공지가 닫혀있습니다 l 열기
석기시대ll조회 35172l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/14) 게시물이에요
류준열사진 

카톡프사 가장 많이 보이는 사진 | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

제 남편 사진이 왜 여기에..♥
8년 전
철컹철컹
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
일겅 이거덕분에 저희반 류준열은 힘들죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 상메 류준열♡로 하고싶지만 반에 같은이름이 있어서 절레절레 사진만 해놈
8년 전
류준열이

30이라니............☆★

8년 전
30....이라니...ㅎ
8년 전
우어우ㅠㅠㅠ 류준열 ㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠ
8년 전
피프틴앤드  우리천천히오래가자
ㅇㅈ 특히 첫번째 사진 많이 봄ㅋㅋㅋ
8년 전
승관맘  해피벌스뎨잇
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마, 나 이 남자 가지고싶어.
8년 전
내 전남친닮음...ㅠㅠ
8년 전
카오루  난널만나기위해태어난걸지도몰라
고기닮았다...
8년 전
최고기닮았다
8년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
제 프사도 있네요
8년 전
ㄹㅇ저 중 두개 봤다
8년 전
류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크 없는 사진 있나여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
요새 어디 나와요?? 인기급상승
8년 전
o' ^ 'o  함수니들
응답하라 1988에 정환역이요!
8년 전
o' ^ 'o  함수니들
맨 첫짤....임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그중 한명은 저네요 ㅎㅎ 준열오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
jaunary  
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
올리비아핫바  핫바먹고싶다
약간 최고기랑 닮음ㅋㅋㅋ
8년 전
222222저도 그 생각했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Pandora  she's a pandora
333 저도 그 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4444 고기님의 영팬으로써 인졍합니댜
8년 전
shady lady  시들어가는
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
모히또  모히또는매점모히또!
제남편사진이네요~~^^
8년 전
아 진짜.. 넘나 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?? 누구지
8년 전
오호랏 제 남편이 왜 여기에
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 유아인이랑
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
저거 밑에서 두번째 짤 로고없능거 있나요...ㅠㅠㅠㅠ 제 프사각이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석기시대  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
워아이니합니다
8년 전
윤부랑  방탄소년단
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
왜 다들 제 남편 사진을 도용하시는지..
8년 전
빙초산  시큼시큼
류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
꼭 한명은 하고있음
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ류준열♡♡♡
8년 전
헐 류준열이 누구길래 자꾸 여기저기서 이름이 보이나 했더니 이 분이셨구나
8년 전
헐 아는 언니 카톡 프사 남친이라길래 믿었는데 이분이었다니......
8년 전
헉?!
8년 전
내동생....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
8년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 거의다 류준열ㅋㅋㄱㄲ매력쩜ㅠ
8년 전
정수정f(x)  
류준열ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 아이콘  우리천천히오래가자❤
응답하라1988 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클찬슨  밝은 아이
맞아맞앙
8년 전
인티로고좀......저장을...하고...시푼데...할수가..없쪄.....
8년 전
석기시대  글쓴이
로고 체크 안하고 수정을 해도 ㅠㅠㅠ 계속 저렇게 되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
두번째사진.....많이원해여..어디사구하나여...
8년 전
석기시대  글쓴이
여기요!!
8년 전
어우 사랑해요♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 친구프사 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
●탱구●  태연 극성팬
아 저사진이 류준열이었구나...
8년 전
민하앙  제발 좀 꺼져 하앙~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 프사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
난 한번도 본 적이 없다
8년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내주변엔아직없슴..
8년 전
강유미  간첩임
맞아 요즘 제일 많이 보임
8년 전
윤기나는 민윤기  비정상회담
저도...♥
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 내 배경도 준열씨♡
8년 전
우효(Oohyo)  - 어드벤처
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일겅
8년 전
리탸  리탸리탸!
+박서준 ㅋㅋㅋ
8년 전
아름다운 나의 천리향  돖젲잉피방탄아이콘
쿠쿠크루에 박준형닮음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜내남편 사진이 이렇게 함부로 돌아다니지 ㅠㅠㅜ하 관리잘해야겠다 서방^~^
8년 전
방탄 부인  둘셋!
아 어쩐지.... 친구 프사길래 누군가 싶었어요ㅇㅅㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 많던데
8년 전
BABY BABY BABY  인연,그리고 2년
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정구기  졍구기찾으러가보까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제프사네요 류준열 사랑해오......오빠....사랑해오....
