공지가 닫혀있습니다 l 열기
Dongbull조회 10710l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요

'아이스박스'

가격은 5800원
예전 미국 가정집에서 아이스박스안에
오레오쿠키와 마스카포네를 버무려 얼린것에서
유래한 이름이라고함!

페북,인스타에서 인기몰이중인 투썸 디저트 신메뉴 | 인스티즈

페북,인스타에서 인기몰이중인 투썸 디저트 신메뉴 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

노나나  풀하우스테이크2
저는 그냥그랬어요 너무기대하지마세용
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
워매맛있겄는디ㅠㅠㅠ
8년 전
맛있어 보이나 투썸 버블티가 맛이 없어서 가기 싫음
8년 전
아 오레오 안 좋아하는데 아쉽다
8년 전
알바 저녁시간에 밥은 먹어야 하는데 왕따라서 먹을 사람 없어서 홀로 투썸에 가서 저 케이크를 먹었죠. 투썸은 티라미수만을 먹으러 가는 저로서는 흔치 않은 도전이였는데요. 역시 케이크는 투썸이라는 말이 무색하더군요
8년 전
대추나무사랑열렸네  과연사랑만열렸을까
우럭..눈물
8년 전
욘도존과 다섯 아이들  그건 바로 비스트
알바생으러써 한마디 할게요 전 맛있어요
근데 크림이랑 오레오가 많아요!!!!!! 느끼하시다고 생각하는 분들도 계실듯 해요 그러나 제 스타일

8년 전
서울예대  서울예대 작곡과
치즈맛많이나나여?ㅜㅜㅜ
8년 전
치즈가 전혀 안들어가요~
8년 전
읭??마스카포네가 치즈아닌가여?
8년 전
아 맞다 맞아여!!! 근데 마스카포네랑 생크림이랑 섞는데 거의 생크림 맛이 난다고 보면 되요 치즈맛은 전혀 느낄수가 없어요!!!!
8년 전
욘도존과 다섯 아이들에게
아항그렇군여!감사해여♥

8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
맛있겠다.... 배가고프다... 이새벽....
8년 전
은범호  DGsound
아 대박
8년 전
먹고싳다.......
8년 전
투썸 알바생인데 저거 1도 안팔려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점주님이 결국 빼셨음...
8년 전
한 조각에 5800원이에요...? 한통에 5800원은 너무 싼거같고 그렇다고 한조각에 5800원은 비싼거같고...
8년 전
한조각에 5800원이에요!
8년 전
고마워요ㅎ
8년 전
집에서 저거 만들면 5800원에 한통 만들듯..
8년 전
진심 케잌하면 투썸ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
어떤거맛있나요 추천좀...ㅎ
8년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
지나가다가 댓남겨요! 저는 치즈케이크 진짜 맛있게 먹었어요ㅠㅠㅠ 원래 치즈케이크를 엄청 선호하는편도 아닌데도 불구하고 진짜..대박 맛있게먹었어요!! 가격만 싸면 맨날 가서 먹을 그런맛이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와꼭먹어보겠어요 감사합니당!!
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
전 맛있더라구요! 원래 쿠앤크같은거좋아해서그런지 맛있었어요!
8년 전
와 맛있겠다 쿠앤크 더큐ㅠㅠ
8년 전
빠커센빠잉  SKTT1Faker
더협곡님 친추하구가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앗 ㅋㅋ 고마워요~
8년 전
01:05  비스트 박서준
어? 뚜레주르 아이스박스 케이크랑 비슷하게 생겼다
8년 전
ㅋㅋ둘이 형제라고 해도 무관할듯‥투썸케익 일부‥이번 뚜레주르 신메뉴로 나오더군요 맛은 아직 못 봤지만욬ㅋㅋㅋ
8년 전
03:09  윤기시
투썸 케이크 맛있음
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
먹어볼까?
8년 전
빠커센빠잉  SKTT1Faker
오늘 이거 꼭먹겟ㅃ쓴니다 (벌써흥ㅂㅜㄴ)
8년 전
투썸 살면서 딱 두번갔는데 허......앞으로 자주가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오 맛있겠다...
8년 전