공지가 닫혀있습니다 l 열기
어짜피더러워ll조회 261603l 80
이 글은 8년 전 (2015/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

와ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
내가 잘하깨... 숨만 쉬새오...
8년 전

8년 전
쿠앤크  안녕 나의 봄
어익호 내 이야기가 세상에 너무많이 퍼지는거 아닌감?ㅎㅎ 다들 부럽~쬬~?~?
8년 전

8년 전
아무것도 안해도됩니다 오세요
8년 전
와우
8년 전
참치오빠....ㅠㅠ
8년 전
와...누가될지는 몰라도 진짜 부럽다
8년 전
와.....
8년 전
업텐션 선율  선예인
그분은 전생에 나라를 구하셨을꺼야
8년 전
진심 부럽다...ㅎ
8년 전
아 글만 봐도 설레...
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
강동원ㅠㅠ
8년 전
저 얼굴을 매일 볼 수 있다는게 제일..
8년 전
하.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 온힘을 다해 부럽다(?)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
대박...
8년 전
이번생은 글렀으니 다음생엔 꼭 저런남자와..!
8년 전
이주헌 부인  잡덕
미래 부인분 복 받으셨네요
8년 전
결남류  결국 남편은 류준열
ㅠㅠㅠ오빠
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ결혼 나랑 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
네 제가 경상도 남자를 참 좋아하는데요. 결혼합시다
8년 전
노창  천재노창
세상에서 제일 문제없는글...
펌금지라니ㅠ

8년 전
희망이 쩔어  花樣年華 PT.2
우와 엄청나..
8년 전
세에...상에.....으엉엉 여자분은 ㅜ럽다ㅠㅠ
8년 전
와.....ㅠㅠㅠ
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
와아세상에
8년 전
아......아.... .세상에.........
8년 전
이 준호  내 남자
누군진 몰라도 많이 부럽네요.... 하...
8년 전
나이고싶다..(꿈깨자)
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
우와.....복받으셨어요....
8년 전
와..진짜잘생겼다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
검은 코트입은 사진 언제때 사진이에여???
유전자얘기 첫번째 사진이요!!

8년 전
초능력자땐가.... 암튼 미모짱짱
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
진짜 어떻게 이렇게 생겼지
8년 전
우월한 도경수  ♡꿀떡라인이즈더럽♡
와 진짜 미래 부인 누가될까 진짜..........
8년 전
박 정수  늘 고맙고 사랑한다
누가 될지 모르겠지만 부럽다...
8년 전
6Aces  수정아사랑해
와...진짜 복받으시겠네 ㅠㅠ 부럽당
8년 전
ㅠㅠㅠ와 진심 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
비포비엪  *u*
아이고 내가 10년만 늙었어도.. 같은 메이드 인 창원인데
8년 전
지코가석자  블락비♥♥♥♥♥♥♥
내 사생활을 너무 적나라하게 적어놨네...
8년 전
아 심장...!
8년 전
yo
사진만 봐도 숨멎이네여.... 흐얽
8년 전
김종인(21)  엑소&방탄♥
허...저랑 같은 창원ㄴ에 태어나주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그것만으로도 행복해.....
8년 전
와....와ㅏㅏㅇ.....와우와...워....
8년 전
하...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리탸  리탸리탸!
진자 결혼하는분은 무슨 복일까 내가 짇짜 한 서른살이었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 부러워ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
쌀라뿔루  와지♥
진짜못살듯...일어날때마다너무잘생겨서심장에무리올것같아....빈느님도떠나갔는데 참치오빠도가버리면우리어떡해요ㅠㅠㅠㅠ가지맛ㅠㅠ
8년 전
강유미  간첩
딱 내 남편이네
8년 전
CROSSGENE  콘서트한다!!!!!
세상에...
8년 전
아 아닙니다 몸만 오셔도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신울 남편 받들겠스ㅡㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 한번 누려보도록 하죠☆
8년 전
전생에 나라구하고 그전 전생에서도 나라구하시고 나라를또 구하신 분일듯..
8년 전
결혼해요
8년 전
내가 요리 못하는건 어떻세 알고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스윗스윗룸  6esat 오래보자
어머 여보 왜여기있어?
8년 전
하...사랑해여오빠
8년 전
으허ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ애기랑 놀아주는거 진짜 심쿵......
8년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
진짜 동원씨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
사랑해요. 사랑합니다.
8년 전
저 데려가주세여 제발...
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
....와.....
8년 전
대박인듯..
8년 전
수박하겠어  블락비와 토브생을
세상에나...
8년 전
나연아  임나연=사랑둥이❤️
와...
8년 전
와쩐다...결혼해요!
8년 전
와 진쩌 솔직히 ㅂ참치오빠안돼요
8년 전
요리 맛있게먹어줄수있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 너무 부러울듯...
8년 전
누군지 몰라도 정말 복받으셨습니다 정말
8년 전
와..........진짜 대박이다...사랑해요
8년 전
라이토  
그냥몸만와요 오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
누리게 해주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼습니다....
8년 전
세상에복받앗다못해ㅈ넘쳐흐른다ㄷㄷ
8년 전
쓰니야 저거 회색옷 입꾹꾸기사진이라도 고화질 저금풀어주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
그래요... 강동원인생에 저라는 오점을 남기고싶네요 하라하하하하ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
ㄹㅇ 어빠는 독신으로 가야됨
8년 전
무뚝뚝한 남자가 이상형이에요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써부터 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
섭두  YeY
진짜 잘생김
8년 전
박짐니  둘셋
하..