8년 전
지코 my husband  블락비
제프사가 저기있네요
8년 전
누..누구지
8년 전
와 진짜 최고기닮았다 흑백사진
8년 전
www.woolliment.com  Reality
헐 첫번째사진 그냥 내 친구 남친인줄... 이사람일 줄이야
8년 전
첫짤부터 내프샄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그남류  그래도남편은류준열
네 저구요... ^^;
8년 전
윤태오  처음이라서
할 첫짤 내 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 내껀데
8년 전
막짤 내 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내남잔데..
8년 전
#RapMonster  BTS
응답하라 나오는 배우에여???
8년 전
워더영재  나의영재
골목에 같이 껴있고 싶다
8년 전
아 진짜 최고기님 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다매력상
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
류준열 너무 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
ㅇㄱㄹㄹ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
소년들과 소녀들  암베릐베뤼굿
아는오빠 류준열이랑 진짜 똑같이생겼는데....깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
그래서 번호는요...?
8년 전
소년들과 소녀들  암베릐베뤼굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 010-....
8년 전
97 오빠  잘생기면 다 오빠야
내 주변은 아직 없당..
8년 전
저요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
예상적중 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 이 오빠 너무 좋음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
헐 첫번째사진 류준열이였구나 지수좋아해서 인별 구경하다가 오잘생겼담 이러고 말았는데 류준열이였다니..
8년 전
인피너트  인피니트♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소에리~♡  엑소는 건재합니다.
류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  용서NONO해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠!!!!!!!!!!!!!
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거임ㅎ...예체능화이팅
8년 전
슙슙  슈가야 겨론하자
박서준 유아인
8년 전
BTS jk  행복하자
ㅇㄱㄹㅇ.
8년 전
제노스  선생님!!!
셋째짤에서 최고기가 보였다..
8년 전
Bright Light  밝음.
처음본닼ㅋㅋ 저분 누군지도 지금알았음..
8년 전
민봄  방탄이즈뭔들
8년 전
김향기(00.08.09)  백현이가항상행복하길
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
변화하지만 변함없는  슈퍼주니어 박정수
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 저거 다 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 bj분 닮으셨다
8년 전
내리다보면 류준열이꼭보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태태워더  사랑해❤️
어? bj고기님 닮으신듯!
8년 전
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행방불명  엑소 제시카 SMTOWN
워매 내남자네
8년 전
B.A.P 유영쟤  #BAPisBACK
세번째짤 진짜 고기님같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 a.k.a BTS  세계최고멋진 방탄만
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
첫짤 내 프사라서 깜짝 놀랐다..ㄷㄷ
8년 전
1명도 없덩뎅
8년 전
아 류준열 넘 조타... 정ㅌ팔아...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ밑에서 두번째 내프사였음ㅠㅠ
8년 전
오늘 응팔하잖아ㅠㅠ 행복하자나ㅠㅠ
8년 전
뿌쮸꾸뿌  그한마디에 난웃을뿐
5번째 ㄹㅇ많이봄
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
밀약  예뻐요, 그대.
들켰닷
8년 전
연청  우리천천히오래가자
진심 조음..
8년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전부 저분
8년 전
내 친구목록에는 없음
8년 전
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켘케케케ㅔ케켘  바본줄
오....난 한 번도 못 봤는데...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
시배우  시배우를 응원합니다
응답하라 1988에 나와여 !! 설렘사
8년 전
시배우  시배우를 응원합니다
30이라는 것에 주먹울음..
8년 전
sunzoos  비투비 BTOB투비
헐 방금 사촌동생 프사가 저거길래 누구지 했는데 여기와서 보네요
8년 전
HONEY B.  내 달님
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
매력있음
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
내 친구들은 다 안보나 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징구얌  살람해 겨론하자
아니면 강동원
8년 전
V.  김태형
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는...카톡삭제했었는데 류준열 프사하려고 깜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류준여류ㅠㅠㅠ
8년 전
쩡리하이  예쁜 꽃을 든 남자
잉? 내 남자 사진을 왜 다들 프사로 하는거지ㅠㅠ 속상속상ㅠ
8년 전
V.  김태형
? 로그아웃부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쫑현  샤이니
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
격공ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아 난 선우하고택이가 젤 조아
8년 전
나도 류준열 사진으로 하려다가 남친짤 등극하고 있을 것 같아서 안 했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정화니 너무 매력적이뮤ㅠㅠ

