공지가 닫혀있습니다 l 열기
그레쥬ll조회 77890l 13
이 글은 8년 전 (2015/11/24) 게시물이에요

팬들이 해준 생일이벤트 반응 (Feat.헤일로) | 인스티즈

추천  13

리소  구동방블락비포빅스위너
헐.....ㄷㄷㄷㄷ 못봤다고 해도 너무 단답...
8년 전
아니진짜 오ㅑ저럴까....
8년 전
대인기피증,..? 여자혐오증...? 대체 어떻게 아이돌을..
8년 전
와 저건 너무 단답이다...
8년 전
ㅎ... 와...
8년 전
같은말을 해도 못봐서 아쉬웠다고 하면 될것을 말한마디로 천냥빚을 만드네
8년 전
돼지멍멍이  기쁘다 기현오셨네
못봐서 아쉽다 미안하다하면 될것을..
8년 전
와 어떻게 말을 저렇게 하지..?
8년 전
아지짜...너무해........해준보람도 없을듯....또륵
8년 전
자리비움  여기 없ㅋ음ㅋ
이 분 인티에 팬 사랑 넘친다는 식으로 글 올라오지 않았어요? 본 것 같은데..
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
8년 전
http://www.instiz.net/pt?no=2312570 찾아보니 나오네요ㅋㅋ
8년 전
트로이 시반  for him.
이거 보니깐 무슨 오해도 있는건가 싶기도 하구...
8년 전
劉以豪  류이호
2222222222222괜찮은데요?
팬들이 돌아설만한게 아닌거 같....뭐 헤일로랑 팬들만 알겠죠.?

8년 전
레모카  레모나같은 택운이
근데 오해할만한정도가 아니라 너무많은증거들과 내용들이 넘쳐나고..저렇게 사과문이 나올정도면 그거 다 인정한다는말이겠죠..?ㅠㅠ팬들이 너무 안타깝더란..
8년 전
최 한솔  (18.버논)
므ㅏ......
8년 전
헐....
8년 전
공찬식(B1A4)  비포방탄옴걸레벨
...와
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
ㅠㅠㅠ하나만 붙여도 저런느낌은 안날텐데
8년 전
흐얼..
8년 전
와... 말투... ㅜㅜ
8년 전
쿠크 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.I.G 벤지  타올라 흥하자♥
희천아...... 쿠크가.......... 아....
8년 전
아...왜 내가 화날라그러지...
8년 전
리에  밝음.
헐....진짜... 어째점점.... 하 팬분들 어떡해 ㅠ
8년 전
aborble  어도러블
아무리저날기분이안좋은일이있어도...그냥 못봤다고 미안하다고하면될껄...너무단답이다
8년 전
한양  너와 나의 도시
아무리 말투가 무뚝뚝하다고 해도...그냥 말 자르고 팬들 성의 무시하는 거로 밖에 안 보인다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무하다
8년 전
너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짤
8년 전
JIMIN's  이구역지민맘
에휴..;
8년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
와.....
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
너무 단답이다ㅠㅠㅠㅠㅠ상처받았을듯 저분
8년 전
소속사는 슬프겠다 투자해서 키웠는데 저러니
8년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
와...
8년 전
너무햄...
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
아...
8년 전
세일러문(MOON)  이상한나라의앨리스
너무한거아니가,
8년 전

8년 전
면토끼  며니
헐...ㄹ..
8년 전
와.. 볼수록 내 본진이 팬들에게 정말 잘해주는걸 느낀다
8년 전
아이고....
8년 전
음 근데 컨셉이 원래 저런거면 난 모르겠음
8년 전
엄...
8년 전
왜아이돌했는지알수없는일
8년 전
너무하다...
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
와... 너무하다...
8년 전
근데 팬이랑카톡도할수있어요?
8년 전
YG iKON 김진환  이리와서 지켜줘
공카 채팅인듯 해요!
8년 전
저거 공카 채팅인가 뭐 그럴껄여....
8년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
다음카페 채팅예요!
8년 전
Youhyun Dennis Kim  愛が降り積もる
일본에 있었어서 못봤어요 라도 해주지...
8년 전
저분이 원래 어떤성격이고 어떤분인진 알수없으나 대중은 보이는거만 믿죠 뒤를생각해주지않아여 ㅇㅅㅇ 융이가햇던말이생각나넹
8년 전
헐..... 내 본진이 팬들한테 진짜 잘해주는구나....
