공지가 닫혀있습니다 l 열기
tomycityll조회 15061l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지가 인기가 많은 이유.jpgif | 인스티즈

수지가 인기가 많은 이유.jpgif | 인스티즈수지가 인기가 많은 이유.jpgif | 인스티즈

이뻐서

추천  2

면토끼  며니
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
코가 내 취향....
8년 전
진짜예쁘다..
8년 전
예쁜 것고 예쁜 거지만 얘기할때 사람을 마주보고 얘기한다 해야하나..? 눈망울 초롱초롱하게 마주보고 그런 모습이 참 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
아니 저 청록색인가 니트입은거 너무 예쁨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날레전드..
8년 전
정코닉  블락비아이콘
이쁘다...
8년 전
눈을 편안하게 해주는듯...완젼 이뻐
8년 전
이쁘고 이쁘고 이쁨 ㅇㅇ
8년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 너무 예쁨
8년 전
하.. 수지야 왜그렇게 예쁜거야 보기만해도 기분이 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
숮느님  수지는사랑입니다
Gentleman's Rule - The Pachanelly Canon 이라는 곡이에요!
8년 전
걍 내꺼라서
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
NOPE
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
아 진짜 예쁘다...
8년 전
같은 여자가 봐도 진짜... 반할수 밖에 없는ㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
허...................팬서비스도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신그냥 여신임.........화장안해도 이쁘고 해도이쁘고 그냥 평상시 메이크업이 연해서 더 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....징쨔...이뿌다........난진짜 팬싸인회가면 기절할듯..어떻게 같이 셀카찍을 용기가 있을까..ㄷㄷ
8년 전
근데 사람눈 똑바로 쳐다보는건 예의가 아니라던데....그래서 혼나는애들 몇번 봄
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
정말 시비가 아니라 그럼 뭐해야지 예의에요..? 막 상대방 말하고 있는데 시선 딴데가있거나 고개숙이면 예의인가 .. ? 아니 이거 진짜 궁금해서..ㅁ7ㅁ8
8년 전
저도 궁금.....그냥 미간?이나 목부분 쇄골부분 이런데랑 적당히 시선 옮겨주면서 대화하는게 맞는거같아요 아마...
8년 전
미나토자키  사나
혼나고있는데 눈똑바로 쳐다보면 그건 예의 없다고 생각하는데 말하고있는데 그사람을 주의깊게 쳐다봐주는건 예의없는건 아닌거같은뎁 ㅠㅠ
8년 전
그런가요....눈마주치는거 싫어하는 사람도 꽤 있더라구요ㅜㅜ잘 모르겠네요
8년 전
박지민워더  방탄소년단 워더
여신..
8년 전
눈 엄청 예뻐ㅠㅠ 엄청...
8년 전
BAEKHYU  N 난리 났다 진짜
진짜 예쁘다 보는 내내 감탄
8년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
예뻐서~
8년 전
healing smile YUTA  네미소가날숨쉬게해
이건 저장감이다....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 수지 진짜 너무 예쁨..
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ줍줍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해염
8년 전
물붓  성덕
와 수지 진짜 갈수록 예뻐지네 올해부터 진짜 내 취향 저격 대박쓰
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
우아 팬싸에서 셀카도 찍어줘 내여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GRAY  CallMeGray
진짜 예쁘다...
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
진짜 이뻐ㅠㅠ볼땨마다 이뻐
8년 전
누텔라  88년도 8월 18일생
해투 나왔을때 진짜 너무 예뻐서 깜짝 놀람...
8년 전
후루룩쩝쩝  ♥방탄 세븐틴 트와이스 수지♥
언니................헉
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
인정
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵늪지대
언니 내가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야ㅠ  그대 생일축하해요
아 진짜 안 예쁜데가 없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 써니  써니한하루
수지는 항상 말할때나 다른사람이 얘기할때 상대방의 눈을 보면서 편안한 분위기를 만들어주는듯...얼굴도 예쁘지만 무의식적인 행동도 너무 예쁨ㅠㅠ결론=여신님
8년 전
아 이쁘다..ㅠㅠ
8년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
슼슼 여자가 봐두 예쁜데 ㅜㅜ
8년 전
힐링된다....항
8년 전