8년 전
EXO_K SUHO  면면면면
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
류준열 더럽...♥
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
내남자ㅠㅠ
8년 전
문앤  마마마마 무
아 너무 좋아.. 준열님..
8년 전
세븐틴이찬  세븐틴 만세
와............
8년 전
저분 매력있다..
8년 전
ㅇㅈㅇㅈ 류주녈이 드디어 뜨고 있습니다.... ㅠ
8년 전
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후르츠 링  방탄 세븐틴 에펙
첫번째꺼...로고없는거....
8년 전
석기시대  글쓴이
여기요!!ㅎㅎ
8년 전
후르츠 링  방탄 세븐틴 에펙
헗헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 이기홍ㅎㅎㅎ
8년 전
동방신기 정윤호  눈깜짝할새2학년이돼
ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㅋㅌ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
나의 카톡프사 ㅇㅅㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이
엌 최고기인줄
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이
근데 류준열이 뭐하는 사람이길래 뜨고있나요? 궁금해서...
8년 전
응팔에 나오시는 배우분이세요!
8년 전
요정태형이  방탄이랑투비랑세봉이
ㅁㅈㅁㅈ
8년 전
헐 소오름 2명이 하고있음ㅋㅋㅋ
8년 전
01:05  비스트 박서준
내 친구들은 박서준 유아인 투탑...
8년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박서준
투탑인듭

8년 전
동구밭과수원길  구주네
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리고 강동원ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 나도ㅠㅠ
8년 전
순신  아이유 좋아?
ㅇㄱㄹㅇ 아까 심심해서 카톡프사 구경했는데 17명이 카톡프사 류준열
8년 전
내 남자  여름아
최시원 나올 줄...한번도 못 봤다
8년 전
세븐틴 승 관  제주소년 부승관♥
아 진짜 못생겼는데 진짜 잘생겼어...
8년 전
문 현아.  9muses
요즘 좋아하는애들이 부쩍 많아짐ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
8년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Girl's day 혜리  응88 덕서니♥
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
아이유엑소레드벨벳  조이야사랑해(풍덩)
류준열 핵멋있어 결혼할거야
8년 전
아 저분이 그분이었나
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
ㅇㄱㄹㅇ 박서준유아인 다음이 류준열
8년 전
바비닮았다
8년 전
맞는듯
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
bj고기같다
8년 전
요즘은 강동원도
8년 전
꼬마꿀벌  웽웽!
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
퓨틴  유창현님을 사랑하죠
ㅇㅈ
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
첫짤레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 류준열진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HYEMI   `^´
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
정환이다
8년 전
최고기님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이수만결혼하자♡  백현이내꺼
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
바비+최고기
8년 전
빅병 차돌백이  빅스몬엑
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈쨔람  징기!
ㅠㅠㅠㅠ류준열ㅠㅠㅠㅠ그리고 내프사도 류준열
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
카톡프사 류준열 페북배사 류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
얼마전 까지 박서준이 였는데
8년 전
난 택이♥
8년 전
권유RI  I
나만아는배우가모두가아는배우가되었을때와타시눈에서뜨거운액체가흐른다.....
8년 전
22 ㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
朴 智旻  짐짐이 언제와?
555..
8년 전
잡아줘 (Hold Me Tight)  그대 생일축하해요
666 친구들 프사가 다...
8년 전
구준회여(자)친(구)  빅뱅아이콘몬엑
666.. 그들도 먹고 살아야겠죠.. 나만 알고싶지만 한편으로는 모두가 알았으면 배우.. 이런 모순적인 감정...
8년 전
8 ㅠㅠ
8년 전
9..ㅜㅜㅜ
8년 전
9..ㅜㅜㅜ
8년 전
10101010ㅠㅠㅠㄹㅇㅠㅠㅠ
8년 전