8년 전
말투..ㅎ 곱게 얘기할수있는거아닌가?ㅠ 일본에있어서 못봤어요ㅠㅠ아쉽다ㅠ 라던가..아무리 팬들이 싫어도ㅎ..앞에서 대놓고 저러는건 좀
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
너무한다..
8년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
둘이 친구사이였어도 기분나쁠만한 대화내용...ㅠ
8년 전
남우현 오빠  7 in 1
마..마음아파ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 너무해...
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
너무하당
8년 전
채형원(23)  Monsta X
아....진짜 너무하네......
8년 전
Halo희천  니는어디서왓노
자주 그러긴 했음...
8년 전
변비요  현기증이 날 지경이오
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 너무했다 저건
8년 전
호시(96.06.15)  호시십분 호시탐탐
말 잘라먹는거같애
8년 전
...... 팬이있는게 당여한게 아니고 팬이 해주는 모든일이 당연한게아닌데.. 소중함을 모르는듯..
8년 전
와..
8년 전
성덕선  여기 팬도 있습니다
희천 트위터 보면 되게 귀엽던데 헐...
8년 전
말투보소
8년 전
와...일본 스케줄 있어서 못봤어요 라고 아쉬운 티라도 내주지..
8년 전
빅히트 정국  Never Mind
와..
8년 전
헐...
8년 전
변백현 사범님  변사범님
헐..
8년 전
세븐틴꽃  이 피었습니다
...너무해...
8년 전
와........ㅎ
8년 전
#WINNER CITY  #BAPisBACK
와 그래도 고맙다고 해주지.. 못봐서 아쉽다고라도 ..
8년 전
원래성격이 표현잘못하고 누가봐도 좀딱딱한성격이에요 이사건터지기전에는 잠잠하다가 터지고나서 갑자기 논란되는게 저는이해가안되네요... 팬들이 희천분 저런말투인거몰랐던거도아니고...하하
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
팬분들이 참다 참다 터진 게 아닐까요?
8년 전
팬들이 참다참다 터뜨린거라던데.....
8년 전
뭘말씀하시는거죠? 제가말한이사건은 헤일로논란터질때의사건이구요 잠잠하다가갑자기논란된건 본문에있는 캡쳐2장을보고말한겁니다 그리고 팬들이참다참다터트린게아니구요 처음에는 사생들이 터트린겁니다
8년 전
트위터에 많은얘기들을 보고 말씀드린거에요 제가 팬이 아니라 더 다른말은 못하겠네요. 사진상에서는 정황을 모르니 섣불리 말할수없는것같긴하네요..
8년 전
하....
8년 전
그때 일본에 있었어요 이런식으로해도 그나마 날텐데...
8년 전
이미주(22)  사랑해
아우.. 팬인데 잘 좀 해주지 참;
8년 전
얘네 왜이래진짜
8년 전
리리야  햇살아, 동우해♥
너무해..
8년 전
헤브  으르렁
내용이 더 있지 않을까 생각이 드는데... 저 채팅에 참여하지 않아서 모르지만 김희천 원래 저런 성격인거 맞긴한데 저 캡쳐 보니까 원본 캡쳐 보고 싶음...
8년 전
그리고 저때는 진짜 좋다고 소중하다고 막 캡쳐해서 보고 그랬을 대화가 지금에서 저런식으로 올린다는게 사람 돌아서는게 무섭다고 느껴짐; 두 얼굴이 너무 쉽게 바뀌는듯...
8년 전
와 무슨..
8년 전
김브이  방탄소년단
원래 저렇게 무뚝뚝한 성격 인가요?
8년 전
네 표현잘못하고 그런성격이에요 자신은 진짜자기성격으로 팬분들한테가다가고싶다고 공카에편지도올렸었어요
8년 전
도지한  경수 덕후 ⊙♡⊙
말투가..
8년 전
와 .....
8년 전
윤두준 마누라  ㅇㄱㄹㅇ
이 분이 팬이 주신 선물 대놓고 버리신분 아닌가? 이분한테 편지쓴거 버려져있는거 사진 봤는데
8년 전
전문이 다있는게 아니고 저분 성격을 아는게 아니라서 조심스러운데 저기 보이는 글만 보면 팬입장에서 매우 속상할것 같음. 열심히 준비한건데 그런게 있었어? 정도도 아니고 단답이라 큐ㅠㅠ 당황스러움
8년 전
한상혁 .  빅스 방탄
너무 단답이다
8년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
저 때 팬들 분위기 괜찮았던것 같은데.. 아니 팬들이 괜찮다는데ㅠㅠ 이때다싶억서ㅓ까는게너무 싫음
8년 전
E소  1995/12/30
성격을 떠나서 저런식으로 얘기하는건 예의가 아닌것 같은데..
