공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘됐으면좋겠다ll조회 92085l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맛이 냄새를 못따라옴....
(맛도 있긴한테 냄새는 조오오오오오온나맛있는냄새)

1. 팝콘

얘네는 냄새를 팔아야함 | 인스티즈

진짴ㅋㅋㅋㅋ배도안차곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새는 허벌나게 좋음
영화보러가면 큰거 한통다먹을거같아서 사서
맨날 남김

2. 델리만쥬

오메가냄새....

3. 츄러스

나쁜 ㅋㅋㅋㅋ 무무넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 좋아해서 뺄까 하다가 이거 진짜 냄새는 천국의 냄새라서 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 추가+++++

4. 오징어버터

얘를 빼놓다니 ㅠㅠ
오징어버터미만잡이라고 해도 좋을....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오메가뭐얔ㄱㄱㅋㄱㄲ
8년 전
오징어버터 ㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전진의그자체  미남의결정체
델리만쥬....흐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
델리만쥬 격공ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 전 가끔 일부러 오징어 냄새 맡으려고 일부러 영화관 주위를 돌아다닙니다
8년 전
버터구이오징어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맡고싶다
8년 전
오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
라면..
8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
진심이다이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  함께하자 B.A.P
헐 살면서 쭉 생각해봤던 건데....엄마랑 길가다가 맨날 델리만쥬랑 오징어버터 욕함ㅋㅋㅋ쟤네는 왜 맛이 냄새를 못따라오냐고...ㅋㅋ그리고 델리만쥬 사먹음잼ㅋㅋㅋ
8년 전
오메가 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
델리만쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오메가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MIGOS  bad and boujee
델리만쥬 냄새 넘좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요218 담한별05.23 14:2088646 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시114 He05.23 20:4656906 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2648214 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음135 류준열 강다니05.23 23:3031821 22
유머·감동 꽤 충격적이라는 곤지암 정신병원 근황.jpg92 마이MY05.23 13:4183570 8