공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자기비하개그도 그냥 못지나침

또 페북 난리나게 한 에릭남.JPG | 인스티즈

정주리 기분 좋아보이는 ㅋㅋ 영상 32초부터 ㅋㅋㅋ

추천  36

이런 글은 어떠세요?

에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아에릭남진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
윤도오빠......8ㅅ8
8년 전
방탄소년단(BTS,防彈少年團)  세계최고멋진 방탄만
오빠..오빠...
8년 전
아...진짜 뭐야 사람 설레게...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
에릭남 부족국가.... 진정한 벤츠남...8ㅅ8
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭나ㅏ나마만뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
진짜 완전 설렘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
(설렘사)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남은 진짜 말도 예쁘게하고 그냥 저런게 몸에 베어있는듯ㅠㅠㅠ 여자들한테도 인기 엄청 많을듯... 저렇게 설레게하는데 안좋아할수가 없지
8년 전
Charles Chaplin  찰리 채플린
남윤도 이 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
하....난 몰라........심장이쿵한다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 설레게 합니다ㅠㅠㅠ 맞아맞아요ㅠㅠ
8년 전
어머나...
8년 전
이창섭김예림부승관  실버(라이트)데이★
윤도쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상형 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ노래도대박 ㅠㅠ
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
설렌다..............
8년 전
설렌다ㅜㅜㅜ
8년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복제하고싶다
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
하..
8년 전
줴리  세젤귀 민슈가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이상형 윤도 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희망왕자  방탄소년단 . 빅뱅
우리 오빠가 이렇게 설레는 사람입니다...
8년 전
ㅠㅠ사랑해유ㅠ
8년 전
설렌다...
8년 전
ㅠ_ㅠ.......
8년 전
에릭남은 정말 자랑입니더-77
8년 전
이치마츠  おそ松さん
오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수 미래부인  (*´ ワ `*)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
정말 된사람이여
8년 전
사랑해요...ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마츠이 레나  2588일
결혼은 에릭남과 1가정 1에릭남 필요
8년 전
양현석 사장  윙크서긔~
볼수록 진국..
8년 전
으어 너무 좋다 에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
1가정1윤도..
8년 전
세죠  오이카와
말 진짜 이쁘게 한다ㅠㅠ
8년 전
아 설레... 에릭남 볼 수록 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
8년 전
표혜미  우지생일이지훈
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈bb
8년 전
iKON  메추리알깨진날
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에나.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아어아ㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는애기들은 다 성격이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
8년 전
정말 말하는게 어쩜 이리 예쁜지
8년 전
포오뇨포뇨포뇨아기물꼬기!  엄마나원우랑결혼할래
아 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남이이상형...윽......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도이쁘게하구 진짜1가정1에릭남 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이런줄도 몰랐는데... 볼수록 잘생기고 매력있고 매너있고 다갖춤 ㅠㅠ
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렘
8년 전
정코닉  블락비아이콘
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요수니  요덕요덕햄
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼박 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
난리나게했다고해서 나쁜일인가?하면서 들어왔다가 심쿵 당하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭남 멋있어ㅠㅠ
8년 전
븨아에엑스 정택운  레오생일이신경쓰이면생신셋
아 진짜 사람이 좋네
8년 전
에릭남 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@BTOB__SEKwang  비포비투비옴걸에핑
설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진환 (23)  흔들흔들흔들흔들 해
ㅠㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
엑슈에리  ♡이그조세봉이탄소♡
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
에릭남 곁에 있고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 인기 많은지 알겠다 사람진짜 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남 진짜 좋다
8년 전
순간 내이름나와서 짱설렘..ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석進  김태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 거짓말이나 겉으로 해주는 말이아니고, 진심으로 해주는 말이라 더 설레고 좋다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 부인  우지생일이지훈
아... 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 결혼을 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
변뱩현  →변백현♡
에릭남인성최고
8년 전
와진짜에릭남...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
ㅠㅠㅠㅜ에릭남진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 내남편감이야...내남편감....
8년 전
오...설렌당ㅇㅇㅇ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
1가정 1에릭남소취ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
윤기시  티저를 달라!!!!
에릭남같은 남자만나고싶다...너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..... 설레ㅠㅜㅠ
8년 전
아 에릭남 목소리 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
주변에 있는 여성분들 심쿵사 당하실듯..........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에인져류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭남님... 겨론해주세요...
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
진국이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ빈말이라도 ㅈ솔직히 저런 말 들으면 기분 좋지...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭남은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花樣年華pt .2
와 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 에릭남 너무 좋으뮤ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 설레미..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동백꽃  분홍 동백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋
8년 전
박 정수  늘 고맙고 사랑한다
진짜 에릭남 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박유천 내남자  군대갔다ㅠㅠ
하이고남자친구가아니라남편삼고싶다
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
에릭남 사랑 ㅠㅠㅠ
8년 전
정주리 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭남 진짜 여자 설레게하는데 뭐 있는듯ㅠㅠ 타고난건가ㅠ
8년 전