8년 전
설레는김태연  ❤임윤아
너무하다.....
8년 전
와 진짜 우리애들 새삼 착한애들이란거 느낀다.. 아무리 그래도 저건 예의가 아닌 것 같음ㅠ
8년 전
이번에 이 사람들 터진거 보고 진짜 우리애들 팬하길 잘했단 생각이 낭낭하게 드네요.. 어휴 사랑하자 ㅠㅠ
8년 전
INNERCIRCLE  #ForeverIC
으어.....
8년 전
쟈갑다 ...
8년 전
한 사건 터지니까 다른것ㄱ들도 막 올라오는게 솔직히 말하면 넘우 불쌍하다 팬들이 괜찮으면 괜찮다는건데 다른 분들이 콱콱잡으시구 이건 헤일로만 말하는게 아닙니당
8년 전
고맙숩니당  무지개토
22222물론 잘못한 행동이 많지만 그냥 넘어갈 수 있는 부분도 같이 올라와서 나쁜 행동 처럼 바껴 버리니까....안타깝긴하네용 ㅠㅇㅠ
8년 전
피톤치드  인피비엪세븐틴♡
헐......
8년 전
아고..
8년 전
도경수 (EXO-K)  돔콘다녀온에리
원래 성격이 어떻든 저런식의 단답은 사람대 사람으로서 예의가 아닌듯...;
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
이게 원본? 이에요? 혹시 뒤에 더 있거나 한거 아니에요...??
8년 전
8년 전
CROSSGENE  엉엉나도콘서트. .
음..
8년 전
저분 그 9년이나 연습생하셨다는 분 아닌가..
8년 전
원래 성격이 어떤지는 모르는 분들이 더 많을 터 보여지는 직업이니 본래 성격이 무뚝뚝해도 팬들이나 대중 앞에서는 고치려고 노력을 하던가 아님 척이라도 해야하는게 맞지 않나 싶음 그리고 객관적으로 많은 사람들이 봤을 때 이 정도 반응이라면 성격을 떠나 말투에 문제가 있는 것 같음
8년 전
"@  우지생일이지훈
8년 전
♥창균이랑 결혼♥  몬스타엑스
8년 전
김석 진  방탄소년단
8년 전
다이아몬드 에이스  꿀잼 야구 만화
음....도대체 일년동안 무슨일이..ㅠㅠㅠ
원래 말투가 저런거라니 팬이 아니니까 잘모르니 그러려니 해야겠다..

8년 전
헐 그러게요....
8년 전
근데 하나 터지면 다 올라오는게 연예계라서 어쩔수없는듯...그리고 팬들만 저 분을 보는게 아니니까 행동을 고쳐야 하는 건 맞는것 같아요
8년 전
이 그룹에 많은 글들이 올라왔지만 한 장으로 까인다는게 마음이 아프다.. 물론 잘못한데 있긴하지만 ..음..
8년 전
민슈강  윤깅......
음 이분들 논란을 옹호해주고 싶은 마음은 없는데요. 저렇게 채팅 2개만 보고 팬에 대한 고마움을 모른다고 말하는 건 좀 비약 같아서... 그렇게도 보일 수 있지만 앞뒤 다 잘렸고 평소 말투 문제도 있을 것이고 저는 잘 모르겠네요
8년 전
시크랑 뭐가 없는거랑 구분 확실히 되는데...
8년 전
몰라도 감사인사해야 해야 하는ㄱ ㅓ 아닌가ㅠ
8년 전
말투고 성격이고를 떠나서 본인을 좋아해 주는 사람에게 예의가 없는듯 그리고 한사건이터져서 다른사건으로 몰아간다는거 자체가 그사건뿐만아니라 본인이 더 잘못한게 있었고 그게 주목이 안됐다뿐이지 잘못이 없었던건 아닌데.. 절대 몰아가는게 아니에요 하나가 터졌는데 다른 잘못이 없었으면 아 실수했구나 하고끝나지 없는 잘못 올라오는게 아니잖아요 다른잘못이 그 사건을 계기로 알려지는것뿐
8년 전
그리고 팬들은 괜찮았다고하시는데 그건 진짜 팬이라서 괜찮았던 거에요 물론 객관적으로 보는 팬들도있지만요 팬이라서 조금 말투가 거칠어도 원래성격이겠거니 유하게 넘어가는 사고를 가지게 되는거에요..객관적으로 봤을때는..음..
