 신속히때 류수정저움짤끝나고 막 공중에서 막뛰는데 치마입고 짱귀여워요ㅠㅠ
8년 전
플라워보이즈  하하하
그이ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이도아  알럽
아이콬 우리비글리즈들ㅋㄲㄱ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
류수정  러블리즈 아츄!
지수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜얼굴을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전