자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김종대(exo_chen) ll조회 129348l 21
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

1. 샤이니-태민(프란체스코) 

아이돌 성당 오빠 언니들의 세례명 | 인스티즈

2. 블락비-지코(사도 요한) 

3. B1A4-바로(레오) 

4. EXO-첸(마태오) 

5. 비투비-정일훈(미카엘) 

6. 비투비-임현식(아르도) 

7. 에이핑크-손나은(마르첼라) 

8. 레인보우-지숙(마리아) 

9. 카라-영지(스텔라) 

10. 슈퍼주니어-예성(안토니오) 

11. 슈퍼주니어-려욱(요셉) 

12. 에이핑크-초롱(레아) 

13. 시크릿-전효성(이사벨라) 

14. 제국의 아이들-정희철(스테파노) 

15. 보아(키아라) 

16. 비스트-이기광(빅토르)

더있으면 알려주세요~ 추가하겠습니다♡ 

문제시 수만이네 꽃밭=쓰니네 꽃밭

민석빵  민석아 사랑해
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
김민규  SEVENTEEN
빅토르 예아 모바일
3년 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
다 잘어울린다 모바일
3년 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
마테오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
마태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시흥불바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
ㅠ1ㅁ4  비원에이포 워더
레오어빠......☆ 모바일
3년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 모바일
3년 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
프란체스코 ㅠ 모바일
3년 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
사도요한..ㅠㅠㅠ
3년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
마태오ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
마태오ㅠㅜㅟㅢㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 모바일
3년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
다 이뿌다... 태민이 겁나 어울려 모바일
3년 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
성스러어.. 모바일
3년 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
손나은 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
토도마츠상  남자친구는?
마태오 형제님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
우와..태민이랑 손나은이랑 지코...
3년 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
와 첫 번째 사진에서한참 멈춰 있었다 요정님... 모바일
3년 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
193750  어서오세훈
로사..주륵.. 모바일
3년 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
마태오♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ미탸오♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 모바일
3년 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
이름 너무이쁘다 모바일
3년 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
레오 흠칫했다
3년 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
헐 요셉 마태오 잘 어울린다 모바일
3년 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
진컹진컹  철컹철컹
레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 차레오!!!!!!!!!!!!
3년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
마태오ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
1:12  기적의 시간
마태오..아...후.. 모바일
3년 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
리멤버  예뻐서예리야?
마태오시여... 모바일
3년 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
마성의방  샤이니 트와이스
프란체스코 태민이랑 너무 잘 어울리뮤ㅠㅜㄴ 나은이도ㅠㅜ뉴 모바일
3년 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
헐 근데 태민 실물 진짜 저래요???? 뭔가 다른사진들이랑 느낌이 다른데 겁나 잘생겼네요... 여태 본 사진중에 제일... 모바일
3년 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
마성의방  샤이니 트와이스
저거 보다 더 요정 같이 생기셨습니다.(탬멘) 모바일
3년 전  22:34
와 실물 한번 보고싶네여 프란체스코님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:35
스침  찰나의 순간
그냥 딱 보는순간 혼자서 빛나요..
3년 전  23:22
지숙이는 뭔가 제일 어울린다 쑥언니.. 모바일
3년 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
진브  진영 브라더
레오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
다들 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
다 잘 어울린다
3년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
사도요한님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
그래도  d.ear
다들 잘 어울린다 모바일
3년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
프란체스코ㅠ 모바일
3년 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
JB:  GOT7
와진짜잘어울린다이름.. 모바일
3년 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
진짜 태민은 프란체스코 잘 어울린 듯. 모바일
3년 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
엄호나 모바일
3년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
종대성  종대하고대성이워더♡
마태오ㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
오오신기하다세례명은 누가 정해주는 거에요?
3년 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
어질현  내 세상은 오직
프란체스코.. 마테오 오빠들...
3년 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
ΒTS 전정국  田 柾 國
레오... 오오오 차바로~~~ 모바일
3년 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
ΒTS 전정국  田 柾 國
차바레오 모바일
3년 전  23:36
I Mean  넌 나의 1004
다들 성스럽게 생겼어... 모바일
3년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
마르첼라 너무예쁘다...
3년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
콩고물시루떡  반했다
프란체스코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이랑 너무잘어울려... 모바일
3년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
어항 속 기린  성규백현진영이정
헐 일훈이 미카엘ㅋㅋㅋㅋ 천사라 그런가 모바일
3년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
아는게1도없지만다들뭔ㄱㅏ엄청어울림 모바일
3년 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
사도요한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호랑 젤잘어울려ㅠㅠ 근데 영지는 나랑 세례명이같군.... 모바일
3년 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
손나은 제일 어울린다.. 모바일
3년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
마태오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
와 손나은 잘 어울린다... 모바일
3년 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
다들 세례명 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
태민이 정말 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
우수지  블락비일짱노래나옴
우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
*도경수  안녕
사도요한 마테오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
마태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
프란체스코 마르첼라 키아라 좋다.... 모바일
3년 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
NLKRBH  VIXX
다 잘 어울리고 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
섭두  YeY
빅토르래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
누나들의 희망  동생들의 로망
프란체스코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
요호리히  씐난당 씐나
난 안젤라인데..ㅋㅋㅋㅋ
안토니오 잘어울린다ㅋㅋㅋ
모바일
3년 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
세례명이 다 섹시함
3년 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
레아 마르첼라 사랑해 모바일
2년 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6053505일본에서 새로 나온 CCTV 디자인.jpg 1세정언니링13:412290
6053504골목식당 또 주작논란.jpg 1세훈이를업어13:404920
6053503오늘자 박신영 아나운서 인스타 업뎃김상연13:40530
6053502프로듀스101 시리즈 4시즌 모두 나온 소속사만들어빨강13:386440
6053501카톡 역사상 최악의 카톡.jpg캐리와 장난감13:382820
6053500붓기빼주는 것중 최고는???? 2언행일치13:381240
6053499아이즈원 장원영 나이체감... 1오이카와 토비13:363010
6053497유명 인스타녀 gif218023_return13:358090
6053496아이즈원 화보집 dvd) 그거하는 밍구리옹성우박우진13:341280
6053495어떤 알약을 드시겠습니까? 1218023_return13:331140
6053494광주사람들이 지하철을 하나님같다고 하는 이유 3Side to Side13:2921140
6053493오늘자 멕시코v칠레 경기 결과S.COUPS.13:29350
6053492수원대학교 무용과 '폐지 통보' 8민윤기보조개13:2626180
6053491기계 잘알 차 잘알 송은이가 타는 차패딩조끼13:266590
6053490시청자 투표로 방송종료하는 스트리머.jpg중 천러13:253180
6053489짱덕한테 번호따인 썰djekxn13:253660
6053488미용사의 역할은 여기까지입니다 2빅뱅 사랑한13:2415360
6053487불법을 불법이라고 부르면 차별세븐틴 원 +13:242890
6053486지금 의견 갈린다는"푸르다”했을때 이미지 4데이비드썸원13:233750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유나이티드사이타마
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 13:42 ~ 3/23 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/23 13:42 ~ 3/23 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 42l 익명예잡 TXT 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 3350표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성