8년 전
少女時代  소녀시대
위에 인포링크보면 팬들에게 애교도 떠시고 그러는데 이제는 무뚝뚝한 성격이라고 하고..뭐가 진실인거죠..
8년 전
2222 트위터에서 본 분이 저런 성격이었나...
8년 전
少女時代  소녀시대
이글도 저 채팅만 보고는 잘 모르겠네요...그냥 가마니가 되겠습니다
8년 전
김석 진  방탄소년단
3333333 팬한테 설레게 말하고 그러시는분인줄알았는데 원래성격이 딱딱하다길래..뭐가가식인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리고 말 잘라먹는거 같다는 분들 저 캡쳐 시간 보면 분 단위가 똑같은데 저분이 글을 먼저 쓰고 올렸지만 김희천이 저거 두개를 이어 붙이려고 한걸수도 있는데 너무 사진 한장의 그것도 잘라낸 대화에서만 판단을 하는게 보기 불편합니다... 물론 다른 잘못도 했지만 이때다 싶어 우루루 몰려드는 것 같은 경향이 있는것 같음...
8년 전
와 너무했다...진짜 저건 무뚝뚝한걸 떠나서..
8년 전
.....흐음.....
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 ㅋㅋㅋㅋ......
8년 전
김준면님  준면사랑♡
와....단답.....
8년 전
쩡리하이  예쁜 꽃을 든 남자
뭔가 톡 내용을 봐야될거같음...앞뒤 다 자르고 저것만 보니까 뭔가 찜찜하달까...
8년 전
쩡리하이  예쁜 꽃을 든 남자
뭔가 뒤에 아 진짜요?ㅠㅠㅠㅠ 이런식으로 대화가 이어질거같은데..
8년 전
전체적으로봐야할듯
8년 전
시간보면 뭔가 잘라내고 다시 끼워맞춘 건 아닌 것 같은데..
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
너무 단답이다...ㅠㅠㅠ상처ㅠㅠ
8년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
헐......
8년 전
원래 좀 무뚝뚝하고 그런 성격이긴 한데 이런것만 문제가 되고있는것도 아니고
그냥 앞으로 신경 안쓰려구요..하루종일 멍해서 일상생활을 못함..
비제이도 아이도루도 뒷통수를 아주 찰지게 때리고가서^^

8년 전
앞으로는 잘 하고 진심으로 팬들에게 고마움 느꼈으면 좋겠다 솔직히 밉지만 그래도 너네 떴으면 좋겠다는 생각은 못버리겠어 나중에 그토록 바라던 1위 하면 억지웃음이라도 지어줄게
8년 전
참.....ㅎ
8년 전
우울한날  맛있잖아
그냥 저 캡처본만 보고 인성이 뭐다 이야기하는건 아닌것같아요..ㅠㅠ
8년 전
하나땅  花たん / Painter 합창
개인적으로 이런 글엔 앞뒤 상황이나 대화 좀 더 보여줬으면 좋겠다.. 딱 저 부분만 보면 오해가 생길 거 같긴 한데 실제로 대화를 저 두 마디만 하진 않았을 거고..
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
아이고
8년 전
저건 예의가 없는거죠....
8년 전
팬들한테 다가가고 싶다, 친화력이 있는 편이 아니라 잘 못 다가가서 미안하다.. 정말 그렇게 느끼고 생각했었더라면 팬들이 준 편지, 선물들, 그 마음들 외에 다른 것들도 고맙게 생각하고 소중하게 다루셨어야죠. 팬 앞에서 싫은 티, 귀찮은 티 다 냈으면서 본인들한테 팬은 소중하다라.. 앞뒤가 안 맞는 거 같지 않으세요?
8년 전
부세소  #부승관부승관부승관
8년 전
워트  몬엑러브
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
앞뒤 상황 더 보여주세요.. 이걸로 까는 건 아닌 것 같아요. 무작정 저 조그만 캡쳐본 가지고 인성이 덜 됐니 뭐니 하면서 까는 건 섣부른 것 같네요.
