공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤성ll조회 87431l 7
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요

페북x

충격적인 여자친구 데뷔 전 팀 명 후보들........ | 인스티즈

가디언..네..? 세계ㅍ... 여자친구여서 다행스...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

pandas  귀엽죠?? 알아요
세계평홬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세계평화....
8년 전
여자친구가 되어줘서 정말 고마워...
8년 전
낄낄낄꼴꼴깔깔  ★준수보고왔당★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
여자친구인거 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
가디언엔..젤...허그헉...세계평화...세상에....
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
세계평화라니....
8년 전
세계평홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다시봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계평화..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계평화☆
8년 전
세계평화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀인사로 피쓰!! 를 외칠 것 같은 ...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
chocolate!  엑소 워더
난다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO(엑소)  알찬열매 수확일
세계평화라뇨....(절레절레)
8년 전
세계평화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구인게 천만다행...
8년 전
차라리 가디언엔젤이 나은데ㅠㅠㅜ여자친구는좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ노래도 좋고 애들도 좋은데 아직도 이름이 맘에 안들어ㅠㅠㅠ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
세계평화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ever Lasting Friends  Devil,7/16
세계평화, 오늘부터 우리는!
8년 전
셋 다 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.I
도대체 세계평화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다주  삥꾸 삥꾸 핫삥꾸
세계평홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋz
8년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
세계평홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구라서다행이야..!
8년 전
세계평홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
가디언엔젤이 부릅니다. 오늘부터 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
안아주고 싶은 그녀들이죠, 허그허그가 부릅니다. 유리구슬~!
8년 전
경수(EXO)  알찬열매 수확일
세계평화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
세계평...?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세계평홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제일 양호한걸로 잘골랏네....
8년 전
세계평홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
세계평화라니.......
8년 전
만약에 신인소개할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 세계평화입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 정  정자매
허그허그...세계평화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세..세계평호ㅓ...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
8년 전
화려  할수록더가시가많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허그허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구가 제일 나은이름이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ1홍빈  빅스는 나의 원동력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박chim니  생일선물 July?
가디언엔젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계평화...하하..
8년 전
....!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미나  사탕볶음밥~♡
세계평화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.....허그허그...
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
세계 평화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세계평화 \ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그나마 여자친구가 제일 나았었구나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전