원식  VIXX_RAVI
크헝 잘생
8년 전
ㅅㄹㅎ
8년 전
옛날엔 프사 해두면 아무도 몰랐었는데 또르륵..☆
8년 전
9준회  뿌요를축하하자훠우~
헐 이분이셨구나 친구가 첫짤 카톡프사해놨던데
8년 전
ㄹㅇ
8년 전
내주위엔.....한명도없는데?
8년 전
저도 류준열...ㅎ
8년 전
ㄹㅇ
8년 전
기리보이(giriboy)  주관적정의
ㄹㅇ
8년 전
몽글  
귀엽게 생기심 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보90%  블락비
난 경표찌
8년 전
류준열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 제 프사 나만 아는 배우였는데...(먼산)
8년 전
무한수만교  할렐루야~ 준멘
마지막사진 내프샄ㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(19.하루살이)  전루살이
핵공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한번도못봤지만 뭔지 알것같다
8년 전
지금 우린  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㄹㅇ..... 엄청 많음..
8년 전
박우재  비투비 육성재
내 프사가 요잉네
8년 전
홍지수와 로그  내맘 조지는 이찬
아 너~~~~~무 좋음ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
어차피 남주는 류준열  류준열 사랑해
그 중에 한명이 저인 것 같네요
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
매력있어
8년 전
진정한 남친짤이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
드디어 뜨는것같아서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  슬픔에 지던 꽃
아 이분 좋아요 흐헣하핳
8년 전
아낌쪄  해피벌스데잇
ㄹㅇ....엄청 많이 생김
8년 전
밍늉기  뿡뿡
맨 윗짤 내 친구 카톡배경사진ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임 슬옹  2AM
경표랑 보검이도... 내새끼들 옛날엔 나만알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Love Still Goes On  사.계.후
예... 접니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
매력있음8ㅅ8
8년 전
나는 선우ㅎㅎㅎㅎ
응사때도 칠봉이밀었는데 다정한남자가 이상형인가봐요 허허 그나저나 진짜 류준열입덕많아졌음... 진정한 남친짤들이네

8년 전
류준열은 사랑입니다
8년 전
다다우  비포옴걸몬엑
쓰니님 저금 풀어주세요
8년 전
처음 봄,,
8년 전
이성열  ♡나
류준열 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내 주변도...
8년 전
인터파크  인피니트
특히 저 목베개하고 안전벨트한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
헐 진짜 최고기 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Just Us  jyj 트와이스
진짜 금방 뜨는구나.....ㅎㅎ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
녕긔는긔엽긔  지녕아!!!!!!!
와 친구가 뜬금없이 저사진 프사해놓길래 누구지 했더니 저분이셨구나...!
8년 전
효 정  ♥덞엠♥
찔림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효 정  ♥덞엠♥
지금은 이동휘분..
8년 전
F(LUNA)  익으조함수뱅탠
저는 보검님이요...
8년 전
오늘은 꼭  말할래 넌 내꺼야
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박서준이였다가 이제 우르르 류준열됨
8년 전
김브이  방탄소년단
난 내사진인뎁...
8년 전
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나돌
8년 전
김태형머ㅏ뭉뉴ㅜㅠ;ㅁ지둫;  호호홓호ㅇ홍호오옹호
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 응답하라 안봐서 모르는데 되게 매력상이다
8년 전
장 이씽  이그조 ♡ 에리
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠ남자는 내가수아니면 별로 안좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 사진모으고 저장함ㅠㅠㅠ
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
내프사... ㅎ
8년 전
내프사ㅠㅠㅠ 딱 내이상형 ㅠㅠ
8년 전
전 선우...♡
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아