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
다른 건 몰라도 이 캡쳐본으론 욕하기 싫다..
8년 전
헐....?
8년 전
조금.. 이때다싶은 말들이나 사진들이많이있는것같아요 전 팬은아니지만 본진도 이런일이있었기에
하지만 직접겪어보니 거의 절반은 진실이아닌 사생팬분들이 퍼뜨리는 루머였더라구요. 분명 잘못된부분들이있겠지만 이때다싶어 덤벼드는일들에는 잘 판단하는게좋을것같아요

8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
이건너무앞뒤가다짤려있어서ㅜㅜ 전체를보여주면납득이갈수도....
8년 전
뉴이스트 렌  본디스민기
저게 원본...인건가???
8년 전
헐 저분 그 인포에 자주올라 오던 분인데 신인은 잘몰라도 그중에 헤일로 희천?은 알았는데 ㄹㅇ충격
8년 전
팬이랑 문자한거에요? 친목?
8년 전
아니요! 다음카페에서 팬들이랑채팅한거에요! 비번걸어놓고 맞추는사람이들어가서채팅했었어요
8년 전
정택운 손가락  레레옥수
ㄷㄷ.. 원래 팬들이 돌아섰을때가 제일 무서운법임..
8년 전
앞뒤 자르지말구 보여줫으면..
8년 전
....
8년 전
와 조작 아니고 진짜예요??? 팬들 단체 채팅같은거 한건가 헐헐헐이다
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
더 말 예쁘게 할 수 있을텐데 참..
8년 전
그래도 고맙다는말정도는 해줄수있는거아닌가ㅠㅡ
8년 전
pitt  브래드 피트
말 좀 상냥하게 하지 그래도 팬인데... 저 친구가 전부터 차도남이었든 따도남이었든 대중들은 모릅니다 이번에 논란되면서 이것저것 올라오니 그게 엮여서 그렇게 보이는 거져 뭐..
8년 전
뭐지, 뭐가 문제인 거지 이모티콘 안 붙여서 문제인 건가, 못 본 게 나쁜건가, 팬이 말을 한 거에 짧게 말한 게 그렇게 죽을 죄인 건가, 뭐가 문제인지 모르는 내가 잘못된건가
제가 보기에 팬들이 보고 싶어하는 전형적인 모습을 안 보여줬다고 뭐라고 하는 거 같은데... 한번 논란 생기면 별 거 아닌것도 다 싸잡혀서 욕먹는 연예인들 참 불쌍함...

8년 전
8년 전
이벤트 해준거 모를순 있지만 답장은 글인데 글은 보고 수정 할 수 있는건데 너무 딱딱하게 보냄
8년 전
내가 팬이라면 상처 받았을듯 하다..
8년 전
돌아선 팬이 무서운 법
8년 전
캡쳐본만 보고 얘기할 수는 없는 듯...
8년 전
이건 진짜 모륵
8년 전
세븐틴 부논  B1A4 17
챠가워..
8년 전
승관맘  우지생일이지훈
팬들 속상하겠다...
8년 전
Dominik Sadoch  Kocham Cię
이게 뭐가 문젠지 모르ㄹ겠다
8년 전
바글보글부글  끓는 중
채팅내용을 다 보여주지...
8년 전
KKKEN  Chained Up
음... 음... 그 다음 말도 궁금하고... 저거만 있어서 뭐라 말을 할 수가 없네용
8년 전
원본으로 봤으면 좋겠당
8년 전
핵산  규두두두두두두
해일로 팬은 아니지만 한마디로 저렇게 판단할수 있는건가요? 저 말만 하고 끝난건지 알수 없을것 같은데
일본에 있었는데요 그후로 아무말도 안한건지 판단 못할것 같은데

8년 전
iKON  메추리알깨진날
아님 물음표라도 붙여주지.. 일본에 있어서 못봤어요!라던가 등글게 적어주셨으면 좋았을텐데..
8년 전
같은뜻이라도 어떻게 말로 표현하냐에 따라 많이 다르다는걸 깨닫게된다ㅎㅎㅎ
8년 전
토끼현  므악
난 애교 떨고 상냥하게 답해줘놓고 선물 다 갖다 버리는 게 더 충격적일 것 같은데 ㅇ
8년 전
김정은  엑소세븐틴
뭐야.......팬들 상처받을듯
8년 전
와.......
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
헐..
