공지가 닫혀있습니다 l 열기
서은하ll조회 35703l 5
이 글은 8년 전 (2015/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
공감....ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하루야채  틴탑 고맙고 사랑해
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
속눈썹이 다른 게 들어가는 걸 막아줘서 들어갈 게 이것밖에 없는 듯...
8년 전
니디티  빅뱅 방탄소년단
ㅋㅋㅋ먼지와 세균을 막아주면 뭐하나 그 먼지 묻은 속눈썹과 같이 눈에 들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 이리 공감되지....
8년 전
빅스 한상혁  한상혁오빠;
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가면 너무 아픔 . .
8년 전
공감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 렌즈낄때 들어가면....하...
8년 전
심이영  너만이 필요할 뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
ㅇㄱㄹㅇ... 들어가지 않아도 계속 찔려서 아품ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚜찌빠찌 뚜찌빠찌뽀찌  옴양뾰지 빼헤
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
`ヮ′  인피니트 성규
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 a.k.a BTS  방탄만 ❤X613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mr.찬바람  퉆잉피돖젲짓(잡덕)
8년 전
낄낄낄꼴꼴깔깔  ★준수보고왔당★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찹숍이  집으로 가는 길
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
햇볕  Farewell
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤이미치 에버네시  11월 19일 개봉
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
그래도 속눈썹이 진짜 중요한 역할이에요ㅠㅜ제친구 불장난하다가 실수로 얼굴쪽에 살짝 불이 붙어서 눈썹이랑 속눈썹 다타가지고 그뒤로 항상 손수건가지고다녀요ㅠ계속 땀이랑 분비물이 눈으로 직접적으로 들어와서 따갑다고ㅠㅠ
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
아 그렇네요. 이해가 쉽게 가요 0ㅅ0
8년 전
이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 때문에 진짜 따가움 ㅠㅠㅠ
8년 전
iKON BOBBY  럽라 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그곳에서  6east 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스정택운  빅스 항상고마워
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋ
8년 전
렌즈 꼈는데 속눈썹 들어오면 최악.....
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 성열  bAd
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
8년 전
shady lady  시들어가는
공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일겅
8년 전
왕공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o' ^ 'o  함수니들
ㅇㄱㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호준  BTS
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 들어가서 빼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이디버그  EBS 화요일 오전 7시
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵늪지대
근데 왜 내 속눈썹은 막아주질 못하니... 맨날 먼지 들어가...
8년 전
고려대학교  한국대학교
땀들어가는거방지해쥬는데짱짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물들어가면너무아파서ㅠㅠㅠ
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
일겅
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코가석자  블락비♥♥♥♥♥♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST양요섭  비스트! 세상에서 제일 사랑해
8년 전
D.O.도경수  경수야~
8년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
도경수 (D.O.,24)  사랑합니다. 하트.
먼지를 막아주고나서 헌신한 속눈썹이 자기좀 봐달라고 눈에 들어가는게 아닐까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
에반게리온  멀닉 바이큐!!
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹 들어가면 너무 아픔..
8년 전
la Lune  내 달님
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태야야야야ㅑ  방탄레벨더럽
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
렌즈안에들어가면 답이없죠
8년 전
ㅠㅠㅠ공감ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이다진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠ공감이에요ㅠㅠ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
ㅇㄱㄹㅇ.... 눈 따가워서 보면 속눈썹...
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ이지만 속눈썹없으신분들은 굉장히 불편함을 많이 느낀다고해요
8년 전
LVLZ  8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민 박  지민
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
공감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
하루에 2~3개씩 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MAMACITA  9/16 MAGIC
요즘 아래 속눈썹이 안으로 말려서 계속 눈을 찔러서 아퍼요ㅠ
8년 전
엑슈에리  내 인생의 RGB
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ. 맨날 눈에 들어가서ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티
맞음!
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
예지상승
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李成種  이성종
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
#김석진  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사다하루  해결사네 개
격공ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Honey잼  달콤해요
맞아 팀킬하는거같음
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅병 차돌백이  빅스몬엑
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맙소사..  소사소사맙소사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
격공 ㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 짱 아파여...
8년 전
Dead Man's chest  찬세가 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전