8년 전
이보다 좋을 순 없다  내가수인피니트
점점 도를 넘어 욕하는듯
8년 전
이보다 좋을 순 없다  내가수인피니트
진심인 부분까지도 왜곡당하는것 같아 안쓰러움.. 팬은 아니여서 이런 말 하는게 주제넘을수도 있지만
8년 전
탤몬  블락비일짱노래나옴
저것만 딱 잘라서 올리는건 뭔지..
8년 전
탤몬  블락비일짱노래나옴
물론 잘못했지만 이뒤에 뭔말이 있었는지도 모르는데 이거가지고 우르르 욕하는건 아니지싶음
8년 전
허...
8년 전
수입푸드  배우,영화,아이콘
팬들만 괜찮으면 뭐 딱히 이거에 대해선....
8년 전
다른 걸로 좋게 안 보인다만 이건 중간이 잘려있어서 모르겠응
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
단호하네...ㅎ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
쟈가워... 너무 쟈가워... 다가갈수없어..
8년 전
그린비  어엿브다 그대여
한국말은 끝까지 들어야 알죠 저게 끝인지 아닌지는 모르는거니까
8년 전
긴히지  보이지 않는 사슬
근데 김희천 카톡 찾아보면 원래 말투 저럼ㅇㅇ 그리고 팬이랑 사적으로 연락하는 게 더 이상한데?
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
저 사진은 다음카페에서 팬들이랑채팅한거 캡쳐입니다! ㅎㅎ
8년 전
아 ㅋㅋㅋ 라인 같은 건 줄 알았네요
8년 전
이 사진만으로는 아래에 무슨 말을 더 했을지 알 수 없어서 뭐라하기엔 좀 그런 것 같아욥.....(소금
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
뒷내용이 뭐라도 있었으면 ㅂ좋겠네..
8년 전
한시간 루팡  당신의한시간을 루팡
뒷내용..
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
저것만 딱 잘려있으니까 뭐라고 말 못하겠음 ㅇㅅㅇ...뒤에 뭔얘길 했는지도 모르고
8년 전
차학연(29)  메리미
뒤에 내용 없이 딱 저게 끝...?
8년 전
아......
8년 전
아이돌이랑 톡이나 채팅을할수있다는것에 약간문화충격이네요 신기해요
8년 전
팬카페에서한 공식적인채팅입니다 하고싶어도 인원수제한이있어서 선착으로들어가서채팅하는거라서 하고싶어도못하는거예요
8년 전
음...
8년 전
하녀  'ㅅ'
음...? 무슨 상황이지 ㅠㅠ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
원래 말투가 그렇다하더라도 팬들한테는 좀더 노력해야 하는게 아닐까요ㅠㅜ (((((나)))))
8년 전
시크한거랑 예의 없는거랑은 엄연히 다른 문제임.자기 좋아한다는 팬한테 무례하네.이건 자유로운 내의견.
8년 전
돌아선 팬이 무서운게 뭐냐면 여태 이쁘다이쁘다 받아주고 봐주던게 터지기 때문이죠 진짜 연예인들 팬한테 잘해야하는데...어휴..
8년 전
아...
8년 전
보부  박보검 류준열
원본을 봐야알 듯.. 만약 뒤에 못봐서 아쉽네요. 라는 말이 있다면..
8년 전
I.M  임창균레어닉
8년 전
.........와.......참
8년 전
와 진짜너무해...ㅠㅠㅠㅠ진심...
8년 전
시무라신파치  내사랑 테라카도 츠우라질!
몇가지 일이 터져서 더 나쁘게 보이는 중인듯...
8년 전
아..정ㅁ말 화남
8년 전
....말투가...;....
8년 전
우리♡  지훈이
잘린이미지에반전이있...겠...죠..?
8년 전
흐음...
8년 전
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야...
8년 전
글쎄요. 몇몇분들의 댓글을 보면 원래 성격이 무뚝뚝하면 성격을 바꿔서라도 연예인을 해야한다는 건데 가수는 노래를 하려고 가수가 된거지 팬들한테 이미지 관리 하려고 하는게 아니잖아요. 팬분들은 그 사람의 그 자체를 좋아해주고 사랑하는건데 유독 아이돌한테만 태도에 대해서 엄격한것같네요... 앞뒤 상황은 잘모르겠지만 그 전글에 태도 논란글이 없었다면 그냥 무난하게 받아들여질 글 같은데 예민하게 받아들이사는 분들이 많은것 같아 안타깝네요 그냥 제 의견이였습니다
8년 전
흐음 하하...
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
헐... 저팬분 엄청 속상할듯ㅠㅠㅠㅠ 너무 예의가 없어보이네요.....
8년 전
앞뒤가 잘라진 캡처본이라 조금 더 지켜봐야될 것 같아요...
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
참.ㅠ
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
희천아..
8년 전
아...
8년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
그냥... 모르겠다 이미 이미지가 바닥을 쳐버려서
8년 전
헐 진짜.. 아니 신인이라고 알고있는데 신인이면 팬 한명한명이 소중한거 아닌가요..
8년 전
헐....ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
태미낫  사랑해♡
어머..
8년 전
헐진짜죠..?
8년 전
김진환 (23)  흔들흔들흔들흔들 해
음?
8년 전
아... 내가 다 기분이 상한다..
8년 전
BLOCK-B 태일  블락비갓세븐에프엑스
이걸로는 잘모르겠지만...이번에 진짜...음...딴거는 참..
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
음?...
8년 전
leedonghae  SJ가 돌아왔잖니
워....
8년 전
HALO  헤일로
여잌ㅋㅋㅋㅋ 어휴...
8년 전
혼자왔어요  석민이부인♡
너무부분만잘라놓은듯
8년 전
와...
8년 전
예전에 잠깐 헤일로 입덕직전까지가서 이것저것 찾아보면서 관심가졌던 적이 있었는데 저 멤버 말투가 원래 저렇긴해요...개인적으로는 전형적인 대놓고 설레라고 쓰는듯한 츤데레말투였어서 혼자 오글거려했던 기억이...
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
아 그러셨구나 일본에 계셨구나...
8년 전
성수민팀장  이 분 개그캐 같아
음..뒷내용을 못 보니 쉽게 판단할 수 없을듯..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
뒤에말이 시급하다
8년 전
뒷말 자른게아닐까요.....? 설마 저렇게 말했겠어요....ㅠㅠ
8년 전
클라라  ♥박보검
ㅠㅠㅠ반응이 ㅠㅠㅠ속상하네ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 말 날카롭게 한다 팬 분 상처 받으셨을듯..
8년 전
그렇군요..
8년 전
ㅋ...............
8년 전
마고 로비  할리퀸
반응이 건조하네
8년 전
말투...
8년 전
제주소년 부승관  세븐틴 방탄소년단
챙겨준 팬 입장에선 서운할 수도 있지만 원래 말투가 저럴 수도 있는 거 아닌가 싶다...
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
아아..
8년 전
Young, Wild&Free  컴백하잖아 비에이피
답답..
8년 전
무슨말인지ㅜ저만 이해가 안가나요ㅠㅠㅠ
8년 전
탐앤탐스 같은 카페진동벨에 광고를 넣을수있는데요 거기에 팬들이 조공으로 저분 생일기념으로 생일광고를 넣은거같아요! 그래서 그걸 봤냐고 묻는건데 일본에 있었다고 하네요
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
아..그렇군요....
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
음..... .
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
아... 말을 둥글게 할 수 있었을텐데... 팬분 민망하겠다 ㅠㅠ
8년 전
  정국이남팬
뒷 내용이 못봐서 아쉬워요ㅠㅠ 이런걸까요? 뒷내용이 뭔가 궁금해지는..
8년 전
음 아까 위에 팬사랑글 보니까 모르겠다..뒷내용을 봐야알 거 같은뎅,..
8년 전
헐.....
8년 전
뒷말이시급하다
8년 전
부산시민  다이나믹 부산
보통 이런일 있으면 팬들이 오해라고 알아서 나서서 변호해주던데.. 뭐 오해라면 조금만 있으면 다른팬의 변론이 나오고 마무리 되거나 아니면 진짜 팬한테 막대하는게 사실인거일듯
8년 전
Dream  promise
이건 그냥 악의적으로 자른 것 같은데...
8년 전
이건 딱히 문제 될 거 없는거 같은데..
8년 전
말투봐.............
8년 전
아...일본...
8년 전
섬혜  공기가 방탄방탄
아.... 네....ㅎ
8년 전
뭐야 뭔데 아이돌이랑 팬 사이에 도대체 무슨일이 있던거져... 트루가 필요해,,
8년 전
김석 진  방탄소년단
그래도 팬한테 그런식으로 표현하는건 아니지.
원래성격이 이렇든 저렇든간에 몰라 뭐 이런식이니까.
진짜 나같으면 정뚝떨어짐 ㅋㅋ..

8년 전
모르겠다 내가 팬사랑 넘치는 애들을 좋아해서 그런지.. 아무리 무뚝뚝하다 하더라도..
8년 전
저건 그렇다쳐도 팬들이 만든 과일청 버려서 날파리꼬이고 일본팬분이 한국어로 예쁘게 쓰신편지하며 다 버린거보고 진짜 아니던데
8년 전
22 좀 그랬음
8년 전
헐??
8년 전
내본진이 저랬다면 쿠크깨졌을거같다...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바다
8년 전
일본에 있어서 못봤는데 봐보고 싶다고 고맙다고 그냥 그렇게 말하면 될텐데...뒷내용 더 없나..
8년 전
뒷내용이 필요해...
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
저팬 사생인가염?
8년 전
댓글 읽어보시면 아실텐데 다음카페 채팅입니당~~!
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
너무하다...
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
아..
8년 전
헐.......
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
지금논란되니깐일부러저렇게자른느낌...
8년 전
EXO 장 이씽  장이씽은내삶의활력소
저 사진만 볼때 내가 팬이라면 쿠크 깨질거 같음....근데 대화가 더 있지 않을까 싶음
8년 전
른린  SVT
희천이 말투가 원래 저런데 뭔가 부분만 자르니까 좀 그렇게 보이기는 핟아
8년 전
스침  찰나의 순간
그냥 일본에있었어요 라고만 했어도 문제 안됐을텐데 말투가..
8년 전
논란이 있는데는 다 이유가 있겠죠
8년 전
*°^°*  이치쥬시
그냥 저런건지 아니면.....
8년 전
근데 이것뿐만 아니라 다른 증거들도 봤는데 정이 안감
8년 전
최재훈  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
말투도...왜그럴까 진짜..
8년 전
그게뭐야? 절레절레...
8년 전
내용짤린것같지는않음밑에사진에윗부분보면시간짤린거있는데시간맞음
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
아..............
8년 전
진짜 너무했다...
8년 전
희천아 출구를 만들어주는구나
8년 전
김석진맘  김석진워더
와.. 너무한다 진짜
8년 전
ㅎ...
8년 전
헐 해준팬들 속상하게..ㅜㅜ
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
말투가 날카롭다..ㅠㅠㅠ 팬분 상처받았을듯
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
뒤에 내용은 더 없나??
8년 전
저게 무슨뜻이지
8년 전
윤부랑  방탄소년단
아....
8년 전
보통 가수면 아 진짜(요)? 그때 일본에 있어서 못봤어(요)ㅠㅠ 라면서 아쉬운 티내거나 미안해한다거나 고마워한다거나 뭐든 하지 않나!!!!!
8년 전
와..
8년 전
세븐틴 두기  우지생일이지훈
이분들 인티하시는 분들 아니에요? 헤일로? 아닌가....
8년 전
단호박..!
8년 전
건강 맨날하고  아프지 않고
다른 건 몰라도 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 한마디씩만해도 바로 밀리는게 채팅아닌가염 너무 잘라낸듯
8년 전
아.......
8년 전
헐랭...
8년 전
단호하다...
8년 전
아 네..
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L
헐....
8년 전
와 내 본진이 저랬다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYU  N EXO
뒷말이 있었을 것 같긴한데 그래도 저 반응만 보면 좀 꽁기꽁기..
8년 전
성바보  어휴 귀여운 제남자
근데 항상 이런논란뜰때마다 팬들이 괜찮다면 괜찮다는게 젤 별로......저 그룹에 대해서 잘몰라 말은 아끼겠지만 만약 저분이 팬들에게 대하는 태도가 별로였다면 팬들이 감싸안는다고 괜찮아지는건 아니라생각해서......
8년 전
말투..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안타깝다 팬들...
8년 전
방탄소년단 JM  그대 못생겼어요
아..
8년 전
ㅋㅋ일본에계셧구나
8년 전
익제  꾸깅
팬이였는데 ... 희천이 말투 원래 저래요...
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
음.. 그렇구나..
8년 전
이건 말투의 문제가 아니고 그냥... 팬 마음을 너무 몰라주는 것 같은데.....
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
지금상황이 안좋다보니까 안좋게보이는건 사실인데 이건 앞뒤가없어서 더봐야 잘했다못했다 할수있을듯...ㅠ
8년 전